ra ICO что это такое простыми словами? Самые прибыльные в 2018

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

ICO что такое простыми словами и как это работает?

ICO что такое простыми словами и как это работает?

Финансовые аналитики утверждают, что именно на 2018 год придется пик популярности криптовалют и всех экономических процессов, связанных с ними. И для того, чтобы грамотно инвестировать в крипту и понимать, что происходит на финансовом рынке необходимо разбираться во всех тонкостях, связанных с виртуальными деньгами.

Наиболее значимым процессом, который предшествует рождению любой криптовалюты, является ICO. В этой статье будет подробно рассказано ICO что это такое простыми словами, проясним их правовой статус и убедительно объясним на какую крипту стоит обратить внимание.

Содержание:

1. Как создаются новые ICO криптовалют 2018 года?
1.1. Этапы создания цифровых денег

2. Какой ICO считается перспективным и имеет все шансы на успех?
2.1. Условия для ICO криптовалют

3. ICO и международное право
4. Причины популярности ICO
5. Наиболее успешные ICO на 2018 год 
6. Как заработать на ICO криптовалют?
Заключение

ICO что это такое простыми словами ?

Как и многие другие термины, использующиеся в мире криптовалюты, ICO представляет собой аббревиатуру английских слов.

ICO образуется сложением букв такого понятия, как Initial Coin Offering, что в дословном переводе означает «первоначальное предложение монет».

Как несложно догадаться, под ICO криптовалют подразумевают первичный сбор инвестиций, который предшествует попаданию крипты на общий финансовый рынок. Деньги инвесторов привлекаются за счет продажи цифровых денег по сниженным ценам (иногда дешевле 1 цента).

Надо сказать, что ICO криптовалют имеет свой прямой аналог на рынке ценных бумаг. Он называется IPO и подразумевает первичную продажу ценных бумаг компании, пока они не попали на бирже и ими не стали торговать по рыночным ценам.

Фактически, разница между ICO и IPO состоит только в том, что в первом случае за реальные деньги приобретается крипта, а во втором акции (или облигации) крупных компаний. Цели у этих мероприятий совершенно одинаковые и заключаются они в том, чтобы привлечь максимальное количество средств инвесторов.

Финансирование ICO

Причем, данный вид инвестиций относится к числу рискованных, так как никто не знает, как воспримет биржа данную криптовалюту (или акцию). Возможно, новые ICO криптовалют 2018 года будут крайне успешные и их цена резко подскочит вверх, а возможно обрушится ниже биржевой.

Несмотря на очевидный риск, крупные инвесторы стараются не пропускать ICO перспективных криптовалют. Как правило, наиболее заманчивые крипты собирают необходимые суммы в течение нескольких часов, а в некоторых случаях нескольких минут.

Как создаются новые ICO криптовалют 2018 года?

ICO что это такое простыми словами представляет собой банальное привлечение средств от инвестора. Но в отличии от IPO сбор средств для выпуска крипты не регламентирован законами. Не имеется никакой регуляционной базы или четкого законодательства. Более того, все работы проводятся в режиме реального времени, что неминуемо приводит к ошибкам или как минимум к недоработкам.

Чтобы придать процедуре сбора денег хоть какую-то осмысленность была разработана строгая последовательность этапов следовать которой должен любой мало-мальски серьезный основатель криптовалюты.

Изобретать велосипед не пришлось, и практически все этапы полностью соответствуют классической венчурной компании по привлечению средств. Учитываются лишь специфические особенности цифровых денег.

запуск ICO

Этапы создания цифровых денег

  1. Публичный анонс. Создатели цифровых денег публично объявляют о своих планах. Информация о появлении грядущей крипты появляется на тематических форумах и сайтах. Разработчики проводят конференции в социальных сетях, появляются первые FAQ о крипте. Помимо этого, на данном этапы происходит зондирование мнений на счет удастся ли собрать необходимую сумму или затея изначально обречена на провал.
  2. Предложение о сотрудничестве. Если после анонса удалось собрать положительные отзывы о виртуальных деньгах и уверенность в том, что получится привлечь инвесторов окрепла, пришло время объявлять об официальном выходе крипты. Несмотря на то, что ICO не регулируется, делать публичное предложение может только юридическое лицо. Поэтому, создателям крипты нужно либо организовать собственное юридическое лицо, либо взять в партнеры какую-либо компанию. На этот счет бытуют разные мнения, но если за спинами разработчиков криптовалюты будет стоять крупная компания, то это станет дополнительным плюсом к будущему ICO.
  3. Рекламная компания. Массированная рекламная кампания в средствах массовой информации. Проводится для привлечения крупных и мелких инвесторов. В таких рекламных компаниях самым подробным образом рекламируется уникальность крипты, описываются её явные преимущества и доход, который могут принести цифровые деньги, если приобрести их на старте продаж.
  4. Начало продаж. Первые торги криптой происходят не на бирже, а на официальном сайте проекта. Собственно говоря, это единственной шанс приобрести валюту не по рыночной цене, а по стоимости, которые заложили в нее создатели. Надо сказать, что в некоторых случаях можно увеличить капитал в 100 и даже 1 000 раз.

