ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Доллар в первые дни президентства Трампа – падение на фоне выполнения предвыборных обещаний!

Доллар в первые дни президентства Трампа – падение на фоне выполнения предвыборных обещаний!
Александр Свидерский

Доллар США показал падение против основных валют в понедельник, в первый торговый день после инаугурации Дональда Трампа в прошлую пятницу, поскольку трейдеры по-прежнему скептически смотрят на экономические планы президента. Падение доллара США открыло окно для британского фунта, чтобы достигнуть своего самого сильного уровня в течение месяца.

Неопределенность нависла над рынками США, так как инвесторы переваривали протекционистский настрой, что Дональд Трамп использовал во время своей инаугурационной речи. Беспокойство по поводу политической безвестности затмили ожидания улучшения экономического роста под управлением Трампа.

Ряд протестов и столкновений в минувшие выходные добавили угля к негативным настроениям, но самый большой удар доллар получил после обнародования новостей о выходе США из Соглашения о Транс-тихоокеанском партнерство. Трейдеры обеспокоены эффектом, который может оказать данное решение на экономический рост и национальную валюту.

За четыре дня до инаугурации Трампа, Международный валютный фонд предупредил о рисках, которыми чревата торговая война. Главный экономист МВФ Обстфельд сказал, что в таком случае, все крупные экономики потеряют.

Первые недели администрации Трампа будет иметь решающее значение для движения доллара США, поскольку трейдеры будут продолжать внимательно следить за действиями нового президента.

EUR / USD торгуется на уровне 1.0730 по состоянию на 18:05 по Гринвичу в понедельник. Пара EUR / USD открыла торги сегодня на 1.0712.

GBP / USD торгуется на уровне 1.2478, после касания 1.2491 в 15:50 по Гринвичу. GBP / USD вышла на новую неделю на отметке 1.2381.

Индекс доллара, который измеряет курс американской валюты против основных валют, снизился до 100,35 по состоянию на 17:57 по Гринвичу, со 100,74 в пятницу.

Рекомендации по торговле парой USD/CHF

Сегодняшнее решение Трампа в одностороннем порядке выйти из соглашения о Транс-тихоокеанском сотрудничестве говорит о том, что, как минимум, часть своих предвыборных лозунгов он точно намерен выполнить. Далее доллар продолжит дешеветь по отношению к франку и пара завершит неделю в красной зоне.

График

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>>

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ на срок около недели!

Брокер

Торговать опционами прямо сейчас>>>

  • Реклама на сайте
  • Scroll top