ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Курс доллара новости: Credit Agricole ставят на укрепление «вечнозеленого»

Курс доллара новости: Credit Agricole ставят на укрепление «вечнозеленого»
Команда ПАММ-Трейд

Пока большинство именитых аналитических агентств и крупных игроков на финансовых рынках рассказывают своим инвесторам об окончании цикла роста, угрозе со стороны Центробанков и скором обвале американских рынков, эксперты Credit Agricole советуют своим клиентам покупать «вечнозеленый» пока он всеми недооценен. По их расчетам курс доллара, новости по которому в последнее время можно назвать «апокалиптическими», ждет укрепление, так как экономика США показывает хорошие темпы роста и вскоре это отразиться на зарплатах и инфляционных ожиданиях.

Credit Agricole (CA) – это самый большой банк во Франции, который также занимается финансовыми инвестициями. В его активах располагается до 2 трлн долларов (данные 2015 года), а чистая прибыль составляет около 1 млрд евро. Банк славиться своими прогностическими возможностями, благодаря которым он сумел пережить две Мировые войны, стать первым в своей стране и 46-м во всем мире.

Обговорить насколько правдивы прогнозы CA можно на форуме нашей платформы для трейдеров.

>>>ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ<<<

Прогноз курса доллара от Credit Agricole

Валютный аналитик Credit Agricole Дэвид Форрестер отмечает, что сейчас большинство инвесторов сконцентрировалось на негативных ожиданиях по росту макроэкономических показателей в США и острожных заявлениях представителей Федеральной Резервной Системы. Однако, даже несмотря на негативные экономические новости настроение Федрезерва скорее будет «агрессивным», чем сдержанным или пассивным, полагает Форрестер. Поэтому его команда ставит на рост ставок и как следствие на рост курса доллара.

Они ожидают, что ФРС до конца текущего года еще как минимум один раз повысит ставку, а потом сделает это еще три раза в следующем году. При этом в CA понимают, что новости о слишком низкой инфляции и безработице будут сдерживать Федрезерв в принятии каких-либо решений по ужесточении монетарной политики.

Однако по оценкам Форрестера, инфляция должна набрать оборотов к концу года на фоне роста курса нефти и увеличения уровня зарплат, что положительно отразится на американской экономике и повысит базовую инфляцию. Как итог, у ФРС не будет причин не опускать ставку, что в свою очередь также повлияет на курс доллара, новости последнего месяца говорят именно об этом, подчеркивает эксперт.

Обсудить как прогноз курса от Credit Agricole и другие новости отразятся на котировка американской валюты можно на нашем специализированном форуме для трейдеров всех уровней – от новичка до гуру трейдинга.

>>>ОТКРЫТЬ СЧЕТ<<<

Заявления Федрезерва

Если проанализировать последние новости, то можно отметить, что несмотря на более осторожную риторику, представители ФРС не говорили о том, что их планы по поводу ставки доллара поменялись. Да, они согласны с тем, что макроэкономические показатели могли бы быть лучше, а инфляция выше, но это не отменяет того, что ВВП США увеличится.

Кроме того, сейчас в Америке довольно высокая занятость населения и есть сокращение по безработным, следовательно, в населения будет больше денег и со временем это отразиться на потребительском спросе, а также на инфляции. Это дает основание предполагать, что ФРС не изменит свои планам и поднимет ключевую ставку, что со временем отразиться на курсе доллара.

В рассылке нашего финансового портала вы найдете еще больше новостей, прогнозов и аналитических материалов по основным валютам мира. Подписывайтесь и будьте в курсе всех важных событий.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Советы игрокам – прогноз курса доллара

По оценкам экспертов, ожидается что пара EUR/USD уйдет выше 1,14, если цена закрепиться выше 1,120-1,1130. В паре GBP / USD ожидается движение вверх до 1,28. По графикам японской иены возможно движение вверх после локальной коррекции: курс доллара, новости тут почти однозначны, может сначала еще немного опуститься (предположительно до 111,8), а затем графики уйдут вверх до 112,5-112,75.

  • Реклама на сайте
  • Scroll top