Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Как «ВТБ страхование» обманывает людей: история автора + 75 реальных отзывов! 5 способов как наказать мошенников!

Как «ВТБ страхование» обманывает людей: история автора + 75 реальных отзывов! 5 способов как наказать мошенников!
Команда ПАММ-Трейд

Содержание статьи:

1.Мой горький опыт сотрудничества с ВТБ!
1.1. Наступление страхового случая и отказ в выплате!
1.2. Чем сотрудник компании аргументировал отказ?
1.3.  О том, как ВТБ путается в своих же правилах...

1.4. Какие действия страховщика противоречат закону?
1.5. Абсолютное нежелание ВТБ идти на контакт с клиентом!
1.6.  ВТБ никого не боится? Схема развода + мой вывод по сложившейся ситуации!

2.Реальные отзывы о "ВТБ страхование"!

От бывших сотрудников:
2.1. Кабальные условия труда: вся правда из первых уст!
2.2. Зачем руководство самолично замедляет темпы работы?
2.3. ВТБ разводит даже «своих»?
2.4. Дополнительный «бонус» для сотрудников ВТБ!

2.5. Как проходят собеседования в этой страховой компании?
2.6. Кого берут на работу в эту организацию?
2.7. В чем секрет молчания бывших сотрудников?

От клиентов о страховке КАСКО:
2.8. Стоит ли соглашаться на КАСКО от ВТБ?
2.9. Ремонт вместо денег – это уже большая удача!
2.10. Клиенты ВТБ остаются без помощи в случае аварии!
2.11. Каковы последствия приобретения полиса КАСКО от ВТБ?

От клиентов о полисе ОСАГО:
2.12.  Сотни «кинутых» клиентов по стране!

От клиентов по страховке «Портативная +»:
2.13. Как менеджеры водят за нос клиентов? Скрины реальных переговоров!
2.14. Качество услуг на уровне плинтуса!
2.15. ВТБ страхование судом не напугаешь!
2.16. Совет всем владельцам страховки «Портативная+»

От клиентов о страховке для туристов:
2.17. Где искать правила страхования для туристов? Есть ли они вообще?
2.18. Насколько ценится здоровье клиентов ВТБ?
2.19. Зачем активировать оформленный и оплаченный полис?
2.20. Отзывы туристов на Форуме Винского!

От клиентов о полисе ДМС:
2.21. Стоит ли рассчитывать на возмещение по полису ДМС?
2.22. Бог скорее услышит Ваши просьбы, чем ВТБ!
2.23. ВТБ не жалко даже многодетную мать!
2.24. Листок ДМС – абсолютная фикция!

От клиентов по страховке «Привет, Сосед!» (имущество):
2.25. Как разводят клиентов, страхующих имущество?
2.26. На какие деньги можно влететь, застраховавшись в ВТБ?
2.27. Мурыжат долго – не платят никому и никогда!

От клиентов по страховке от безработицы:
2.28. Стиль работы ВТБ как у "шарашкиной конторы"!

Положительные отзывы:
2.29. Положительные отзывы: кто их пишет?

3.Доказательства того, что ВТБ – мошенники!
3.1. Как наказать мошенников? Реальные предложения!

 Уважаемые читатели, здравствуйте! Сегодня я, Виктор Самойлов, расскажу Вам о довольно известной и раскрученной страховой компании - «ВТБ страхование». Перед написанием статьи, я изучил в Интернете отзывы о ней вдоль и поперек и пожалел, что не сделал этого раньше. Ведь было уже поздно - как и многие другие, успел набить собственные шишки. Я понимаю, что если сейчас промолчу, тысячи других людей «попадут» на деньги так же, как и я. Поэтому поделюсь с Вами историей, произошедшей со мной на днях, а также – приведу сотню реальных отзывов из Интернета, которые доказывают, что обман клиентов у этого страховщика – явление массовое и часто практикуемое.

Мой личный опыт сотрудничества с «ВТБ страхование»!

Аббревиатура «ВТБ» у каждого россиянина на слуху, поскольку она является названием крупнейшей финансовой группы России, в состав которой входят многочисленные финансовые и кредитные учреждения. Я часто пользовался услугами их банков и не мог предположить, что какая-нибудь другая компания с логотипом «ВТБ» сможет меня так развести. И тем не менее, это случилось.

фото ВТБ страхование

На данный момент я на постоянной основе проживаю в Таиланде. Мне потребовалось оформить медицинскую страховку, и я, разумеется, стал подыскивать себе страховщика из числа самых популярных на территории СНГ. К слову, страховая компания втб занимает 7-ое место в РФ по сборам страховых премий. Казалось бы, страховщик с таким капиталом мало похож на шарашкину контору. Иначе, как бы он смог так долго (с 2000 г.) продержаться на рынке? Но «ВТБ страхование» - крепкий орешек, ведь у него это получилось!

Я не буду говорить сейчас, что уделил вопросу выбора страховой компании (СК) слишком много внимания, нет. Просмотрев сайты нескольких страховщиков, выбрал того, кто мне больше всего приглянулся, и о ком собственно я что-то слышал. Не мог же я тогда предположить, что компания, входящая в ТОП-10 страховщиков России, ни во что не ставит своих клиентов и держит их за полных идиотов. Да, я знал о том, что в сфере страхования число мошенников составляет более 50%, но никогда не думал, что они находятся настолько близко к потребителям и настолько открыто ведут свою деятельность! Теперь буду знать.

А тогда я решил оформить страховой полис ВТБ страхование туристов через сайт iStrah.ru, поскольку, как уже говорил, живу в Таиланде и не имею возможности прийти в офис страховой компании лично.Сайт ВТБ страхование регистрация

По сути никаких претензий к ним я не имею, так как это всего лишь посредники, которые помогли мне купить этот злосчастный полис. Хотя почему «злосчастный»? Если бы со мной ничего не случилось, он так и продолжал бы пылиться на полке с книгами. А я бы и дальше жил в счастливом неведении относительно «ВТБ Страхование», свято веря в то, что мое здоровье действительно застраховано.