По состоянию на 2018 год большинство ICO запускается на платформе Ethereum с помощью smart-контрактов. Намного реже сбор средств происходит на собственной платформе создателей крипты, а еще реже происходит банальнейший сбор реальных денег. Кстати, последний вариант с большой долей вероятности свидетельствует о том, что проект мошеннический.

Правила ICO

Какой ICO считается перспективным и имеет все шансы на успех?

Общеизвестно, что первая криптографическая валюта появилась в 2008 году, а первое ICO было проведено в 2013 году. Первый рейтинг ICO криптовалют и вовсе был составлен лишь в 2016 году, и подвергся множеству критических нападок.

К началу 2018 года рынок криптовалют не успел сформироваться окончательно, и четких правил старта и проведения ICO пока нет.

Однако, за пять лет успели сформироваться правила, которым следовали все успешные инвестиционные компании. Можно сказать, что был выработан «золотой» маршрут, следуя которому привлечь инвесторов и заработать заветный миллион долларов.

Условия для ICO криптовалют

Перспективные ICO криптовалют должны отвечать следующим требованиям:

  • - Подробно описать, как добывать монеты и указать их ценность в будущем. Потенциальные инвесторы и возможные майнеры должны четко понимать, как они будут добывать крипту, и какая судьба будет ожидать её в обозримом будущем. Крайне желательно, чтобы монеты можно было не только покупать, но и майнить. Таким образом, можно привлечь к проекту самую разношерстную публику.
  • - Полное обоснование необходимости инвестиций. Даже самые перспективные ICO криптовалют не должно проводится под лозунгом «Дайте денег!». Это только отталкивает от проекта серьезных участников и вызывает прямые ассоциации с финансовыми пирамидами. Создатели крипты должны самым подробным образом обосновать зачем им необходим привлеченный капитал, какая сумма должна быть собрана и на что она будет потрачена. Это покажет серьезность их намерений.
  • - Максимальная публичность создателей. Угрюмый и неразговорчивый гениальный программист хорошо смотрится лишь в голливудских фильмах. В реальной жизни, основатели новый крипты должны общаться с публикой, регулярно посещать тематические сайты и форумы и столь же регулярно отвечать на все возникающие, и порой неприятные, вопросы. Люди должны знать, как заработать на ICO криптовалют. Лишь в этом случае отдадут собственные деньги, надеясь на будущую прибыль.
  • - Анонсы всех основных событий. Новые ICO криптовалют 2018 года не должны сваливаться, как снег на голову. О всех ключевых событиях нужно сообщать заблаговременно. Устраивать своеобразный разогрев, убеждать и мотивировать инвесторов вложить деньги именно в этот проект.
  • - Иметь «изюминку». Все перспективные ICO криптовалют имеют какую-либо отличительную черту, так называемую «фишку», которая делает их уникальными. К примеру, эфириум известен своими smart-контрактами, компания Кодак выпустила крипту для фотографов, а monero славится своей непревзойденной анонимностью. Новая крипта должна предложить что-то уникальное, чего нет у других цифровых денег. Если изюминки нет, то и успеха не будет.

Риски ICOНе сложно объяснить, ICO что это такое простыми словами. Главное не забывать, что ежедневно объявляется о создании новых криптовалют, и подавляющее их число мертворожденные изначально, либо созданы откровенными мошенниками. Поэтому, вкладывайте свои деньги с умом, и лишь в те проекты, которые отвечают всем вышеприведенным требованиям.

Более подробно о выгодных вложениях вы можете узнать на персональном обучение. Как начать обучение читайте тут.

>>>НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ КРИПТОТРЕЙДИНГУ<<<

ICO и международное право

Наиболее сложная и неоднозначная проблема всех краудфандинговых проектов по сбору денег для криптовалют. Не одно государство в мире не имеет законов, которые бы регулировали эту деятельность.

Собирать деньги на запуск крипты не запрещается, но и не поощряется. Проще говоря, инвесторы вкладывают средства в проект на свой страх и риск, и, если основатели ICO скажут, что «не смогли», привлечь их к ответственности за мошенничество не получится.

