ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Курс американского доллара к канадскому устремился вверх на негативной статистике из Канады

Курс американского доллара к канадскому устремился вверх на негативной статистике из Канады
Команда ПАММ-Трейд

Курс американского доллара к канадскому достиг наивысшего уровня за последние шесть недель. На ослабление позиций канадской валюты повлияли результаты статистики по розничным продажам.




Канадская валюта ослабла против большинства основных валют на новостях о том, что розничные продажи снизились на 1 процент, по сравнению с прогнозом на снижение на 0,7 процента, согласно усредненному прогнозу. Дополнительную поддержку курсу американского доллара к канадскому оказал уровень инфляции в Канаде, которая в апреле ускорилась впервые за последние три месяца. Показатель вырос прежде всего за счет роста цен на продукты питания.

До последней корректировки канадский доллар неплохо себя чувствовал, прибавив 5,5 процентов с начала года. Ралли нефтяных цен поддержало канадскую валюту, дав мощный толчок с 13-летних минимумов, на которых она находилась в январе 2016 года.

Луни, как иначе называют инвесторы канадский доллар, упал на 0,2 процента до отметки в  1.3115 за американский доллар на открытии торгов в США. Один канадский доллар покупают за 76.25 центов США.

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать валютные рынки вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Хедж-фонды и другие крупные игроки начали делать ставки на канадский доллар в прошлом месяце, положив конец самой устойчивой медвежьей позиции с 2001 года. По данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами быки превосходили медведей в течение шести недель подряд. Однако есть предпосылки к развороту тренда на неблагоприятной страновой статистике и ценах на нефть, которые не могут пробить отметку в 50 долларов за баррель.

Курс американского доллара к канадскому доллару по данным Bloomberg завершит год на отметках в 1.32.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Работаем с дневными опционами.

На повышении стоимости USD/CAD покупаем колл-опционы выше уровня 1,3120. Цель – 1, 3180.

При пробитии уровня 1,3115 покупаем пут-опционы. Цель – 1,3058 долларов.

Kanadskiy_dollar (1)

Настало время сделать выбор:

 

  • Редакция
  • Scroll top