История успеха! Как из простого рабочего превратиться в успешного инвестора ПАММ-счетов

История успеха! Как из простого рабочего превратиться в успешного инвестора ПАММ-счетов
Команда ПАММ-Трейд

Всем, кто начинает читать эти строки, огромный привет. Меня зовут Андрей, и я зарабатываю на инвестировании в ПАММ-счета. Но так было далеко не всегда.

Оглавление:

  1. Жизненная несправедливость
  2. Грустное начало
  3. Удар первый и я тону
  4. Значение денег в нашей жизни
  5. Удар второй. Безысходность
  6. Всего один момент и я решился
  7. Первый шаг к мечте
  8. Поворот туда
  9. Первая прибыль и дальнейшие шаги
  10. Изменилась жизнь вокруг, а я остался прежним
  11. Моя цель или почему я создал этот блог

Жизненная несправедливость!

Наверное, вы, как и я, раньше, часто задаетесь вопросом: почему жизнь не справедлива? Почему некоторые не прилагая усилий, получают все, а кто-то пашет всю жизнь и не имеет ровным счетом ничего? Нет, я не утверждаю, что все богатые люди не достойны этого. Но правда в том, что если ты родился в семье с достатком, твой жизненный путь упрощается в разы.

Но 21 век меняет эти устои. Я так сильно благодарен возможностям, которые дал интернет и новые технологии. Буквально 20 лет назад об этом можно было только мечтать, а сегодня можно торговать на бирже и зарабатывать деньги, сидя дома перед компьютером. И я хочу поделиться с вами своей историей.

Грустное начало!

Как и все обычные люди, родившиеся в странах СНГ, подчеркиваю обычные, я пережил не легкое детство. Может даже труднее, чем у кого-то. Когда я был ребенком, мои родители пили, и моя семья считалась неблагополучной. В доме постоянно не было еды.

 Через какое-то время моих родителей лишили родительских прав и меня забрала бабушка в город Брест. Это небольшой, но современный город с населением в районе 350 тысяч. Я не сильно тосковал по родителям, но чувствовал разницу в финансовом положении среди сверстников. А мой родной брат остался там, он был младше меня и в итоге его отправили в детдом.

Потом я начал подрастать. Когда мне было 14 лет, я стал понимать, что так дальше не пойдет и мне нужны деньги. Я искал подработки, типа что-то прибрать или собрать картошку. Но это было редко и все деньги, как и у любого подростка, уходили в тот, же день на всякую ерунду. Так как в школу я поступил довольно-таки рано, 11 классов я закончил в 16 лет.

Удар первый и я тону!

И вот тогда взрослая и жестокая жизнь захлестнула меня с головой. Первым ударом была смерть бабушки. Как же, черт возьми, трудно это осознавать, когда самый близкий человек уходит от тебя навсегда, и ты ничего не можешь сделать.

Этот момент дал мне понять, что ВСЕ. Это конец, детская жизнь закончилась. Если я сам себе не помогу, то никто не поможет.

Этим летом надо было поступать. Я сразу отмел варианты с институтом, потому что знал, что даже на бесплатном обучении надо платить. Как же меня это злило, это “гребаная” несправедливость жизни. Почему, ну почему кто-то рождается и ничего собой не представляя, ездит на новом Мерседесе, просто потому, что его папа вовремя наворовал, а сейчас строит из себя бизнесмена.

 А кто-то должен думать, как ему выжить. Не просто жить, а выжить. А учитывая, что мы живем в странах, где помощи от государства ждать не стоит, приходиться надеется только на себя.

Значение денег в нашей жизни!

В итоге я поступил в обычный колледж связи в своем городе. И у меня началась взрослая жизнь. Я реально начал видеть, что без денег ты особо никому не интересен.

 Вы замечали, что обычно самые популярные парни в школах или университетах всегда при деньгах. Нет, реально задумайтесь. Вспомнили?

Надеюсь, вы не из тех, кто кричит, что миром правит любовь и всякое в этом духе. Миром правят деньги, и это факт. Если вы этого не понимаете, я вам глубоко сочувствую, потому что вы идете не в том направлении.

За то, что я был сирота, мне платили деньги. Если честно даже не помню сколько, потому что это были такие смешные суммы, что их едва хватало на неделю, а что уже говорить про то, что хочется сходить с девушкой в кино или просто надо купить новые джинсы.

Удар второй. Безысходность!