Так вот, никаких проблем с работой сайта-посредника не возникло – заявку сделал, страховую премию перевел, полис получил.Фото Полис ВТБ страхование

Отдав за все это 13 000 р, я мог бы дальше жить спокойно да радоваться, не случись со мной несчастья ...

Страховой случай? Какой страховой случай? Не знаем мы никакого страхового случая!

Мое здоровье редко меня подводит, но как специально, пока действовал страховой полис ВТБ Страхование, оно внезапно ухудшилось. Не хочу вдаваться в подробности, но дело дошло до госпитализации и оперативного вмешательства. Все случилось настолько внезапно, что мне было не до связи со страховщиком, и я решал свои проблемы самостоятельно. Как только наркоз начал отходить, разумеется, меня стал интересовать финансовый вопрос, поскольку за медицинское обслуживание пришлось заплатить немного-немало – 20 000 р.

Думаю, Вы понимаете состояние человека, который только что лежал на операционном столе (пусть даже его жизни ничего не угрожало, но все же): хотелось элементарного участия, заботы и понимания. Ну и конечно же – выполнения страховщиком обязательств по страховому полису! Правильно вы догадались – ничего из вышеперечисленного я не дождался.

Позвонив по телефону горячей линии, я услышал девушку-менеджера, голос которой был совсем не из участливых. Видимо, я ее очень сильно отвлек от более «важной» работы, чем общение с клиентом. Ну да ладно, такая практика поведения сотрудников этой компании встречается сплошь и рядом, поэтому этот момент я бы им еще простил.vtb-straxovanie-4vtb-straxovanie-5vtb-straxovanie-6

Но вот закрыть глаза на дальнейшее я уже просто не смог! Выслушав меня, но особо не вникая в подробности, девица заявила, что случай, произошедший со мной, не страховой. Соответственно нет никаких оснований рассчитывать на страховое возмещение. Конечно все это она сопроводила убойной дозой юридической терминологии, видимо, в надежде «обработать» меня как надо, чтобы я наконец отстал. Разумеется, я этого не сделал.

Я в душе пацифист и никогда не иду на открытую конфронтацию первым, но тут совершенно другой случай:

  1. Во-первых, меня кинули на деньги дважды: в начале, когда я оплатил этот полис за 13 000 р., а затем – когда отказались возместить 20 000 р, потраченных на медикаменты и услуги врача.
  2. Во-вторых, на ровном месте из меня собирались сделать полного дурачка, наивно предполагая, что это возможно.

Но все пошло немного не по их плану. После фразы «не страховой случай» я понял, что никакие деньги мне скорее всего не светят, но молча соглашаться с этим я не собирался. Тогда я начал разговаривать совершенно по-другому, и девушке пришлось несладко. Нет, я не оскорблял и не угрожал, а просто задавал ей те вопросы, которые ставили ее в тупик. В итоге, я так и не смог толком получить ясного и конкретного ответа хотя бы по одному из поставленных вопросов.

Поэтому хочу обратиться к администрации ООО "ВТБ страхование": «Уважаемое руководство, подбирайте в свои ряды более умелых и изворотливых лжецов! Удовлетворите просьбы своих клиентов хотя бы в этом, раз платить вы все равно никому не собираетесь». А то как-то и поспорить не с кем – сотрудники, как роботы, повторяют заученную на все случаи формулировку или сочиняют на ходу абсолютную чушь.

Отказ в возмещении страховки! Аргументы, которые меня убили наповал!

Итак, как я уже сказал выше, обслуживающий меня менеджер совершенно не умела вести диалог с клиентом, объяснялась сбивчиво, неточно, что могло бы ввести в заблуждение довольно многих. Но не меня. Ее речь я могу представить в виде тезисов в следующем виде:

1) мой страховой случай вовсе не страховой;

2) оказывается, мой полис оказался каким-то образом не активированным (а ничего, что я за него заплатил?!), а значит, случись со мной что угодно – случай все равно был бы не страховым;

3) дальше лучше – мною не была пересечена граница РФ для его активации, о чем якобы сказано в п. 15 каких-то мифических Правил страхования ВТБ 24 от 25.01.2012, о которых лично я впервые слышу.

Вы уже чувствуете, как тут попахивает, откровенно говоря, самым натуральным «разводом»? Вот и я почувствовал. А потому решил провести приватное расследование: изучить документальные источники – эти появившиеся из ниоткуда Правила и мой страховой полис, сопоставить их между собой, а также - с аргументами менеджера и проверить на соответствие действующему законодательству (ГК РФ). И вот, что из этого получилось.

Правовой анализ аргументов в отказе: ни один из них не имеет законного основания!

Уверенность в том, что я прав, меня не покидала. И все же я решил изучить эти правила, к которым меня отослали (или культурно послали?), допуская возможность, что найду там что-то интересное. Каково же было мое удивление, когда я, посетив www втб 24 ru (официальный сайт компании), не то, чтобы «интересное», но даже самих правил не нашел! Хотя это был только первый промах в бездарной аргументации отказа в выплате, которую можно было бы разнести в суде в пух и прах без особых сложностей. Быть может я еще подумаю и именно так и сделаю, ну а пока что по пунктам распишу, какие не состыковки я обнаружил.

  1. Никаких правил от 25.01.2012 г., как сказала менеджер, там не было и в помине. Но я не бросал свою затею – докопаться до истины, поэтому внимательно изучил перечень доступных правил и выделил те, которые более всего подходили мне.

vtb-straxovanie-7

Это были Правила страхования ВТБ 24, выезжающих за пределы ПМЖ от 19.08.08. Изучив www втб 24 ru (официальный сайт компании), я больше не нашел ни одного документа, который касался бы данной категории граждан. А значит, сотрудник компании намеренно ввела меня в заблуждение, назвав документ, датированный совершенно другим числом. Те Правила, к которым она меня отослала, на сайте не размещены (или их просто нет?).

