ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Индекс S&P 500 снижается на американских и европейских рисках!

Индекс S&P 500  снижается на американских и европейских рисках!
Команда ПАММ-Трейд




Цены упали и объемы выросли в течение этой недели, которая прошла под эгидой повышенной тревоги для инвесторов в США, чьи мечты о скором достижении рекордов растаяли на глазах.

Индекс S&P 500 упал на 1,2 процента до 2 071, это худшее отступление с апреля. Американские акции падали четыре из пяти дней, в том числе 30-минутный «нырок» в среду, который последовал после того, как глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен заявила, что есть серьезные опасения по поводу перспектив экономического роста.

Отраслевой индекс S&P 500 банковский сдал позиции на 3 процента за неделю. Индекс NASDAQ Biotech упал на 4,1 процента, расширяя свою проигрышную серию до девяти дней, самый длинный за последние два десятилетия.

Тревога вспыхнула во всем мире, обостряя проблемы, начиная от японского денежного стимулирования до референдума в Великобритании о выходе из Европейского союза. Как следствие, волатильность на рынках нарастает, сомнения в правильности принимаемых решений тоже. Объем на американских биржах в среднем составил 7,5 млрд акций и это рекорд с марта месяца. Десятилетние казначейские векселя упали на треть неделю подряд, кумулятивно это 24 базисных пункта, самый большой трехнедельный шаг с февраля.

Доходность по американским векселям снизилась драматично и до конца не ясно: это просто сочувствие Европе и Японии или что-то более значимое – например, сигнал того, что экономика США начинает ослабевать в более широком плане. Неопределенность вокруг Brexit также, вероятно, добавила волатильности на прошлой неделе и участники рынки учитывают это.

Американские акции падали шесть из семи дней после закрытия в пределах снижения на 1 процент на 8 июня. Во многом падение связано с озабоченностью по поводу снижения корпоративных доходов за четвертый квартал. Тем не менее индекс S&P 500 до четверга шел на положительные рекорды, прежде чем скользнул вниз на заключительной сессии недели.

Опасения инвесторов за Brexit и будущей денежно-кредитной политики ЕС, наряду с ежеквартальным истечением опционов и контрактов, стимулировало возрождение в объеме на этой неделе. После трех недель посредственной торговой активности, средний дневной объем на этой неделе перебил показатель 18 марта, когда акции США выходили из коррекции.

Для того чтобы самостоятельно освоить финансовые рынки рекомендуем к прочтению «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Несмотря ни на что, индекс S&P 500 торгуется на одном из самых высоких уровней и это на 16 процентов выше пятилетнего среднего уровня.

 

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Входим в позицию с четырехчасовыми опционами на индекс S&P 500

Если индекс пробьет уровень сопротивления в 2080, то ставим на повышение до 2090.

Если американский индекс опустится ниже 2060, то делаем ставку на снижение до 2050.

SP500

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top