Спустя какое-то время меня выгнали из колледжа, и это был второй удар. Теперь мне не платили и тех копеек. Как сейчас, помню, кроме макарон в доме ничего не было, а в какой-то момент макароны тоже заканчивались.

Я, конечно, ходил на биржу, где надо было стоять с мужиками, как на панели, где к нам подъезжали машины и предлагали работу. Но это было совсем не стабильно и несерьезно, просто помогало не “сдохнуть”.

В итоге пошел работать плиточником. Я укладывал тротуарную плитку в частных домах. Жара, физический труд и зарплата, которой хватало только чтобы заплатить за квартиру и купить поесть. Каждое утро просыпался с мыслями, как я ненавижу такую жизнь и обещал себе, что в один день я все брошу и больше никогда, слышишь, никогда не буду работать на кого-то.

Всего один момент и я решился!

И вот в один день, когда бригадир нас вез на работу на машине, по радио звучала реклама форекс. Бригадир сказал, как она ему уже надоела, но спросил, может, я знаю, что это такое.

В общих чертах я знал, что это и как работает. Ну, все-таки сидел в интернете и конечно искал способы, как заработать, но никогда не решался начать.

И после моих объяснений, он спросил:

- Да ты что серьезно? – таким удивленным его еще никогда не видел - Можно просто сидеть дома и поднимать деньги?

 Пришлось ему объяснить, что да и уже многие так делают. На что он сказал фразу, которая заставила сделать меня первый шаг:

 – Блин, если бы я так умел, “нафиг” мне это плитка нужна, сидел бы дома и зарабатывал.

 И меня, как молотком ударило. Реально, почему я еще не попробовал, меня же за это никто не накажет и жизнь моя хуже не станет.

Первый шаг к мечте!

из простого рабочего превратиться в успешного инвестора ПАММ-счетов 01

В этот же день приехал домой и начал смотреть, сколько надо денег для старта. На всех сайтах писали, что лучше начать с 1000 или более долларов. Но у меня в кармане, было, может долларов 40 и то, если бы их потратил, то ел бы хлеб с солью и запивал водой.

Тогда начал быстро думать, где можно взять денег для старта. Так как родственников у меня не было, пришлось просить у друзей. Со скрипом мой хороший товарищ одолжил мне 700 долларов, которые положил на форекс.

Я пытался изучить стратегии, скачивал разные советники, но за первую, же неделю слил больше 200 долларов. Настроение откровенно было не к черту. Но сдаваться я был не намерен. На оставшиеся 500 долларов протянул еще месяц торговли, но это был предел. У меня просто не получалось нормально торговать. Ну конечно были плюсы и не мало, но в итоге слив.

Во-первых, очень мешала работа. Когда я вник в тему форекса, то понял, что на это надо тратить уйму времени и изучать тонны информации. Я, наверное, не был к этому так готов, как думал.

Решив, что сдаваться еще рано, пришлось искать варианты. Было понятно, что на форекс можно заработать, но также было ясно, что сам этого не сделаю.

Поворот туда!

На форексе каждый должен заниматься своим делом, тем, что умеет и хочет: кто умеет торговать, тот торгует, кто умеет инвестировать, тот инвестирует. Все мы понимаем, что самые богатые люди не сидят перед мониторами и не выжидают хорошей сделки. За них это делает кто-то другой.  И это мысль мне очень нравилась.

На форексе зарабатывают не только те, кто торгует, но и те, кто правильно инвестирует. У меня уже не было средств, чтобы попробовать вложить в ПАММ-счета. Поэтому пришлось идти на крайние меры и брать деньги в долг у друзей и знакомых.

И вот у меня в руках 5000 долларов, которые мне надо отдать. Давление не дало мне закинуть все деньги в тот же день. В течение недели я проводил анализ трейдеров, смотрел их стратегии и отбирал только лучших по моему мнению.

Через 10 дней был готов инвестиционный портфель. Это сейчас его так называю, а тогда это был просто “спасительный портфель”. Положив на счет 5000 долларов, и распределив сумму между ПАММ-счетами, появилось чувство спокойствия. Не знаю почему, но казалось, что именно с этого момента жизнь изменилась, хотя еще, ни одного доллара не упало на мой счет.

Может во мне говорил внутренний инвестор или обычная самоуверенность, но я знал, что делаю.

ОТ простого работяги до состоятельного инвестора ПАММ-счетов

Первая прибыль и дальнейшие шаги!

Работая на плитке и приходя домой, первым делом открывал счета и смотрел результаты за день. Было очень приятно наблюдать, что благодаря одному правильному решению каждый день я вижу прибавление на своем счету. Конечно, были минусовые дни, но это было так редко и незначительно на общем фоне, что даже не расстраивало меня.