  1. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что об их существовании я вообще не знал ровным счетом ничего. Точнее я предполагал, что некие аморфные Правила есть (о них говорилось в моем полисе), но о том, что в них содержится я не был поставлен в известность.

vtb-straxovanie-8

И уже сейчас я понимаю – почему. Потому что их просто не существует в природе! Если они «где-то» есть – почему нельзя было указать ссылку на их размещение, чтобы я мог ознакомиться с ними самостоятельно. Хотя по сути проявлять самостоятельность я не должен был. Если руководствоваться единственно доступными Правилами от 19.08.08 (именно на них я буду ссылаться в дальнейшем), то мне должны были вручить их вместе с полисом, поскольку они – его приложение.vtb-straxovanie-9

Мои права были нарушены страховщиком изначально, поскольку я не имел возможности ознакомиться с положениями Правил: мне не вручили их при передаче полиса и даже не указали в последнем ссылки на них, по которой я смог бы отыскать эти Правила сам.

  1. Еще одним открытием для меня стало то, что нужно было активировать страховку ВТБ. Об этом мне никто не сказал, хотя, оказывается, должен был сказать менеджер. Но я к «сарафанному радио» отношусь скептически: зачем мне Ваши устные советы, если самые важные моменты должны быть прописаны в Правилах. А я считаю, что если я не смогу получить выплату без активации, - это очень важно. И вообще – это существенное условие договора, без которого его можно признать недействительным (договор и полис в данном случае – одно и то же). А вот, кстати, и раздел о начале и прекращении действия страховки.

vtb-straxovanie-10vtb-straxovanie-11Ни одного слова о том, что нужно активировать страховку втб, не сказано и в самом полисе, скрин которого я приложил в начале статьи. Но зато обратите внимание на п.13.1, в котором говорится, что договор страхования вступает в силу на следующий день после того, как я внес страховую премию. Стало быть, полис вступил в силу... Какую еще активацию, о которой нигде не сказано, от меня требуют? Кстати, подобное случалось не только со мной. Вот скрин отзыва, в котором клиентка компании жалуется на эту же отмазку. Хотя тут ситуация еще похлеще – ей нужно было активировать вообще кредитную карту, которая по сути не имеет никакого отношения к полису, кроме того, что ее выдавал ВТБ банк (дочерняя компания фингруппы ВТБ) и навязал вместе с ней страховку как сопутствующий продукт.vtb-straxovanie-12

Интересно, а если бы я что-то там активировал, но не оплатил полис, я мог бы претендовать на возмещение ущерба по страховке? Но я думаю, Вы понимаете, что все мои логические доводы разбиваются лишь об один камень – о нежелание этой компании платить своим страхователям! Активировал бы я его или нет, все равно нашлась бы другая причина в отказе. А если бы не нашлась, ее бы выдумали на пустом месте. Так поступают все мошенники, и так поступает страховая компания втб...Вывод напрашиваетесь сам собой.

  1. В ближайшее время визит на Родину не входил в мои планы, но оказывается – должен был входить, если я хотел, чтобы страховой полис начал действовать.Честно говоря, вот это меня больше всего вывело из себя! Я проживаю в Таиланде на постоянной основе, так как у меня оформлена студенческая виза. Никаких дел в РФ у меня нет. Так почему я должен тратить несколько сотен долларов, летая туда-сюда для того, чтобы страховка вступила в действие?

Тем более, опять же, я ничего не знал об этом. Я оформлял страховку по Интернету через IStrah, находясь в Таиланде, а не в РФ. Меня никто не предупреждал о необходимости перемещения с одного конца света на другой. Да и потом IStrah– всего лишь посредники, они продают, но не страхуют.

Так кто должен был пояснить мне этот момент? Видимо, никто. На это и рассчитана мошенническая схема этой компании. Многие, даже находясь в России, вынуждены оформлять себе полисы через сайты-посредники, поскольку попасть на прием и даже найти собственно офисы этой страховой компании – задача не их легких. Все это не случайно – если Вы не сможете пообщаться напрямую со страховщиков, многие вопросы останутся неясными. А этот лишняя почва для манипуляций со стороны страховой компании. Вот и очередной отзыв по теме.vtb-straxovanie-13

Менеджер, рассказывая о таком бредовом (простите, иначе сказать не могу) условии начала действия полиса, ссылалась на п.15 несуществующих Правил от 25.01.2012 г. Естественно, я просмотрел Правила страхования ВТБ 24 от 19.08.08 и нашел в них п.13, но никак не п.15, как мне сказал «компетентный» сотрудник.

В нем говорилось следующее.vtb-straxovanie-14

В общем, этому аргументу я бы еще мог дать право на жизнь, если бы не два НО:

- клиент, то есть я, не был поставлен об этом условии в известность и не мог ознакомиться с текстовым документом, в котором оно упоминалось;

- менеджер, приводя это условие в качестве аргумента для отказа, указала не те Правила и не тот пункт.

  1. Мне сообщили, что мой случай не страховой, но не конкретизировали – почему именно.Поэтому я решил выяснить, какой случай собственно страховой, а какой – нет, согласно их же правилам. И вот, что обнаружил.vtb-straxovanie-15

Ну чистой воды моя ситуация: внезапное заболевание – оказание медицинской помощи во время путешествия – произведение расходов. Хотя я еще на всякий случай изучил Раздел 6, в котором перечислялись исключения, то есть те случаи, которые априори не могли быть страховыми. Но в них я встречал все то, что совершенно не касалось моей ситуации. К примеру, самоубийство, умышленное нанесение вреда здоровью, сокрытие хронических заболеваний от страховщика и т.д. «Нестраховые» случаи расписаны у них на 4 листа, поэтому приводить их тут все не вижу смысла.

