Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Данные из Австралии могут поддержать курс AUD/USD!

Данные из Австралии могут поддержать курс AUD/USD!
Команда ПАММ-Трейд



Здравствуйте! С Вами Леонид Барский.

Курс AUD/USD на торгах в среду продолжил снижение. Если пара закрепится ниже 0.74930, то возможно продолжение движения вниз к 0.73600. Но в четверг выйдет блок новостей из Австралии, способный поддержать курс AUD/USD.

В 4:00 МСК выйдут данные по продажам новых домов. Иностранные инвестиции в недвижимость Австралии поддерживают высокий спрос на новостройки. В 2015 году объем инвестиций достиг 60,75 млрд долларов, увеличившись на 75%. Основные иностранные покупатели – граждане Соединенных Штатов и Китая. В феврале было зафиксировано снижение продаж новых домов на 5,3%, но спрос все еще остается на высоком уровне и март может показать рост объемов продаж на рынке недвижимости.

В 4:30 МСК выйдут данные по экспорту, импорту и торговому балансу Австралии. Растущий спрос на сырье со стороны Китая позволил горнодобывающим компаниям увеличить выработку и нарастить объемы экспортных поставок. О перспективах горнодобывающей отрасли Австралии можно прочитать здесь. Хороший урожай позволит увеличить экспортные поставки австралийского зерна в азиатские страны, где оно традиционно пользуется большим спросом. Рост экспортной составляющей позволит уменьшить дефицит торгового баланса и это позволит укрепить курс AUD/USD. О влиянии торгового баланса на экономику страны можно узнать в статье «Фундаментальный анализ: кратко о главном!».

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации!

При росте AUD/USD торгуем колл-опционами выше 0.74930. Цель – 0.77000.

При падении AUD/USD покупаем пут-опционы ниже 0.74930. Цель – 0.73600.

Предпочтение отдаем часовым и четырехчасовым опционам.

австралийский доллар

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top