ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Акции разработчика Snapchat пикируют впервые с момента IPO!

Акции разработчика Snapchat пикируют впервые с момента IPO!
Александр Свидерский

После фееричного дебюта публичный фондовый рынок критически посмотрел на Snap Inc. Акции компании упали в первый раз за три дня после того как аналитики высказали свое мнение об истинной оценке актива.

Компания разработчик приложения исчезающих фото Snapchat на прошлой неделе провела первичное публичное размещение акций (IPO). Сразу после IPO акции Snap выросли на 44 процента в первый день торгов на открытом рынке. В пятницу акции поднялись еще 11 процентов. В понедельник, пять из семи аналитиков сказали продавать и только двое дали нейтральную рекомендацию.

Ни один аналитик не рекомендует покупать акции, согласно данным, собранным Bloomberg. Не все аналитики могут высказать свое мнение, так как по американским законам, банки-андеррайтеры IPO не могут давать рекомендации по активу какое-то время.

В итоге акции компании Snap упали на 9 процентов до $ 24,61 и торгуются на уровне $ 25,41 в Нью-Йорке. Цена акций в 25 долларов дает примерно $ 29 млрд капитализации.

“Многолетняя практика на рынке акций показывает, что громкие и феерические IPO сильно повышают вероятность последующей корректировки стоимости акций. Большинство громких IPO в течение последующих восьми кварталов переводят ажиотажный актив в медвежий рынок», пишет Лаура Мартин, аналитик Needham & Co. в записке для инвесторов. Она сказала, что справедливая стоимость бумаг Snap от $ 19 до $ 23 за акцию.

Snap, которая стартовала как приложение для отправки исчезающих фотографий, строит свой медиа-бизнес социальных сетей, напомная инвесторам о первых днях Facebook Inc., Google, YouTube. Но компания все еще далека от прибыльности – расходы сильно превыщают доходы. Заработки Snap далеки от того, что делает тот же Facebook. Рост пользователей приложения замедлился в четвертом квартале.

 Аналитики всерьез сомневаются, что компания научится зарабатывать. Основные пользователи Snap подростки, финансовая свобода которых весьма ограничена и ждать от них больших вложений точно не стоит. Большинство экспертов сходятся на том, что акции компании сильно переоценены.

Самая низкая оценка на сегодня $ 15 за акцию.

Рекомендации по торговле опционами на акции Snap!

Всеобщий интерес к Snap и ее продукту не ослабевает, но ажиотаж сходит. Аналитики взялись за цифры и обнаружили сильную переоцененность компании. Рассчитываем на снижение стоимости акций компании в ближайшей перспективе.

График

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>>

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ на акции Snap на срок около недели!

Брокер

Торговать опционами прямо сейчас>>>

  • Реклама на сайте
  • Scroll top