Почему именно мой случай не является страховым мне не пояснили, хотя должны были, исходя из п. 6.8. Правил.vtb-straxovanie-16

ВТБ Страхование вернуть деньги отказалось в устной форме, аргументируя решение «нестраховым случаем». Никаких пояснений относительно этой формулировки не было. Разве что девушка по телефону постаралась указать мне на нарушение процедуры активации полиса, но извините, во-первых, первый раз слышу о процедуре, во-вторых, тогда бы сформулировала свою мысль иначе. К примеру, так: «Ваш случай страховой, но так как полис не активирован, значит, договор страхования между Вами и страховщиком не вступил в силу». Но как такое возможно – не представляю... Деньги же я за что-то отдал... За что? За бумажку? Видимо, да.

Закон для «ВТБ Страхование» не писан!

То, что они противоречат сами себе и своим внутренним правилам, я еще мог предположить. Но каково было мое удивление, когда я прочитал ст.943 действующего Гражданского Кодекса РФ, и понял, что своими действиями «ВТБ Страхование» противоречит закону.vtb-straxovanie-17

В ч.2 этой статьи Закон целиком полностью на моей стороне, поскольку тут говорится, что Правила страховщика обязательны к исполнению мною только в том случае, если на это есть указание в полисе и (внимание!):

1) если эти правила находятся на одном документе с полисом;  - НЕТ!

2) если они написаны на обратной его стороне;               - НЕТ!

3) приложены к нему отдельным документом.                - НЕТ!

Из всего этого получается, что то самое условие о пересечении границы, которое сотрудница компании вменяет мне за чистую монету, я выполнять не должен был! Ведь оно содержится в Правилах, а не в полисе, значит страховщик должен был отобразить их содержание с другой стороны полиса или на отдельной бумаге. Но я же говорю, хотя бы уже электронную ссылку дали! Но куда там, я ведь всего лишь клиент, как и все остальные. А зачем клиентам знать лишнее (то есть условия договора)? Действительно, незачем, поскольку в этом случае клиентов убавится раза в три, и за какие шиши тогда дирекция будет закатывать пир на весь мир в Давосе на экономическом форуме.vtb-straxovanie-18

Положа руку на сердце, признаюсь, что в нашей стране-таки любят попирать закон. Нарушение установленного законом порядка – вообще сродни виду спорта: чем больших успехов ты в нем достиг, тем ты круче. Но одно дело – зайцем в трамвае проехать или скорость превысить, и совсем другое – народ до нитки обдирать, причем открыто и в наглую, как это делает страховая компания втб. Мне только остается удивляться, куда смотрит прокуратура и Правительство РФ.

Давайте по-людски? Извините, но нет.

То, что с юридической точки зрения я прав, а они – нарушители, мне было понятно сразу. А теперь, думаю, стало ясно и Вам. Но правдой сыт не будешь, как бы ни цинично это звучало. Я понимал, что «у Вас не страховой случай» - это фраза, которую сотрудники по горячей линии говорят абсолютно всем. Такое ощущение, что ее заучивают перед собеседованием все претенденты на вакансию, а потом директор отделения страховщика отбирает лучших из лучших – тех, кто говорит ее наиболее равнодушно и убедительно. А еще я уверен, что перед началом работы руководители настраивают их на то, чтобы удержать деньги в компании любой ценой и дать отворот-поворот клиенту. Но меня это не интересовало: у них свои интересы – а у меня свои.

Выслушав, как менеджер строит из себя дурочку и пытается выставить и меня в подобном свете, я понял, что моя осведомленность о собственных правах тут ничем не поможет. Поэтому избрал другую тактику – попросил связать меня с их директором. Но тот, видать, считает себя птицей высокого полета, для которой общение с обычными смертными – не по рангу ... Тогда я пояснил девушке, что тратить время на суды, я не стану, а просто поработаю над созданием «благоприятного» имиджа их компании в Интернете. И, о чудо! Мне предложили подождать 40 минут, чтобы обсудить этот момент. Я уже было подумал, что раз совесть у них не проснулась, то хотя бы разум возобладал. Но, увы, ошибся ...

После обсуждения моего предложенияс руководителем, девушка ответила мне точно так же, как и в начале нашего «знакомства». Видимо, вершитель судеб (в данном случае – их директор) либо совсем не стал ее слушать, либо просто посмеялся над очередным простофилей в моем лице, который пытается что-то из него истребовать. Ну что ж, выбор сделан. И теперь Вы читаете эту статью.

Вообще-то, уже сейчас я понимаю, что все случилось так, как должно было случиться. Наверное, это мое предназначение – вывести мошенников на чистую воду, и если уж не добиться их наказания, то хотя бы известить всех по возможности о том, кто скрывается под маской «ВТБ страхование». Я рад, что смогу помочь их потенциальным клиентам избежать роковой ошибки. Те, кто успеют прочесть эту статью до начала сотрудничества с ними, скажут мне спасибо. Ну а коллеги по несчастью, которых развели так же, как и меня, полностью разделят мое мнение: «Таким компаниям, как страховая втб не место на рынке страхования!»

Разоблачение века: «ВТБ страхование» – не страховая компания, а грязные мошенники!

Страховщик функционирует на рынке с 2000 г. И остается только удивляться, как его деятельность до сих пор не прикрыли. На его счету сотни тысяч обманутых страхователей: как граждан, так и компаний. Да что там! Даже государство в лице РосКосмоса пострадало от лап этой компании с «исключительно высоким уровнем надежности» (таковой ее считают всевозможные рейтинговые агентства).

