Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Фунт достиг двухнедельного минимума на ожиданиях болезненного Brexit!

Фунт достиг двухнедельного минимума на ожиданиях болезненного Brexit!
Александр Свидерский

Курс стерлинга упал против всех основных валют в то время, как комментарии премьер-министра Соединенного Королевства Терезы Мэй в минувшие выходные усилили опасения, что Великобритания все-таки потеряет доступ к единому рынку Европы.

Курс стерлинга упал на 0,9 процента по отношению к доллару до 1.2174 в Лондоне, показав самый слабый уровень с октября. Выход из Европейского союза будет ориентирован на «получение правильного отношения, а не о сохранения членства на единым рынке любыми путями», сказала Мэй в интервью Sky News в воскресенье.

Она еще раз повторила, что контроль иммиграции - красная линия, которую она ни за что не пересечет. Это означает только одно, что после Brexit страна, скорее всего, потеряет доступ к единому рынку. Стоит отметить, что английское правительство окончательно не представило конкретную и убедительную стратегию, а участники рынка все больше опасаются катастрофы.

Ниже некоторые подробности, которые оказывают давление на фунт стерлинга:

  • Мэй сказала, что она представит подробную информацию о своей стратегии Brexit в «ближайшие недели» и отвергает обвинения в излишней запутанности насчет стратегии развода;
  • ING, английская финансовая корпорация, считает, что фунт пробьет отметку 1.21 на этой неделе, хотя правительство изо всех сил пытается дистанцироваться от жесткого Brexit;
  • Скорее всего развод пойдет по сценарию жесткого Brexit по мнению UniCredit аналитиков. «Единственный реальный вопрос, который остается, будет ли переход будет постепенным (и, следовательно, аккуратным) или резким».
  • Рынки в среду ждут выступления Терезы Мэй и главы Банка Англии Марка Карни, также в среду управление статистики Великобритании разместит данные по внешней торговле ноября.

Рекомендации по торговле опционами на пару фунт к доллару

Негатив вокруг британского Brexit будет только нарастать. Участники рынка сделали вывод о жестком Brexit и его воплощение в жизнь – вопрос времени, не более. Мы ожидаем ослабления фунта до кона недели.

график

Пользуйтесь услугами только проверенных брокеров>>>

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ на GBP/USD c экспирацией к концу недели!

брокер

Начните торговлю бинарными опционами прямо сейчас>>>

  • Редакция
  • Scroll top