Через полтора месяца стало понятно, что прибыль есть и она будет, но вот сумма была маловато для спокойной и независимой жизни. Решение было только одно – искать инвестиции.

Это оказалось не простой задачей. Не у всех были такие суммы, которые мне были нужны. Но через  две недели мне посчастливилось познакомиться с одним человеком, который в свое время также пытался заработать на форекс, но не очень удачно. Я ему рассказал в двух словах, откуда прибыль и сколько нужно денег.

Он явно был в этом заинтересован и не хотел упускать возможности получать пассивный доход. Мы договорились делить прибыль с его денег 50 на 50. Я управляю портфелем, а он получает дивиденды. В итоге он инвестировал 40000 долларов.

По знакомым я еще насобирал 5000 и теперь на моем счету красовались 50 000 долларов. К этому времени мой портфель немного видоизменился. Появились четкие правила, по которым распределялись средства. Все было строго по намеченной стратегии.

Прибыль не заставила себя ждать и с первого же месяца начали капать приятные проценты. Когда мандраж прошел, и я рассчитался с долгами, я почувствовал свободу. Реальную свободу. Я покупал себе новые вещи, ходил в кафе каждые выходные и даже не смотрел на счет. Заметил, как девушки сами стали ко мне тянуться. Одним словом жизнь, круто изменилась.

Изменилась жизнь вокруг, а я остался прежним!

Через некоторое время я рассчитался с долгами и вернул деньги инвестору с процентами. С того времени прошло около 5-ти лет, но помнится то время так хорошо, как будто это было вчера. Сейчас у меня в обороте около четверти миллиона долларов. Живу я за проценты с ПАММ-счетов. Все давно поменялось и даже трудно вспомнить тяжесть тех проблем, которые были в начале пути.

Путешествия, красивые девушки и возможность ни в чем себе не отказывать, вот что имею сейчас. Но самое главное свобода, помните вначале, я обещал себе, что никогда не буду работать на “дядю” и сдержал обещание. Я финансово независим и горжусь этим.

Через какое-то время забрал к себе брата. Пытаюсь его научить всем хитростям этой профессии. У него уже есть неплохие успехи, но мешает, наверное, юношеский максимализм. Ну, это ничего, могу себе позволить дать брату совершить несколько ошибок.

 В свободное время путешествую, ищу новые знакомства, вкладываю деньги в интересные высокотехнологичные бизнесы, которые отдаю в управление умным ребятам. В общем, получаю удовольствие от жизни.

ОТ простого работяги до состоятельного инвестора ПАММ-счетов

Моя цель или почему я создал этот блог!

Честно говоря, я никогда не собирался выходить в свет и делиться своими наработками с кем-то. Но мой хороший знакомый Виктор Самойлов правдами и неправдами хотел затащить меня в интернет.

При каждой встрече он мне твердил: “Ты должен делиться своими знаниями”. А мне не очень хотелось-то. Ведь бесплатно отдавать свой опыт и труд просто напросто жалко, пока я не узнал, что на этом тоже можно заработать. Это не гигантские деньги, но это стимул побольше, чем просто помочь людям.

И вот мой блог перед вами. Виктор Самойлов любезно предоставил свой сайт для него, за что я ему бесконечно благодарен.

Не хочу ходить вокруг да около, ведь цель у нас всех одна – это заработать денег. Поэтому договариваемся так, я буду размещать свои портфели здесь, а вы в свою очередь будете четко следовать правилам инвестирования.

Только не думайте, что перед вами раскроются все секреты. Процентов 10 от своих тайн оставлю себе. Эти 10% - мой личный опыт, передать который будет крайне трудно. Я дам вам все, что необходимо для старта, а потом – все в ваших руках, развивайтесь и набирайте собственный опыт!

Что касается моей заинтересованности, то не буду скрывать, она материальна. Мне будут выплачивать % от оборота моих читателей за счет брокера (по сути, процент от процента, что получает сам брокер). Таким образом, мне выгодно чтобы вы работали долго и делали приличные обороты, а значит – выгодно, чтобы вы зарабатывали!

Надеюсь, вы нашли в моей истории что-то полезное для себя и поняли, что если вы не сделаете первый шаг, то за вас его не сделает никто.

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • forum banner
  •  

    Получи
    5 сверхприбыльных
    стратегий, заработка

    на бинарных опционах

  • Редакция
  • Scroll top