ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Динамика доллара за день до объявления решения по ставке от ФРС!

Динамика доллара за день до объявления решения по ставке от ФРС!
Александр Свидерский

Доллар США вырос против евро и других основных валют во вторник, таким образом доллар восстановился от потерь в пятницу. Почти стопроцентное жидание повышения процентной ставки от Комитета по операциям на открытом рынке в Федеральном правительстве завтра расчистило путь для движения доллара США выше в то время, когда другие основные валюты удерживались денежными и геополитическими силами.

Комитет по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы США завершит встречу завтра, которая продлится два дня, после чего она выпустит новое решение по монетарной политике США. После комментариев официальных лиц ФРС, в том числе председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен, инвесторы предсказывают, что процентные ставки, скорее всего, будут повышены.

Фьючерсные цены на фонды ФРС, которые отражают мнение инвесторов относительно вероятности изменения процентных ставок, показывают вероятность 95.2% повышения процентных ставок на 0.25%, согласно инструменту CME Group FedWatch. Вероятность, которая приближается к определенности, приблизила доллар к уровню, который был у него до потерь, которые он понес в пятницу.

Выпуск новых данных по индексу цен производителей из Бюро статистики труда США оказал большую поддержку доллару, так как цифры оказалось лучше ожиданий. Индекс цен производителей в феврале вырос на 0,3%, превысив ожидания роста на 0,1%, говорится в опубликованном ранее сообщении.

На торговых сессиях основные валютные пары с участием доллара США пытались пересилить американскую валюту. На прошлой неделе Европейский центральный банк сохранил свою денежно-кредитную политику неизменной, подтверждая, что он по-прежнему готов увеличить продолжительность или размер своей программы количественного смягчения, что ослабило евро.

Тем временем в Соединенном Королевстве британский фунт был отягощен озабоченностью по отношению к Брекситу в преддверии конца марта, когда правительство Терезы Мэй планирует инициировать статью 50. Британское правительство получило одобрение парламента на законопроект Brexit в понедельник, что позволяет Терезе ​​Мэй инициировать переговоры о выходе из Европейского Союза.

Пара EUR / USD торгуется на 1.0636 по состоянию на 14:55 GMT во вторник, с 1.0627 в 13:20 GMT, самого слабого уровня пары с 10 марта. Пара EUR / USD начала день на 1.0652. Курс GBP / USD находился на отметке 1.2144 после касания 1.2112 в 08:10 GMT, уровня, который последний раз был 17 января.

Рекомендации по торговле парой EUR/USD

Мы ждем дальнейшего снижения пары EUR/USD.  Несмотря на ожидаемый рост ставок ФРС, повышение ключевого индикатора считается, что уже заложено в курсе доллара. Но как выясняется не до конца. Завтра будет решение ФРС, сразу после объявления решения о повышении покупайте краткосрочные опционы выше на 5 минут или около того.

График

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>> 

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ по паре EUR/USD на срок к концу недели!

Брокер

Торговать опционами прямо сейчас>>>

  • Реклама на сайте
  • Scroll top