Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Цена за тройскую унцию золота растет на неопределенности в США и Европе

Цена за тройскую унцию золота растет на неопределенности в США и Европе
Команда ПАММ-Трейд




Цена тройской унции золота колеблется вблизи самого высокого уровня более чем за пять недель.  Инвесторы действуют на опережение, пытаясь свести к минимуму риски проведения референдума Brexit. Слиток драгоценного металла в фунтах стерлингов торгуется вблизи самой высокой отметки с 2013 года.

Цена драгоценного металла с немедленной поставкой практически не изменилась и составляет 1 286.30 долларов США за унцию. Металл коснулся отметки в 1 289.97 долларов США во вторник, самый высокий внутридневной уровень. В совокупности цена тройской унции золота с начала года выросла на 21 процент.

Золото получает выгоду от растущей обеспокоенности инвесторов по поводу британского референдума 23 июня. Металл может достичь 1 350 долларов за слиток после голосования. Монетарные власти США и Японии проводят совещания по денежно-кредитной политики на этой неделе. Аналитики исключили шанс повышения ставки на заседании ФРС, тогда как в росте ставки до конца года уверены 50% опрошенных экспертов.

Золото является защитным активом и неурядицы на финансовых рынках заставляют инвесторов переключаться на металл. Частой альтернативой золоту служат доллар США и евро, иными словами, они идут в противоход друг другу. Рост курса доллара сопровождается снижением цены тройской унции золота, а снижение курса американской валюты, напротив, оказывает поддержку металлу.

Для того чтобы самостоятельно освоить финансовые рынки рекомендуем к прочтению «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Кроме золота участники рынка вкладываются в серебро, которое с начала года принесло своим владельцам 26 процентов. Палладий вырос на 1,2 процента, а платина прибавила 0,6 процента.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Входим в позицию с четырехчасовыми опционами на золото

С большой долей вероятности цена на золото пойдет вверх, движение вниз едва ли возможно. Соответственно покупаем коллы с отсечкой на 1286 долларов США за тройскую унцию.

Золото(1)

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top