ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Аналитики Morgan Stanley: действия ЕЦБ не изменят курса евро!

Аналитики Morgan Stanley: действия ЕЦБ не изменят курса евро!
Александр Свидерский

Аналитики Morgan Stanley славятся своими точными прогнозами по валютам. Особенно успешно в валютном направлении работает группа Ханса Редекера. Так уж повелось, что аналитики Morgan Stanley, Goldman Sachs хорошо прогнозируют валютный рынок, аналитики из Citi любят работать с нефтью, а Bank of America необычайно точен на американских показателях.

Президент Европейского центрального банка Марио Драги не может стоять на пути роста курса евро по мнению аналитиков Morgan Stanley.

«Единая европейская валюта, вероятно, поднимется еще на 5 процентов по отношению к доллару к концу этого года, добавив к 3,5-процентному приросту с начала 2016 года», сказал Ханс Редекер, главный глобальный валютный стратег-аналитик Morgan Stanley. И когда чиновники Европейского центрального банка встретятся в четверг, их усилия по стимулированию роста и стимулированию инфляции в регионе, вероятно, наткнуться на разочаровывающе упрямую сильную валюту, предсказали аналитики Morgan Stanley, курирующие валютный рынок в банке Нью-Йорка, который является 10-ым по величине в мире валютным трейдером по данным журнала Euromoney.

Евро и иена укрепились в этом году, так как трейдеры предположили, что усилия по стимулированию экономики в Европе и Японии достигали предела своих возможностей. Денежно-кредитная политика Федеральной резервной системой США, которая удерживает повышение процентных ставок, вызвала ралли доллара против своих крупнейших сверстников, которое понемногу начинает выдыхаться.

«Мы имеем бычью картину в евро - евро будет расти супротив всех политических и экономических передряг», сказал Редекер, ссылаясь на рост политических рисков в Европейском Союзе. «Существует очень мало инструментов, которые остались в арсенале ЕЦБ и которые смогут предотвратить укрепление евро», - написали аналитики Morgan Stanley в отдельном отчете.

Любое смягчение денежно-кредитной политики центральным банком будет не в состоянии противодействовать притоку ликвидности в евро, который будет направлять валюту еще выше, в то время как испытывающие проблемы со свободной ликвидностью европейские банки будут держать деньги у себя дома, сказал Редекер. Бычьи настроения Morgan Stanley контрастирует со средним прогнозом на единую валюту, который ожидает ослабления до $ 1,09 к концу года, по оценке аналитиков, опрошенных Wall Street Journal.

Евро упал на 0,2 процента до $ 1,1238 по состоянию на 11:57 утра в Нью-Йорке. По отношению к японской валюте единая европейская валюта снизилась на 0,5 процента до 114.27 иен.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Большинство экономистов сходятся во мнении, что ЕЦБ расширит количественное смягчение до конца года, учитывая, что региональная инфляция останется значительно ниже цели центрального банка около 2 процентов.

Единая европейская валюта также может получить повышение по отношению к доллару США, сказал Редекер. Это потому, что недавнее ралли к доллару США будет, вероятно, выдыхаться, учитывая вероятность того, что Федеральная резервная система будет поддерживать медленный темп ужесточения монетарной политики.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

morgan-stanley

Работаем с четырехчасовыми опционами на EUR/USD

До заседания Европейского центрального банка больших колебаний курса евро/доллар не предвидится. Но все таки накануне заседания единая европейская валюта немного укрепится до 1,1270 долларов за евро. Покупаем колл-опционы с выходом из торговли на этом уровне.

На понижение пока не ставим.

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top