ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

«Фантастические» отношения Терезы Мэй и Трампа: начало особых отношений США и Британии?

«Фантастические» отношения Терезы Мэй и Трампа: начало особых отношений США и Британии?
Александр Свидерский

Президент Дональд Трамп сказал, что у него будут «фантастические» отношения с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, пообещав работать в тесном сотрудничестве по вопросам торговли и обороны в то время как ее страна выходит из Европейского союза. Лидеры двух стран также настояли над продолжением санкций против России.

Трамп и Мэй провели теплую и дружественную 18-минутную пресс-конференцию в Белом доме после проведения закрытого заседания.

Трамп сказал, что так называемый Brexit, в соответствии с которым Соединенное Королевство будет налагать иммиграционные ограничения и пересматривать свои торговые отношения, станет «прекрасной штукой» для Соединенного Королевства.

«Люди хотят понимать, кто приходит в их страну, и они хотят контролировать экономическую ситуацию у себя в стране и другие различные вещи», - сказал Трамп.

Мэй и Трамп позировали для фотографий на фоне бюста Уинстона Черчилля, прежде чем репортеров отпустили. В ходе встречи к Трампу присоединились его зять и старший советник Джаред Кушнер, главный стратег Стивен Бэннон и советник по национальной безопасности Майкл Флинн.

«Мы заявляем о нашей прочной поддержке и особых отношениях», сказал Трамп на пресс-конференции после встречи. «Свободная и независимая Британия является благом для всего мира, и наши отношения никогда не были крепче».

Мэй поздравила Трампа с его «оглушительной победой на выборах».

Тем не менее, лидеры двух стран отметили необходимость сохранения экономических санкций против России, чтобы наказать страну за военные вторжения в Украину. Мэй заявила, что санкции должны продолжаться, пока президент России Владимир Путин не выполнит соглашение о прекращении огня, заключенное в Минске в 2014 году. Трамп будет говорить с Путиным по телефону в субботу и сказал, что «очень рано» обсуждать снятие санкций.

«Я не знаю этого господина», - сказал он о Путине. «Я надеюсь, что у нас будут хорошие отношения. Это возможно, но также возможно, что мы не будем друзьями».

Встреча с Мэй состоялась после того, как Трамп провел часовой звонок с президентом Мексики Пенья Ньето, который отменил встречу с президентом США на следующей неделе после того, как Трамп начал выполнять предвыборные обещания построить стену на южной границе США. В администрации Трампа начали обсуждать налог на импорт в размере 20 процентов, чтобы окупить стоимость стены с Мексикой за счет мексиканцев.

Тереза Мэй сегодня больше всего озабочена выходом из ЕС, который британские избиратели одобрили в прошлом году и была воодушевлена администрацией Трампа. Один из пунктов повестки дня для обоих лидеров торговое соглашение, которое вступит в силу после того, как Соединенное Королевство завершит процедуру Brexit.

Они также должны были обсудить Организацию Североатлантического договора, которую Трамп назвал «устаревшей», но он по-прежнему видит ее в качестве важного международного института. Соединенное Королевство обеспечивает второй по величине вклад в НАТО, после США

В начале пресс-конференции, Мэй заявила, что Трамп подтвердил свою поддержку НАТО. Она сказала, что согласна с Трампом в том, что члены альянса должны увеличить расходы на оборону.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

В то время как лидеры двух стилистически разные – «противоположности притягиваются». Так пошутила в разговоре с журналистами во время своего полета в США Тереза Мэй. Но есть и то, что их роднит: оба пришли к власти в результате протестного голосования против страновых элит и оба проводят независимую политику.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

График

Работаем с четырехчасовыми и дневными опционами на пару английский фунт стерлинга к американскому доллару.

Мы рассчитываем на снижение пары, то есть ослабление фунта стерлинга. Покупаем пут-опционы с выходом из торговли через четыре часа или сутки.

С кол-опционами пока не работаем.

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top