Первый запуск с космодрома «Восточный» решили застраховать именно в нашей с Вами «горячо любимой» компании. По этому поводу я даже нашел группу ВТБ Страхование в VK, а в ней – запись, проникнутую нескрываемой гордостью и пафосом.vtb-straxovanie-19

И все бы шло как по маслу, не возьми да не сломайся спутник SamSat после выведения на орбиту. Казалось бы, какую отмазку можно придумать в этом случае, чтобы не платить страховку? Но пресс-центр компании нашелся, что ответить и в этом случае. Оказывается, в документах значится, что застрахована была только ракета-носитель, а не сами спутники. Получается примерно так: «Мы страхуем только запуск ракеты, а все ее комплектующие и составляющие – нет. Хотите страховать спутник? Страхуйте отдельно от ракеты!» Это что-то по типу – страхуя машину, не забудьте застраховать руль, коробку передач и каждое кресло в отдельности. Ну что тут скажешь... Узнается до боли знакомый почерк ВТБ. Быть может хотя бы сейчас, государственные верхи обратят внимание на его деятельность. А то наглость, с которой этот страховщик «обувает» всех и каждого, уже не знает границ.

О нем оставлено множество нелестных отзывов в интернете (об этом подробнее чуть позже), но тем не менее обман и обворовывание людей продолжается. Компания не только не выплачивает компенсации при наступлении страховых случаев, но и безвозвратно присваивает себе страховые премии клиентов, уже заранее зная, что свои обязательства по страхованию выполнять не будет.

Особенно саркастично в этом случае звучит девиз компании:«Уверенность как стиль жизни». Чья уверенность и в чьей жизни – это мне неизвестно. Но знаю точно, что не моя и не тех бедолаг, которые попались со мной на одну удочку.

При наступлении у клиента страхового случая эти мошенники обычно действует так:

1) сразу и однозначно заявляют – случай не страховой, при этом не разбираясь с документами и результатами экспертизы;

2) если есть в наличии документы, явно указывающие на то, что случай страховой, клиента просто "кормят завтраками" и "водят за нос" : обещают перезвонить, просят подождать и кладут трубку, т.д.;

3) если фраза «не страховой случай» не проходит, значит клиенту вменяется недействительность его полиса - просрочил выплату, не активировал или, как у меня, не пересек границу.

Кроме того, замечу, что выйти на контакт с этим страховщиком – большая редкость и удача. Обычно горячая линия по номеру 8 800 100-44-40 – занята. Дозвониться туда могут только самые терпеливые и отчаянные. А когда дозваниваются – сталкиваются с полнейшим морозом и игнором. Поэтому шансы на получение своих законных выплат, у них такие же мизерные, как и тех, кто не дозвонился.

Вариант – прийти в офис и устроить разборки – тоже успеха не сулит. Нет, конечно, можно применить физическую силу или говоря по-русски – набить морду. Но кому? Менеджеру среднего звена, обычной «шестерке», который сам стал заложником обстоятельств и работает с ними по необходимости? Вы сможете выплеснуть так свою злобу, но вот получить деньги – вряд ли.

Да и самим работникам отделений «ВТБ Страхования» не позавидуешь. Это я понял, когда в поисках отзывов обманутых клиентов, наткнулся на воспоминания тех, для кого эта компания некогда являлась работодателем.

Взгляд изнутри! Вся подноготная «ВТБ страхование» от бывших сотрудников!

Текучка кадров в этой страховой компании – 97%!!! По-моему, цифра говорит сама за себя. Потому-то в Интернете так много вакансий от этого работодателя. А неосведомленному человеку покажется: «Ничего себе, сколько требуется работников. Наверное, компания развивается стремительными темпами, открываются новые направления работы ...» Как бы не так. Просто использовав бывший персонал как расходный материал, они пускаются на поиски нового – свежего, работоспособного, готового браться за дело с энтузиазмом.

А между тем работа в ВТБ Страхование невыносима. Об этом говорят в один голос все те, кто продержался там какое-то время.

  1. Во-первых, сама команда – никакая не команда по своей сути. Руководителю нужно просто набрать стадо подопытных кроликов, которые будут готовы работать без перерывов и отпусков, выслушивать оскорбления и придирки с их стороны, а также – впихивать продукт как можно большему числу людей.
  2. Во-вторых, руководитель отделения не один, как у всех нормальных компаний, а несколько. Каждый из них любит покомандовать, но никто не хочет нести ответственность.
  3. В-третьих, очень тяжело морально выдерживать наезды клиентов, которым не платят (а это почти 99% от общего числа!).

Такие выводы я сделал, обобщив о «ВТБ Страхование» отзывы работников и «благодарственные» письма сотрудников в адрес своего бывшего работодателя. Предлагаю и Вам ознакомиться с реальными комментариями, которые собрал с различных форумов в одно целое.vtb-straxovanie-20

Ни зарплаты, ни ценного опыта, ни личной жизни!

Эта страховая разводит не только клиентов, но и своих же сотрудников: часто задерживает или не полностью выплачивает зарплату, требует выполнения плана по продаже полисов, «зажимает» обещанные премии и не создает условий для нормального выполнения работы. В общем, относится как к крепостным крестьянам, о чем свидетельствует нижний комментарий. Выходит, что их жертвами становятся не только клиенты, но и сотрудники: из обоих категорий нужно выжать максимум. В первом случае – денег, во втором – сил.

Проработав у такого работодателя хотя бы несколько месяцев, можно стать:

- нервно больным, поскольку находишься между двух огней – начальником и клиентами, которые одинаково хотят разорвать тебя на части, хоть и по разным причинам;

- нищим, так как зарплату платят копеечную, а еще за свои деньги нужно осуществлять обзвон и заправлять бензин для поездок по клиентам;

- одиноким холостяком, поскольку времени на личную жизнь не останется – только работа, только хардкор.

Инициатива наказуема, обед запрещен!

А этот крик души вообще меня заставил посочувствовать рядовому сотруднику ВТБ-страхование.vtb-straxovanie-21

Есть нельзя, на перерыв нельзя, оторваться от компьютера тоже – это концлагерь какой-то, а не частная компания в XXIвеке. Ведь тут по идее люди работают на договорных условиях, а не на принудительных работах.

