Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Цена иены продолжит падение при снижении японского экспорта!

Цена иены продолжит падение при снижении японского экспорта!
Команда ПАММ-Трейд






Здравствуйте! С вами Леонид Барский.

Курс USD/JPY находится в восходящем тренде с начала мая, укрепившись со 106 до 110 и пока разворотных сигналов нет. В понедельник выйдет большой блок новостей по японской экономике, которые могут оказать влияние на цену иены. Особое внимание инвесторы обратят на апрельские данные по экспорту.

Банк Японии обеспокоен снижением экспортных поставок из страны (подробнее об этом – здесь), вызванный замедлением роста экономики во многих странах. Снижение процентных ставок и увеличение объемов потребительского кредитования позволили увеличить рост внутреннего потребления, что частично сгладило негативные последствия от снижения экспорта.

Но для увеличения объемов промышленного производства и ускорения темпов роста ВВП необходимо восстановления спроса на японские товары и оборудование со стороны зарубежных стран. Японская промышленность очень чувствительна к экономическим проблемам в других странах и не может развиваться достаточными темпами без улучшения общемировой экономической ситуации.

В понедельник в 2:50 МСК будут обнародованы апрельские данные по импорту, экспорту и общему сальдо торгового баланса в Японии. Эксперты ожидают очередного падения экспорта на 10%, что снизит цену иены и USD/JPY может протестировать уровень 111.80.

Использование экономических новостей для прогнозирования движения валютных пар описано в статье «Фундаментальный анализ: шесть правил!».

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Торговые рекомендации!

Покупаем колл-опционы выше 110.25, если цена иены будет дешеветь и USD/JPY продолжит восходящее движение. Цель – 111.80.

Покупаем пут-опционы ниже 109.35, если USD/JPY начинает движение вниз. Цель – 108.35.

Торгуем дневными и четырехчасовыми опционами.

Investory_nachali_sokraschat_dlinnye_pozitsii_iz-za_padenia_tseny_fyuchersa_na_zoloto_33

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top