ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Будет ли достигнут компромисс на встрече стран ОПЕК в Вене?

Будет ли достигнут компромисс на встрече стран ОПЕК в Вене?
Команда ПАММ-Трейд

Рынки ждут исхода сегодняшней встречи стран ОПЕК в Вене, где крупнейшие нефтедобытчики должны вернуться к обсуждению коллективного ограничения добычи. В 16:00 по венскому времени пройдет пресс-конференция, на которой обнародуют результаты встречи.

Цены на сырую нефть в четверг утром незначительно повысились. Обычно подобное происходит, когда трейдеры фиксируют прибыль перед значимым событием, которое должно оказать существенное влияние на котировки и встреча стран ОПЕК как раз такое.



Фьючерсы на сырую нефть с поставкой в июле выросли на 2 цента до 49,02 долларов за баррель. Brent с поставкой в августе на бирже ICE Futures в Лондоне выросла на 3 цента до 49,75 долларов за баррель, после того, как на короткое время она торговалась выше психологически важного уровня в 50 долларов.

Накануне встречи стран ОПЕК в Вене несколько делегатов заявили, что группа рассматривает возможность введения ограничения добычи, которое лоббирует Саудовская Аравия. Однако Иран едва ли пойдет на уступки: после снятия санкций Тегеран стремится восстановить добычу до проектных мощностей любым путем.

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать фондовые рынки, вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Некоторые аналитики считают, что риск не достигнуть договоренностей между Ираном и Саудовской Аравией крайне высок, что может утянуть нефтяные цены вниз. Противостояние Тегерана и Эр-Рияда грозит прервать отскок нефтяных цен, который мы наблюдали последний месяц. На этом фоне достижение психологически важной отметки в 50 долларов кажется маловероятным.

Не стоит забывать и про другие факторы, влияющие на нефтяные котировки, например, замедление роста китайской экономики, крупнейшего потребителя энергоресурсов. Необходимо также внимательно следить за уровнем нефтяных запасов США. Данные о добыче сырой нефти в США и ее запасах должны быть опубликованы вечером в четверг.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Работаем с часовыми или четырехчасовыми опционами на нефть марки Brent.

Пока нефть торгуется в боковом тренде, но новости с полей саммита ОПЕК однозначно сдвинут цены в том или ином направлении.

Если котировки на фьючерсы пробьют 50,10, то покупаем колл и выходим на уровне 50,20 или 50,30.

Если котировки уйдут ниже уровня в 49,60, то покупаем опционы пут и прекращаем торговлю на 49,40.

Нефть

Настало время сделать выбор:
  • Реклама на сайте
  • Scroll top