Особенно меня убило наповал то, что сотруднику о каждом своем шаге нужно докладывать начальнику в письменной форме... Я думаю, это делается для того, чтобы какой-нибудь очередной юнец, не взял да и не принял невыгодного решения для верхушки. Например, по поводу признания случая страховым. Поэтому малейшее телодвижение – отслеживается в письменном виде. А из-за такой внутренней бюрократии, разумеется, работа затягивается. Как закономерное следствие – заявления и претензии от страхователей рассматриваются гораздо больше, чем 10 дней. По поводу черепашьих темпов работы ВТБ, особенно когда дело доходит до возмещения страховки, есть много отзывов, которые я приведу далее.

Развод по полной с самого начала...

Этому несостоявшемуся сотруднику сейчас вероятно позавидуют многие работающие. И я ничего не перепутал в предыдущем предложении, ведь и правда, лучше оставаться безработным, чем связываться с «ВТБ страхование».vtb-straxovanie-22

Особенно мне понравился момент, посвященный обучению будущих работников сферы страхования. Проблемы гражданского брака и уроки аппликации – это, пожалуй, самые ценные знания, которые пригодятся им на практике. А как Вам метод, которым они вычисляли «шестерок» в коллективе, - составление черных и белых списков? Уже на этапе собеседования все становится на свои места – можно понять, кто перед Вами и каков характер их деятельности. В общем, у этого автора комментария хватило ума остановиться в самом начале. И я за него искренне рад.

А вот другой отзыв по содержанию очень напоминает первый, но с одной единственной разницей – на этот раз от первого лица говорит уже действующий, а не потенциальный работник. Он перед нами воспроизвел буквально ту картину, которая ждала бы того человека, за которого я порадовался выше.vtb-straxovanie-23

Прочитав это, еще раз убеждаюсь, что ВТБ - компания, родом из Средневековья, в которой и не слышали о нормах корпоративного этикета.

«Клиенты часто разносят офис», - говорит сотрудник компании!

Комментарий ниже содержит в себе все то, о чем я в говорил в начале. Тут Вам и текучка, полная неорганизованность и отсутствие системы управления, и «впаривание» клиентам полисов, по которому даже составляется план! Понятно, что все это автор поста поместил в минусы.

А теперь посмотрим, обладает ли работа в ВТБ Страхование преимуществами. Зарплату трогать не будем, а сразу перейдем к дополнительному медицинскому страхованию. Вот это-то меня насмешило больше всего.

Все дело в том, что эта СК предоставляет своим работникам оформить страховку со скидкой – 3%! Представляете, какая это «редкая удача»!

Звучит это примерно так: «Мы обуваем всех и каждого на страховке, поэтому можем еще обуть еще  и Вас. Но так, как Вы – наш сотрудник, мы обуем Вас на 3% меньше, чем остальных. Не нужно благодарностей, такие привилегии только для своих».vtb-straxovanie-24vtb-straxovanie-25

О все тех же скидках идет речь и здесь. Но мне интересно, неужели кто-то из тех, кто проник в логово зверя, захочет у него страховаться? Не знаю, может люди ведутся на маркетинговый ход и халяву. Мол, все платят больше, а я заплачу меньше – по блату. Но как можно совершить такой не опрометчивый поступок, зная изнутри, что предлагаемая страховка самое натуральное кидалово? Я бы никогда на месте этих сотрудников не выбирал себе в качестве страховщика ВТБ 24, какую бы скидку мне не предложили.vtb-straxovanie-26

Позолоти ручку! Или как выманить деньги у генерального директора корпорации!

Публикую еще один комментарий девушки, которая раскусила гнилое нутро СК уже на собеседовании, чему была несказанно рада. Ей не только открылось истинное лицо этих мошенников в роли работодателей, так она еще сделала для себя выводы на будущее – никогда не выбирать эту компанию в качестве страховщика.vtb-straxovanie-27

vtb-straxovanie-28

Как Вам просьба на собеседовании – прокрутить ситуацию знакомства с обеспеченным дядей, с целью выманивания средств на страхование? Такое ощущение, что мы сейчас говорим не о страхкомпании, а о публичном доме или таборе цыган. Что ж, возможно, «ВТБ страхование» имеет с ними нечто общее.

Кто сможет работать в ВТБ страхование?

Наверное, сейчас Вы подумаете о том, что я отвечу примерно так: «Люди без чести и совести, наглые, надменные и циничные особы». Нет, как раз такие бы там не прижились. Руководству нужно «тесто», которое будет беспрекословно принимать ту форму, которую им выгодно.

Я же хотел сказать совершенно о другом. Работа в ВТБ страхование - удел тех, кто находится в безвыходном и бедственном положении. Им некуда уйти, да и некогда заниматься поисками новой работы, так как нужно обеспечивать семью и близких. В скрине ниже как раз и говорится о таких жертвах ситуации.vtb-straxovanie-29

Остается только искренне посочувствовать такой категории людей. Мало того, что им приходится втюхивать людям фейковые страховки, которые на самом деле просто бумажки, так еще - и терпеть хамское и надменное отношение со стороны их непосредственных начальников.

На комментарии ниже Вы найдете продолжение описания всех «прелестей» работы в втб 24 страхование. Кстати, я заметил, что у них принято назначать на роль директоров – людей ограниченных, с комплексами, которые пытаются побороть их за счет угнетения подчиненных. В то время, как эти самые подчиненные зачастую гораздо умнее и талантливее своего начальства. И дай им карты в руки, они бы работали эффективнее, результативнее и создали бы благоприятный имидж компании в глазах потребителей. Но владельцам это ни к чему. Главный принцип – никакой самодеятельности, иначе чего доброго превратят компанию-хапугу в страховщика, играющего по честным правилам и соблюдающего закон. А ведь это и прибыли меньше, и работать придется больше! Поэтому лучше поставить кого-то «своего», который знает истинные цели их деятельности, и сможет достичь их любой ценой за счет тотального контроля над коллективом.vtb-straxovanie-30

Почему молчат сотрудники из отделов убытков?

