ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Как глава ФРС США на Конгрессе подтолкнула доллар?

Как глава ФРС США на Конгрессе подтолкнула доллар?
Команда ПАММ-Трейд

USD укрепляется в ходе ранней сессии во вторник на фоне выступления главы ФРС США Джаннет Йеллен, которая высказала умеренный оптимизм по поводу экономических перспектив в краткосрочном горизонте.
Индекс доллара США, который измеряет доллар по отношению к корзине из шестнадцати основных валют, по последним данным вырос на 0,3 процента на фоне прироста по отношению к иене, к евро и остальным денежным единицам из списка.
В своей речи перед Конгрессом США, г-жа Йеллен стремилась с акцентировать внимание на позитивных макроэкономических данных, отметив экономический результат во втором квартале. Низкие процентные ставки, при росте рабочих мест и повышении зарплат, скорее всего, поддержат активность потребителей на рынке.
Долгосрочный прогноз главы ФРС США был более сдержанным.Она рассмотрела перечень проблем, как внешних, так и внутренних, которые могут препятствовать росту, такие как снижающаяся производительность труда в США и уже ставший фактом, а не опасением, скромный рост экономики Китая.
Как бы то ни было, комментарии оказались более позитивными, нежели ожидали инвесторами. Некоторые участники рынка после выступления Йеллен перед американскими законодателями увидели возможности повышения учетной ставки в июле.
Более высокие ставки являются благом по отношению к доллару,так как валюта становится более привлекательной для инвесторов ищущих фиксированную доходность, например, векселя и облигации.Противоречивые макроэкономические данные в США и скромный рост за рубежом, по всей видимости, подорвал и решимость ФРС, однако, теперь большинство прогнозистов уверены в однократном повышении ставки до конца года.Месяц назад большинство было уверено, что повышение произойдет, как минимум,дважды в течение года.
Для того чтобы самостоятельно освоить финансовые рынки рекомендуем к прочтению «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»
Глава ФРС США подытожила результаты первого квартала и заканчивающегося второго словами о том, что американская экономика в целом «doing well». Но опасения все равно есть и долгосрочная перспектива не так безоблачна, как хотелось бы.
Американская валюта по последним данным выросла на 0,8 процентов до 104.75 иен.Евро снизился на 0,6 процентов по отношению к USD и остановился на отметке 1,1247.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации!

Торгуем опционами на EUR/USD.
Если пара превысит уровень 1.1280, то покупаем колл-опционы с отсечкой на 1.1300.
Если валютная пара перешагнет уровень поддержки в 1.1240, то покупаем путы на 1.1220.

глава ФРС США

Настало время сделать выбор:

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top