По этой причине, к работе с ICO стараются привлекать известных медийных персон, чья репутация не имеет черных пятен. Сбор средств и вовсе может вестись под конкретную персону и под её честное слово.

Причины популярности ICO

И хотя кажется, что цифровая индустрия находится в состоянии постоянной эволюции это далеко не так. Мир электронных платежей был стабилен и казалось, что ничто не может сдвинуть со своих позиций PayPal или VISA. Однако в 2009 году появившийся биткоин совершил настоящую революцию в области электронных платежей.

Превые ICO

Более того, первую криптовалюту можно было майнить, что сделало её еще более популярным явлением. Первые инвесторы, вложившие в биткоин стали долларовыми миллионерами (в некоторых случаях и миллиардерами) и вполне естественно, что это не могло не вызвать волну последователей и подражателей.

Достаточно сказать, что к началу 2018 году суммарная капитализация криптовалют превысила 100 миллиардов долларов, а значит за ними будущее, и уже сложно представить себе компьютерный мир без виртуальных денег. А рейтинг ICO криптовалют начали показывать по телевизору, что говорит о том, что крипта проникла во все сферы

Итак, в чем основная популярность ICO для инвестора – конечно же в невероятной прибыли! При удачном вложении средств можно получить поистине сказочную прибыль, которая нельзя получить никаким другим легальным способом.

Это интересно! На старте крипта Stratis оценивалась всего лишь в 0,007 доллара США, а сейчас его стоимость порядка 12 долларов! Как не сложно подсчитать всего лишь за полтора года можно было заработать 16 000%!!! Для наилучшего понимания нужно привести реальные суммы. Вложив в мае 2016 года в данную крипту 100 долларов в настоящее время можно продать её и получить 160 000 долларов!

Для создателей крипты популярность ICO состоит в том, что можно собрать много денег на реализацию своего проекта. Аудита и каких-либо отчетностей не будет, и можно творить и создавать без какого-либо контроля со стороны инвесторов. Открывается фантастический простор для творчества, который невозможно достичь под присмотром работодателя.

При этом, не стоит забывать, что как заработать на ICO криптовалют лучше всего знают мошенники. И стоит очень внимательно подходит к выбору объекта инвестирования, так как очень легко остаться без денег.

Статистика ICOЧтобы не попасть в руки к мошейникам, Мы  подготовили для Вас интересную статью: Криптовалюта: как заработать без вложений и с ними - 14 способов. Виды мошенничества и мнения экспертов. Какой вид заработка на криптовалюте самый надежный и прибыльный?

Это интересно! Наиболее ярким проектом мошеннического ICO можно назвать крипту Ebitz. Она является полным аналогом популярнейшего Zcash, но не имеет даже 1% от его капитализации. Тем не менее, используя чужие идеи, преступникам удалось собрать порядка 250 биткоинов (порядка 3,5 миллионов долларов по тогдашнему курсу).

Наиболее успешные ICO на 2018 год

Далеко не все ICO ставят своей целью обмануть инвесторов. Более чем достаточно примеров, когда грамотные инвестиции приносили отличный доход. Рейтинг ICO криптовалют с наиболее высоким уровнем прибыли выглядит следующим образом:

  • - Проект Brave. Первый браузер, созданный на технологии блокчейн. Одновременно с браузером продвигается также и крипта BAT. За этими разработками стоит отец-основатель и владелец проекта Mozilla Брэндон Айк. Необходимо было привлечь сумму в 35 миллионов, и она была собрана за 25 секунд, поставив мировой рекорд. Впрочем, вложившие в это ICO не прогадали, так как доходность проекта составила 670% чистой прибыли.
  • - Проект Aragon. Еще один очень успешный проект, который смог собрать необходимую сумму менее чем за 20 минут. Проект Aragon – это система управления нового поколения, позволяющая распределять задачи между сотрудниками крупных компаний в режиме реального времени и не требующая вмешательства высшего руководства. Проект крайне успешен и принес уже на старте 160% чистой прибыли.
  • - Сервис KeepPet. Действительно уникальный проект, созданный для паспортизации и учета всех домашних животных. Будучи участником этого проекта можно получать консультационные, ветеринарные и юридические услуги, которые касаются животных по всему миру. Авторы проекта хотели получить 15 миллионов долларов и собрали их за три часа. Первые же официальные торги на бирже увеличили стоимость токенов на 140%.
  • - KodakCoin. Первая цифровая валюта для фотографов. Создана компанией Kodak и поддерживается несколькими крупными торговыми сетями США. За KodakCoin можно приобретать и фотоаппараты, и всю остальную продукцию компании с существенными скидками. Кроме того, на базе KodakCoin создана социальная сеть, ориентирована на фотографию. Необходимую сумму (40 миллионов долларов) удалось собрать менее чем за сутки.
  • - Проект BitDegree. Специальный образовательный сервис на базе технологий блокчейн. Предлагает не только новую систему обучения, но и стипендии самым талантливым студентам. Для осуществления старта проекта нужно было собрать 12 миллионов долларов, и это было сделано за 50 часов.