Хочу поделиться с Вами одним наблюдением, друзья. Пересмотрев массу отзывов, я не нашел ни одного, который был бы оставлен сотрудником из отдела убытков. То есть речь именно о тех, кто занимается вопросами по наступлению страховых случаев и выплат по ним.

Каждый из приведенных выше отзывов принадлежит менеджерам, которые занимались продажей полисов. В принципе, тоже работка не из приятных: нужно впаривать клиенту то, что на самом деле является филькиной грамотой. Но все же у них есть огромное преимущество: ты продукт продал и счастливо распрощался с покупателем. О тебе забыли, будто тебя и не было, спроса с тебя никакого. Ты –всего-навсего распространитель в глазах покупателя.

Но другое дело – когда случай страховой все-таки наступает, и клиент вне себя от ярости из-за того, что ему отказали в страховой выплате.  Тут дело может дойти до разговора на повышенных тонах, а как следствие – до оскорблений, угроз и пр. Выдерживать подобное каждый день сможет разве что робот. И поэтому мне весьма интересно – неужели никто из тех, кто работал в отделе убытков, не захотел поделиться своим опытом. Что им помешало? Неужели их все устраивало?

А может они знали слишком много и их решили ликвидировать? Заплатили им за молчание? Я шучу конечно. Они птицы не того полета, чтобы решать с ними вопросы подобными способами.

А если серьезно, то вот мои соображения по этому поводу:

1.Скорее всего про «ВТБ страхование» отзывы работников именно этого звена гораздо красноречивее, насыщеннее и убедительнее, чем менеджеров по продажам, поэтому их удаляют. На одном из комментариев выше я выделил то предложение, где автор говорит, что раньше отзывов было больше, и интересуется, что с ними случилось – вот вам и доказательство.

  1. Многие не хотят распространяться по этому поводу, так как считают, что в дальнейшем у них могут возникнуть проблемы. Они-то лучше других знают, с кем они работали и на что те способны. Я сейчас не говорю об угрозах для жизни, но и различного рода мелкие пакости – это тоже малоприятно. Например, как одна из сотрудниц писала, что подожженная под дверью газета – вполне предсказуемая и ожидаемая реакция со стороны начальства.
  2. Еще предположу, что кто-то боится не столько бывшего работодателя, сколько клиентов, которых пришлось «кинуть». Конечно же, сотрудники – только исполнители грязной роли. Организатором является верхушка компании. Но до верхушки – не достать, а сотрудник – вот он – перед лицом клиента (или на другом конце трубки). Поэтому тут может сработать принцип «персонализации» - того, кого вижу (слышу), того и атакую.
  3. Другие же просто стараются поскорее забыть столь неудачный опыт работы и хотя бы в собственных мыслях стереть «ВТБ страхование» из своего послужного списка. Поэтому им совсем не хочется обо всем этом вспоминать, а тем более – рыскать по форумам и рассказывать, как такие-сякие начальники, заставляли их обманывать людей и отказывать всем без разбора в выплатах.

Как видите, причины молчания могут быть разные. У кого-то возможно совершенно другие мотивы скрывать правду, о которых я не знаю. Так или иначе, но изучив даже те отзывы, которые оставили распространители страховок, мне уже стало жалко всех без исключения сотрудников этой шарашкиной конторы. И та резкость в общении, то безразличие и недовольство, которое я услышал в голосе девушки-менеджера, теперь мне вполне объяснимо. Когда пашешь на работе с утра до ночи как собака, находишься в эпицентре скандалов и разборок, получаешь незаслуженные нагоняи от самодуров-начальников, то сложно держать себя в руках, быть милым и вежливым с сотым клиентом за день.

Поэтому могу сделать вывод, что те, с кем мы – обманутые страхователи – ругаемся по телефону, являются таким же жертвами втб 24 страхование, как и мы.

А теперь хочу перейти к самой эмоциональной части моей статьи, где собраны впечатляющие отзывы о махинациях «ВТБ страхование», написанные реальными клиентами.

Внимание! В случае ДТП вам никто не заплатит (полис КАСКО)!

КАСКО представляет собой вид страхования, по которому можно получить компенсацию в случае повреждения автомобиля. Такую страховку предлагает оформить у себя «ВТБ страхование». Соглашаться или нет – дело Ваше. Но я настойчиво не рекомендую этого делать. Поскольку КАСКО – добровольное страхование, вероятно Вам нужна не просто бумажка (как в случае с обязательным страхованием), а максимальные гарантии того, что страховщик оплатит все расходы в случае повреждения транспорта.

ВТБ этого не сделает, будьте уверены! В подтверждение своих слов привожу комментарии тех, кто страховался у них по КАСКО.

Самая поганая компания! Пожалел, что связался!

vtb-straxovanie-31Автор пишет о том, что дважды наступал страховой случай:

1) по последнему из них до сих пор не пришли детали на СТО, с которой сотрудничает страховщик (я вообще удивляюсь, что пришли хоть какие-то!);

2) по более раннему страхователь так и не получил положенной выплаты из-за формализма и бюрократического подхода, проявленных страховщиком (так может показаться внешне), а на самом деле – из-за нежелания страховщика платить по обязательствам.

Но этот страхователь еще редкий счастливчик! Посмотрите, он и дозвониться смог до ВТБ, и даже кое-какие детали для поврежденного авто дождался. А вот автору следующего отзыва повезло гораздо меньше.

Думала, что ВТБ – солидная компания. Как же я ошибалась!

vtb-straxovanie-32Уже целый месяц она ждет ответа по своему заявлению и решение ее вопроса даже на горизонте не маячит. Все сотрудники из отдела убытков очень заняты ... Тут два варианта:

  1. Либо и вправду заняты, о чем можно судить по «рабочим» отзывам выше.
  2. Либо просто включили мороз –один из способов «развода» собственных клиентов.

Кстати, весьма мудрый. Если кормить пострадавшего «завтраками» и не предоставлять ему документального подтверждения решения, то он не сможет обратиться в суд. А значит у него не будет никаких шансов получить свои деньги. Это рассчитано на то, что клиенту рано или поздно надоест ждать, и он плюнет на всю эту затею с получением страховки.

