ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Джек Лью: “Надо поддерживать национальную экономику и в то же время наращивать международную торговлю”!

Джек Лью: “Надо поддерживать национальную экономику  и в то же время наращивать международную торговлю”!
Александр Свидерский

Джек Лью – американский экономист. С 2013 года занимает пост министра финансов. Был чиновником на протяжении всей своей карьеры. Прославился курьезным случаем, когда став миинистром финансов изменил подпись. Дело в том, что назначение Лью вызвало многочисленные комментарии, связанные с его подписью, похожей на горизонтальную спираль. Подпись министра финансов США воспроизводится на денежных знаках, выпускаемых в период его нахождения в должности.

Министр финансов США Джек Лью считает, что республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп сам по себе есть диагноз для американской экономики: источник тоски американской общественности и недугов экономики.

“Это не значит, что свободная торговля и глобализация ставятся под сомнение”, так говорил Джек Лью во время интервью Институту международной экономики Петерсона в Вашингтоне, округ Колумбия “Это значит, что американское правительство не смогло решить большинство насущных проблем и облегчить беспокойство общественности по поводу своего финансового благополучия и благополучия их детей”.

“Я вижу широкое чувство беспокойства, что рост экономики не доберется до людей, до мест где они живут”, - сказал он. Джек Лью по большому счету повторил мантру Трампа: “экономические данные хороши, но простые американцы не чувствуют серьезного улучшения с момента финансового кризиса 2009 года”. Лью кстати, был предельно аккуратен и не называл кандидата от республиканцев по имени в своем выступлении.

Многие экономисты, в том числе бывший министр финансов США Ларри Саммерса, призвали федеральное правительство стимулировать экономику, чтобы поддержать рост и облегчить бремя денежно-кредитной политики.

Лью также высказался в защиту торговой сделки NAFTA, указывая, что она может “выдержать тщательное изучение кем угодно”, и, несомненно, приведет к экономическому росту США. Тот же Дональд Трамп в ходе избирательной кампании неоднократно заявлял, что в случае президентства обязательно запустит пересмотр этой торговой сделки.

Нельзя ставить знак равенства между разочарованием глобализацией и общей напряженностью на политической арене. Министр финансов подчеркнул, что обе темы: глобализация и внутрення политика разделены и различны. “Не стоит забывать, что проще помочь людям в быстро растущей экономике, чем в рамках той экономики, которая растет медленнее”.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

“Налоговая справедливость, инвестиции в будущее и не закрываться от остального мира - это лучший путь к сокращению общественного разочарования”, - подытожил Джек Лью.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Рекомендации по торговле опционами

dzhek-lyu

Работаем с дневными опционами на американский индекс S&P 500

Мы рассчитываем на рост котировок расширенного американского индекса до 2170 в начале торговой сессии в понедельник. Работаем с кол-опционами с выходом из торговли на этом уровне.

На понижение пока не рассчитываем, с пут-опционами пока не работаем.

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top