Лучшие сборы ICOИ список далеко не полон. Существуют еще сотни проектов успешно набравших необходимую сумму и принесших инвесторам прибыль в крупном размере.

Современная цифровая экономика каждый год расширяется новыми криптовалютами и связанными с ними тулзами. Так как же во всем разобраться? Смотрите видео о том Что такое этот ICO? + 5 СОВЕТОВ, как правильно выйти на ICO и какие подводные камни могут встретиться на твоем пути к нему.

Как заработать на ICO криптовалют?

Заработать деньги на ICO виртуальных денег не сложно. Прежде всего, нужно подходить к инвестированию взвешенно и с холодной головой. Не верить обещаниям о фантастической прибыли и внимательно наблюдать за тем, кто реально стоит за проектом с криптовалютой.

Хотите узнать еще больше о заработке на криптовалютах? Тогда обязательно подпишитесь на нашу рассылку:

Подпишитесь и получайте новости на email!


Прежде всего, нужно подписаться на информационные каналы ведущих сайтов, освещающих вопросы криптовалюты и следить за анонсами новых ICO. Лучше всего участвовать в громких и хайповых проектах, которые обречены на успех и избегать небольших и никому не известных групп программистов, собирающих средства на неясные цели.

После того, как некоторое количество токенов было куплено и началась официальная торговля на бирже не стоит ждать слишком долго. Если токены утроили или даже удесятерили свою первоначальную стоимость, то их нужно продавать.

Не теряйте времени! Рынок быстро насытится новой криптой, в дело подключаться майнеры, и её цена упадет.

Как видно из описания, тактика использования ICO не сложная и позволяет быстро наращивать начальный капитал.

Заключение

Initial Coin Offering – это неотъемлемая часть любого проекта, связанного с технологией блокчейн. Причем современные ICO касаются не только крипты, но и других сервисов. Используя ICO с умом можно очень хорошо зарабатывать, прикладывая к этому минимум усилий.

ICO что это такое простыми словами – это инвестиции, но не стоит забывать о том, что инвестиции могут быть удачными и неудачными. И если Вы вложитесь в новую крипту и прогорите, то жаловаться будет попросту некому. Все вложения в ICO вы делаете на свой страх и риск.

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

  • Vadim 1

    Ну всё верно сказано – “нужно подходить к инвестированию взвешенно и с холодной головой”. IСO это как раз тот случай где “семь раз отмерь один отрежь”. Аккуратнее надо быть при выборе. Кто-то слышал про блокчейн-платформу Token Go ? Это блокчейн-платформа токенизации бизнеса. ICO до конца апреля. В мае уже на биржи должны выйти. Одно из направлений платформы – это проведение ICO других проектов и создание криптовалют. Уже проводят баунти компанию другого проекта на своей платформе. Держателям токена ещё и дивиденты будут выплачивать. Об этом подробно в белой бумаге расписано на сайте https://tokengoplatform.com. На мой взгляд проект перспективный, но решение каждый принимает сам. Думаю, что при выходе на биржу ещё пополнить свой портфель токенами GPT.

  • alija

    Статья годная ! Всё больше и больше людей вступает в криптосообщество. Цифровая валюта – это валюта будущего. Рано или поздно токенизируют всё, что можно токенизировать. Вот и TokenGo запустили блокчейн-платформу токенизации бизнеса. Блокчейн-платформа TokenGo будет решением таких вопросов, как качественная и безопасная подготовка к проведению и проведение процедур ICO и токенизации бизнеса , а также полный цикл создания криптовалюты в кратчайшие сроки. Ещё один пример использования платформы – это мгновенные платежи и переводы в любую точку мира. Все возможности платформы можно узнать, прочитав white paper. Или задать вопрос в русскоязычном чате https://t.me/tokengogroup.
    Если очень кратко, то продукт, который они предлагают будет востребован на рынке. Поэтому сейчас самое время инвестировать в токены GPT. После перехода на свой блокчейн и запуска веб-платформы цена токена уже не будет такой привлекательной как сейчас. Всем профита !

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top