ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Глобальный экономический календарь: что неделя грядущая нам готовит!

Глобальный экономический календарь: что неделя грядущая нам готовит!
Команда ПАММ-Трейд

На предстоящей неделе участники рынка сместят свое внимание в сторону от Brexit. В глобальном экономическом календаре будут данные по макростатистике и денежно-кредитной политике. Выйдут данные по рынку труда США. Основное внимание будет приковано к протоколам заседания ФРС, которое состоялось в середине июня.

Финансовые рынки Америки будут закрыты в понедельник на праздник Дня независимости.

По ту сторону океана, в Соединенном Королевстве инвесторы будут изучать отчет о финансовой стабильности, выпускаемый Банком Англии, в надежде внести ясность в вопросе о стабильности банковского сектора Великобритании после шокового решения расстаться с Европейским Союзом.

За пределами G7, трейдеры ждут заявлений от Резервного банка Австралии во вторник.

В глобальном экономическом календаре следующей недели мы выделили те события, которые с большой долей вероятности сильно повлияют на рынки.

Июньские данные о занятости в США

Департамент труда США обнародует июньские цифры по занятости во вне сельскохозяйственном секторе в первой половине дня в пятницу.

Консенсус-прогноз в том, что данные по новым рабочим местам покажут прирост на 180 000 против 38 000 в мае. Если помните, майские данный по новым рабочим местам принесли неприятный сюрприз, когда ожидался прирост на 175 000, а де-факто показатель составил 38 000, поэтому к новым рабочим местам пристальное внимание в этом месяце.

Уровень безработицы прогнозируется на один пункт выше  - 4,8% с 4,7% в мае, в то время как средняя почасовая заработная плата, как ожидается, вырастет на 0,2% после роста на те же 0,2% месяцем ранее.

Позитивный отчет о занятости будет указывать на улучшение экономики и поддержит введение высоких процентных ставок в ближайшие месяцы, в то время как слабый доклад добавит неопределенности по поводу экономических перспектив и отодвинет возможность ужесточения денежно-кредитной политики США на неопределенный срок. Данные по рынку труда Америки - №1 в глобальном экономическом календаре семидневки.

Протоколы заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке ФРС США.

Комитет выпустит протокол заседания, прошедшего 15 июня, в среду. На это заседании американский регулятор оставил учетную ставку без изменений.

Аналитики теперь рассуждают о том, как часто и будет ли вообще регулятор повышать ставки в течение следующих нескольких лет, ссылаясь на озабоченность по поводу экономических перспектив.

Индекс ISM в сфере услуг

Институт управления поставками (ISM) опубликует данные по активности в секторе услуг в июне в эту среду. Индекс, как ожидается, вырастет на 0,4 пункта до 53,3. Все, что выше 50.0 – позитивный бычий сигнал для доллара. На прошлой неделе был обнародован индекс ISM в производственном секторе и его значение мало того, что было позитивным, но и выше самых оптимистичных прогнозов. Не исключено, что сфера услуг также покажет себя с лучшей стороны.

Банк Англии. Отчет о финансовой стабильности

Отчет о финансовой стабильности Банка Англии выйдет во вторник в 9:30 по лондонскому времени. В отчете будет дан детальный взгляд на риски, с которыми сталкивается банковский сектор Великобритании после референдума и основных рисков для экономики. Председатель Банка Англии Марк Карни проведет пресс-конференцию вскоре после выхода доклада.

Это важнейшее событие в глобальном экономическом календаре предстоящей недели. Его по-настоящему ждут. После Brexit большинство аналитиков сошлись во мнении, что больше всех пострадает финансовый сектор Соединенного Королевства и отчет первая весточка о самочувствии английских банков.

Резервный банк Австралии – процентная ставка

Во вторник мы увидим решение центрального банка Австралии по учетной ставке. Аналитики сходятся во мнении, что регулятор оставит ставку на прежних значениях, то есть 1,75%. Именно так поступил Резервный банк Австралии на прошлом заседании.

Глобальный экономический календарь предстоящей недели будет довольно сухим на яркие разовые события. Большая часть семидневки пройдет в изучении макроэкономических показателей июня и завершившегося второго квартала.

Обсудить значение новости можно на нашем форуме>>>

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Рекомендации по торговле

Используем четырех часовые или дневные опционы на AUD/USD.

Если AUD получит поддержку  и пойдет вверх, то покупаем коллы на отметку в 0,7550.

Если австралиец пойдет вниз, то ставим на снижение до 0,7450. Покупаем путы на это значение.Глобальный экономический календарь-3

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top