ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Акции Volkswagen AG растут на новостях о принятых решениях по «дизельгейту»!

Акции Volkswagen AG растут на новостях о принятых решениях по «дизельгейту»!
Команда ПАММ-Трейд




Акции Volkswagen AG выросли больше всего за два месяца в то время как немецкий автопроизводитель показал признаки достижения прогресса в своих усилиях по смягчению скандала с выбросами. Для урегулирования проблемы на американском рынке автоконцерн планирует выделить 10 миллиардов долларов США.

Предложение для США включает в себя около 6,5 млрд долларов США для владельцев автомобилей и 3,5 млрд долларов для правительства США и госорганов штата Калифорния по словам человека, знакомого с планом, который попросил не называть своего имени, поскольку сделка пока не является публичной. Volkswagen собирается продолжить работу по «смягчению», хотя он до сих пор не получил окончательного одобрения на модификацию транспортных средств от Агентства по охране окружающей среды и Калифорнийского совета по воздушным ресурсам.

Акции Volkswagen AG выросли на 5,4 процента, максимум с 21 апреля, день, когда немецкий автопроизводитель достиг соглашения с США о мерах по модификации транспортных средств для того, чтобы они стали отвечать жестким экологическим требованиям.  С апреля акции Volkswagen AG вернули себе 40 процентов после попадания в яму в октябре прошлого года. Цена акций автопроизводителя на открытии сессии во Франкфурте 124.85 евро.

«Volkswagen может развернуть всю ситуацию себе на пользу стартовав «зеленый» поход по США, сделав ставку на экологичность» - таково мнение аналитиков JP Morgan.

Для того чтобы самостоятельно освоить финансовые рынки рекомендуем к прочтению «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

На сегодня цена скандала для немецкого автопроизводителя перевалила за 16,2 млрд евро. Это расходы на модификацию автомобилей, компенсационные выплаты властям и фондам и плюс судебные расходы.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Торгуем опционами акции Volkswagen AG.

Цена за бумаги автогиганта будет стремиться к уровню сопротивления в 142 доллара за акцию. Покупаем коллы с отсечкой на 142 евро.

На понижение не ставим.

Volkswagen

 

Настало время сделать выбор:
  • Реклама на сайте
  • Scroll top