ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Центральный банк Мексики начал интервенции с целью поддержать национальную валюту!

Центральный банк Мексики начал интервенции с целью поддержать национальную валюту!
Александр Свидерский

Мексиканский песо восстановился после падения до рекордно низкого уровня. Всему причиной интервенции Банка Мексики, который начал продавать доллары впервые с февраля прошлого года.

Banxico вмешивается для укрепления мексиканского песо, сказал Хуан Рафаэль Гарсия, менеджер операций на открытом рынке центрального банка. Песо поднялся на целых 1,5 процента в четверг. Хотя некоторые трейдеры считают вмешательство центрального банка недостаточным, чтобы сдержать недавнее понижательное давление на валютном рынке. Мексиканская валюта выросла на 0,6 процента до 21.3239 за доллар в 10:19 утра в Нью-Йорке.

Песо ослабел на 3,5 процента в течение последних двух дней после того, как новости от Ford Motor Co. перечеркнули планы по строительству завода стоимостью 1,6 млрд долларов в Мексике. Избранный президент Дональд Трамп поблагодарил Ford Motor Co. в Twitter «нового завода в Мексике не будет и в США будут созданы порядка 700 новых рабочих мест … и это только начало».

«Мы остаемся медвежьим на MXN (мексиканский песо), по крайней мере, до инаугурации Трампа», заявили стратеги Citigroup Inc. в том числе Дирк Виллер, Кеннет Лам и Фернандо Хорхе Диас. «Но интервенции сегодня утром могут подорвать краткосрочный импульс для более слабого MXN».

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

В последний раз Banxico (центральный банк Мексики) вмешивался в валютный рынок 17 февраля, когда было продано $ 2 млрд непосредственно банкам, чтобы укрепить валюту, которая пострадала от глобального разгрома, подпитываемого падением цен на нефть. В тот же день центральный банк, во главе с Августином Карстенсом, также поднял ключевую процентную ставку на 50 базисных пунктов, а Минфин объявил сокращения бюджета.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке .

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

график

Работаем с четырехчасовыми опционами на пару USDMXN.

Мы рассчитываем на снижение пары, то есть песо должен дорожать на фоне интервенций центрального банка.

Покупаем пут-опционы со сроком экспирации 1-2 дня.

Настало время сделать выбор:

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top