Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Евро продолжает падение! Ставим на ослабление единой валюты!

Евро продолжает падение! Ставим на ослабление единой валюты!
Александр Свидерский

Евро взял курс на самый большой месячный спад по отношению к доллару с мая на фоне спекуляций о том, что Европейский центральный банк расширит свою программу по покупке активов, в то время как ФРС готовится к повышению процентных ставок.

Единая валюта Европы ослабла против большинства 16 основных валют в этом месяце. Глобальная распродажа государственных облигаций привела к росту доходности, открывая доступ к около $ 635 млрд долга, доступных для покупки через планы количественного смягчения ЕЦБ.

Евро упал на 0,3 процента до $ 1,0954 по состоянию на утро в Лондоне, расширяя свое падение в этом месяце до 2,5 процента, самое глубокое с мая. Единая валюта немного просела и к иене до 114.98 иен за евро.

Евро ослаб после того как президент ЕЦБ Марио Драги заявил на заседании в начале этого месяца, что чиновники не говорили о продлении или сужении программы количественного смягчения на 1,7 трлн евро. В то же время, усилились спекуляции, что ФРС повысит процентные ставки к декабрю. Вероятность повышения процентных ставок США к концу года поднялась до 69 процентов. Таким образом, разворот евро возможен прежде всего на негативе из США. Если из-за океана по Америке придет негатив и снизится вероятность повышения ставки, то это даст европейской валюте хороший стимул для роста.

Хедж-фонды и другие крупные трейдеры увеличили медвежьи фьючерсные ставки на евро до 123 856 контрактов в неделю, завершившуюся 25 октября, что является максимумом с января, по данным Commodity Futures Trading Commission.

Рекомендации по торговле парой EUR/USD

evro

Если посмотреть на график, то четко видно ослабление доллара, которое началось после того как ФБР возобновило расследование против Хиллари Клинтон, которая использовала личную почту в рабочей переписке. Но с начала этой недели падение евро возобновилось. Рекомендуем покупать дневные опционы Вниз сегодня или четырехчасовые опционы Вниз в начале торговой сессии завтра. Вторая половина вторника и позже не подходит для входа в торговлю по инструменту евро/доллар. Ждем других сигналов.

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Редакция
  • Scroll top