ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Американские домохозяйства: плохие настроения против хорошей статистики

Американские домохозяйства: плохие настроения против хорошей статистики
Команда ПАММ-Трейд

Значительная доля американцев не имеют пенсионных сбережений и все меньше уверенность американских домохозяйств  в перспективах своих доходов.

Это данные исследования проведенного Федеральной резервной системой в конце 2015 года на предмет экономического благосостояния домохозяйств в США и опубликованного в среду. Результаты исследования показывают, что в то время как респонденты все чаще говорят о комфортной жизни, растет число людей, которые не ждут увеличения доходов от предстоящего года. Тридцать один процент американцев предпенсионного возраста сказали, что они не имеют пенсионных накоплений.

В то время как американские домохозяйства живут в улучшающихся экономических условиях, результаты опроса показывают, что все меньше американцев оптимистично настроено в отношении будущего. И хотя благосостояние среднестатистического образованного гражданина возраста 30+ растет, велика доля населения, которая, не имея высшего образования или выплачивающего образовательный кредит, продолжает сталкиваться с финансовыми трудностями.

Родители-одиночки, расовые и этнические меньшинства, а также респонденты с более низким уровнем доходов или образования все чаще сообщают о том, что они периодически испытывают финансовые трудности. Улучшение личного материального положения по-прежнему удел в большей степени для респондентов, принадлежащих к среднему классу и выше.

Согласно отчета, количество респондентов со степенью бакалавра и выше, которые говорят о том, что в «наше финансовое положение улучшилось» в два раза больше тех, кто говорит об ухудшении финансового состояния. Для людей без высшего образования пропорция тех кому стало лучше в этом году и тех, кому стало хуже в этом году примерно равна.

Более того, сильно отличается структура расходов социальных групп, в частности, тех расходов, покрытие которых вызывает наибольшие сложности. Рента (аренда дома или платеж по закладной), продукты питания и бензин – вот позиции, которые вызывают наибольшие затруднений у американских домохозяйств с уровнем доходов менее 40000 долларов в год. Тогда как семьи с более высокими доходами больше озабочены пенсионными накоплениями и образованием детей.

В то время как около 47 процентов респондентов были бы в состоянии покрыть расходы на медицинскую страховку в размере $ 400 наличными или за счет сберегательных счетов, многие будут вынуждены прибегнуть к другим средствам: 29 процентов покрыли бы медицинские расходы кредитной картой с закрытием долга в следующем расчетном периоде, 17 процентов оплатили бы кредиткой с долгосрочным покрытием, и 13 процентов позаимствовали бы деньги на страховку у членов семьи или друзей.

Около половины людей сказали, что они живут лучше, чем их родители в том же возрасте, в то время как 26 процентов ответили «примерно так же» и почти 23 процента сказали, что они живут хуже.

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать валютные рынки, вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

В докладе приведены результаты опроса, проведенного в октябре и ноябре 2015 года, около 5,700 респондентов участвовали в исследовании. Опрос проводится уже третий год и является индикатором финансовых настроений американских домохозяйств.

 

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Торговые рекомендации

Работаем со стабильной парой USD/CHF

Ожидается незначительный рост котировок пары USD/CHF на скорее позитивных результатах исследования ФРС. Покупаем колл-опционы, выставляем предел на 0,9940

При достижении котировок уровня 0,9940 ставим на понижение - покупаем пут-опционы с отсечкой на 0,9888.

Домохозяйства

Настало время сделать выбор:
  • Реклама на сайте
  • Scroll top