ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

История успеха Константина Зиновьева, уроженца из Выборга!

История успеха Константина Зиновьева, уроженца из Выборга!
Выпускники ПАММ-Трейд

Здравствуйте, дамы и господа!

Моё имя Зиновьев Константин Юрьевич и я хочу поделиться с вами своей историей знакомства и дальнейшего успеха в трейдинге!…

А началось все еще за несколько лет до моего поступления в ВУЗ, когда еще жил с родителями в Выборге, что в Питерской области. Уже тогда они побеспокоились о моём будущем. Отец заранее знал куда меня отправит учиться и для моего комфортного обучения взял в ипотеку однушку в одном из спальных районов в Питере.

По мере моего взросления я понимал, что жить на деньги родителей в моем возрасте не очень хорошо и будучи уже в Питере устроился помощником юриста, так как ничего больше не умел делать зарабатывая 25 тысяч в месяц. Хотелось взять ситуацию в свои руки и выплачивать ипотеку самому.

Этой зарплаты было мало. Появилась депрессия и это заметил мой коллега по офису по имени Влад. Поделившись с ним своей проблемой он рассказал о своём занятии после работы. По его словам он зарабатывал в торговле не так много, в среднем 100 долларов в месяц. Для меня это было спасением.

Влад мне порекомендовал портал на котором сам учился, именно так было положено начало. Как и все начинал с изучения трёх основных стратегий, которые показал Виктор Самойлов. И наверно как у всех моя жадность и недостаток практики погубила первый депозит в 8 тысяч рублей, деньги на который я заработал сам!

image-1

Разбирая сделки Виктора мой опыт и понимание рынка укреплялись, я учился думать как Виктор и видеть рынок его глазами. Было так же потрачено много сил и времени на психологический фактор, что проявлялся на каждой сделке в виде бесов на плечах! Приходилось справляться и бороться со своими демонами .

Еще где-то пол года было потрачено на технику и понимание движение цены через практику на маленьких суммах и вскоре разобравшись в рынке снова вступил в большую игру. Уже отработанные мной на практике стратегии Виктора + мат. Ожидание отрабатывали с вероятностью 70-80%. Депозит начал увеличиваться, а моя уверенность в себе росла и когда было принято решение зайти в рынок на часть той суммы которую присылали родители, произошла точка невозврата моего успеха.

image-4

Но нужно заметить, так как деньги были не мои первое время торговалось ими не очень уверенно, не смотря на то, что родители мне позволили тратить их как захочу. Через месяц с двух тысяч долларов я сделал пять! Каждый вечер совершая несколько сделок после работы, которые приносили по 5000-6000 тысяч рублей! Наращивая депозит через 9 месяцев смог оплатить ипотеку отца, предварительно приехав в гости к родителям уже на своей машине! Тот день я запомню на всю жизнь.

На данный момент я на четвертом курсе, особых планов на будущее пока нет. А мой счет сейчас составляет 12 тысяч долларов. В целом у меня все прекрасно!) Благодарю сообщество pamm-trade и персонально Виктора за его труд, который помог мне встать на ноги.

----

33

 

----

Начать обучение можно с этой статьи >>>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top