ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Фондовый рынок Японии завершил неделю уверенным ростом!

Фондовый рынок Японии завершил неделю уверенным ростом!
Команда ПАММ-Трейд




Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! С Вами Леонид Барский.

Неделя выдалась активная: фондовый рынок Японии вырос на 7%. Индекс Nikkei 225 закрылся на уровне 17790.

На прошедшей неделе были опубликованы данные по иностранным инвестициям в японские акции. Можно отметить возросший интерес к биржевым площадкам Японии: инвестиции увеличились на 267 % со 146 до 538 триллионов иен. Местные банки не отстают от иностранных инвесторов: политика количественного смягчения, проводимая правительством Японии, дает банкам возможность размещать свободные средства в акции японских компаний (подробнее о количественном смягчении можно прочитать здесь). Это позволяет смотреть на фондовый рынок Японии с оптимизмом.

Технический анализ подтверждает фундаментальные данные. На графике индекса Nikkei 225 сформировалась бычья Волна Вульфа (ВВ). Пятая точка сформирована и сейчас ожидается движение вверх. Максимальная расчетная цель находится на уровне 23380. Модель ВВ не сработает, если индекс упадет ниже 15420.

В понедельник в 8:00 МСК Кабинет министров Японии опубликует данные по совпадающим и опережающим индикаторам. Значение Индекса опережающих индикаторов - 99,8 и не опускается ниже в течение двух лет. Это говорит о неплохих перспективах для японской экономики в краткосрочной и среднесрочной перспективе. О методах торговли на фундаментальных новостях можно прочитать в статье «Фундаментальный анализ: простые методы!».

Индекс совпадающих индикаторов равен 110,3 и подтверждает, что в текущем состоянии японской экономики преобладают позитивные тенденции. Поэтому есть все основания считать, что на следующей неделе фондовый рынок Японии продолжит свой рост.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации!

С текущих уровней покупаем call-опционы. Первая цель – 20645. Вторая цель – 23380.

Альтернативный план возможен только в случае, если индекс Nikkei 225 опустится ниже 15420. В этом случае покупаем put-опционы ниже 15420. Цель – 13300.

Работаем с дневными опционами.

график Индекс Nikkei 225

Настало время сделать выбор:

Статьи и рубрики

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top