ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Итальянский фондовый индекс FTSE MIB пикирует на новостях о спаде промышленного производства Италии.

Итальянский фондовый индекс FTSE MIB пикирует на новостях о спаде промышленного производства Италии.
Команда ПАММ-Трейд



FTSE MIB– основной экономический индекс Италии. В него входят 40 крупнейших компаний Апениннского полуострова.

Итальянское промышленное производство снизилось в мае, создавая дополнительные трудности для планов премьер-министра Марио Ренци по выходу национальной экономики на устойчивую основу.

Промышленное производство снизилось на 0,6 процента с апреля, когда оно поднялось на пересмотренные 0,4 %, согласно сообщениям, Национального бюро статистики Istat в понедельник. Средняя оценка аналитиков показывала рост на 0,1 процента по отношению к майским цифрам. Годовое значение показателя также показало снижение на 0,6%.

Индекс FTSE MIB тут же отреагировал резким спадом на 0,6% с начала торговой сессии. С начала года на фоне банковского кризиса индекс FTSE MIB Италии является одним из самых волатильных биржевых индикаторов среди развитых стран.

По оценкам Международного валютного фонда экономические показатели выше на 1,1% в этом году, уступая большинству других стран еврозоны. Кризис в банковском секторе Италии и решение Великобритании о выходе из Европейского Союза будет и дальше проверять Рензи на прочность и на умение стимулировать экономический рост.

«Последствия референдума в Великобритании влияют на зону евро в трудную минуту», - сказал глава Банка Италии Игнацио Виско в пятницу в своей речи в Риме. «Восстановление экономики идет полным ходом, но оно весьма зыбко; безработица остается на высоком уровне; инфляция остается очень низкой».

Для самостоятельного изучения финансовых рынков рекомендуем к прочтению «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Итальянская экономика, третья по величине среди 19 стран еврозоны, вернулась к росту в прошлом году, выходя из своей самой длинной рецессии со времен Второй мировой войны.

Обсудить значение новости можно на нашем форуме>>> 

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Рекомендации по торговле

Торгуем четырехчасовыми опционами на итальянский фондовый индекс FTSE MIB.

Мы продолжаем рассчитывать на снижение индикатора и ставим на отметку в 15 500. Соответственно покупаем путы на это значение.

На повышение не ставим.FTSE MIB-1

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top