ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Число заявок на пособие по безработице в США неожиданно снизилось

Число заявок на пособие по безработице в США неожиданно снизилось
Команда ПАММ-Трейд

Количество первичных заявок на пособие по безработице в США на прошлой неделе, заканчивающейся 3 июня, неожиданно упало до 264 000, а число американцев, уже получающих пособия упал до самого низкого уровня 16-го года.  Эксперты в голос говорят, что в совокупности ситуация соответствует здоровому рынка труда.

Число заявок на пособие по безработице в США сократилось на 4000 до 264 тысяч в период, закончившийся 3 июня, по данным Министерства труда Америки. Консенсус-прогноз составлял 270,000. Количество повторных обращений снизилось до 2,1 млн на предыдущей неделе, самый низкий показатель с октября 2000 года.

В докладе Министерства труда указано, что компании по-прежнему неохотно сокращают численность персонала, даже после того, как цифры на прошлой неделе показали худший найм за последние шесть лет. Председатель Федеральной резервной системы Джанет Йеллен назвала низкий показатель открытия новых вакансий прошлой недели “вызывающим

опасения” и, не исключено, что именно этот инжикатор стал основной причиной откладывания повышения учетной ставки ФРС.

Но ситуация не такая уж и мрачная, как может показаться на первый взгляд. Темпы увольнений в США остаются невероятно низкими. Если произошло внезапное ухудшение спроса на рабочую силу, вы будете видеть больше увольнений, а этого не происходит.

Средняя за четыре недели, менее волатильный показатель, нежели еженедельное число заявок, снизилась до 269,500 на прошлой неделе от 277.000.

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать валютные рынки вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Число заявок на пособие по безработице в США ниже 300 тысяч в течение более 60 недель подряд. Это самый длинный промежуток времени с 1973 года.

 

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Входим в позицию с четырехчасовыми опционами на валютную пару USD/CHF.

Если котировка пары пробьет уровень в 0,9700, то покупаем опционы колл до 0,9750.

Если котировка поползет вниз и пробьет уровень поддержки в 0,9600, то покупаем опционы ниже и выходим из торговли на 0,9550.

Рынок труда США

Настало время сделать выбор:

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top