Но не советую особенно радоваться и тем, кто довел все-таки дело до суда. Не думайте, что начало судебного разбирательства – это уже залог успеха. Вот, к примеру, Олег из Железноводска тоже думал, что деньги были уже почти у него в кармане. И вот как все произошло впоследствии...vtb-straxovanie-33

Представитель СК даже не посчитал нужным выстроить элементарную линию защиты. Он выбрал тактику нападения. Хотя и тактикой ее назвать сложно! Он просто нагло лгал перед судом, выставляя истца полным дурачком. Мол, кому вы вообще документы отдали?

Вроде бы, маразм, согласитесь? Но чтобы опровергнуть такие заявления, истец уже не сможет собрать доказательств. Прошло много времени с тех пор. А раз так, шансов дождаться благоприятного решения суда для него очень мало.

Следующий пострадавший от рук этих мошенников советует страховаться в «рогах и копытах», так как результат одинаковый, но хотя бы денег поначалу меньше заплатите. Он приводит интересную практику ВТБ: чтобы страховщик смог принять решение по страхслучаю, а потом - начать ремонт авто, требуется решение суда о признании виновным конкретного лица. В то же время другие страхкомпании работают оперативнее: они ждут только справку о признании страхователя потерпевшим!!! Чувствуете разницу? В последнем случае со дня происшествия пройдет всего лишь несколько дней, а в первом – несколько месяцев, а то и год!vtb-straxovanie-34

А вот еще один везунчик, которому ВТБ страхование вернуть деньги отказалось, но хотя бы оплатило половину ремонта. Он разумеется остался недоволен, а другие – были бы рады и этому. Все-таки 360 тысяч гораздо лучше, чем ничего.vtb-straxovanie-35

По крайней мере, на них был сделан ремонт. Предполагаю, что некачественный, но... Друзья, это один из немногих примеров, когда ВТБ сделало хоть что-то! Наверно, у них существует какой-нибудь завет по типу «каждому тысячному клиенту да будет возмещена страховка». И Владимир оказался этим тысячным.

Шалимов В.Г. – автор следующего отзыва – еще не получил однозначного «нет», однако уже в ожидании. Он понимает, что раз страховая компания тянет резину, ничего хорошего ждать не приходится. Тем более такое искусственное затягивание сопровождается пренебрежительным отношением со стороны операторов горячей линии: ничего не знаем, ждите, ждите и еще раз ждите, мы перезвоним. В реальности же никто, разумеется, не звонит.

Поэтому приходится человеку, разбившему в ДТП авто, не только решать вопросы – где искать новое, за что его купить и как пока что работать без ТС, но и постоянно висеть по полчаса и более на горячей линии и «напоминать» о себе. Затем – слушать, как ему вешают лапшу на уши.vtb-straxovanie-36

Врагу не пожелаешь иметь полис КАСКО от ВТБ!

Ситуацию, в которую попал следующий клиент ООО «ВТБ страхование», действительно, врагу не пожелаешь.vtb-straxovanie-37vtb-straxovanie-38vtb-straxovanie-39

Последствиями сотрудничества с таким псевдостраховщиком стали:

- фактическое невозмещение страховки (хотя официального «нет» не было);

- ремонт поврежденного авто из своего кармана (так как направления на ремонт так и не выписали);

- трата нервов и времени на безрезультатное прояснение ситуации;

- угроза проверки личности страхователя ФСБ.

Неплохо так застраховался парень. Мало того, что сам оплатил ремонт -это при функционирующем-то страховщике, так еще и органы службы безопасности им заинтересовались, а не спекулянт ли он часом? А то ведь сначала на калькуляцию заявляет, потом ремонт требует.

По-моему, ФСБ давно пора нагрянуть в центральный офис ВТБ Страхование. Тут ведь прокручиваются спекуляции гораздо больших масштабов, чем мог бы организовать их несчастный клиент.

Еще поражает настойчивость парня – все-таки добился встречи с менеджером по убыткам! И тут насмешил факт врезного замка на входе в его кабинет. Еще бы бронированную дверь поставили ...vtb-straxovanie-40

Да, доверие к ВТБ действительно пропадает, когда связываешься с его страховой организацией. В случае с Евгением Ивановым отказ в выплате был аргументирован следующим: действие страховки КАСКО прекратилось 28.12.2014, а очередная страховая премия не была внесена. Соответственно, выплат в 2015 году ему ждать не следует. И все было бы логично, если бы страхслучай не произошел до 28.12.2014, то есть когда страховка действовала, что понятно даже школьнику.
Напрашивается вопрос, какое образование и есть ли оно вообще у сотрудников этой шарашкиной конторы, если они не в курсе элементарных юридических моментов? Хотя я все же думаю, что такое «неведение» скорее намеренное. Этот страховщик использует низкое правосознание многих граждан и рассчитывает, что подобные манипуляции с их стороны останутся незамеченными. Ну а если даже и заметят, они смогут найти другую отговорку, лишь бы не платить.

Заканчивая раздел о страховании КАСКО, приведу еще мнение парочки клиентов, которое полностью совпадает с моим.vtb-straxovanie-41

ВТБ ОСАГО: отзывы клиентов!! «Мы Вам обязательно перезвоним»!

Так как страхование ОСАГО является обязательным, водители часто не задумываются серьезно над тем, у кого лучше страховаться. Главное – получить заветную бумажку и вперед в путь! В принципе, если рассматривать этот вид страхования как зеленый свет для передвижения на личном авто, то ВТБ страховка ОСАГО может вполне Вас устроить. Их страховой полис имеет такую же юридическую силу, как и все остальные, а значит с ГИБДД проблем не возникнет. Жаль только, что фактической силы он никакой не имеет, и проблемы при наступлении страхового случая, как показывает практика, будут.

Об этом говорит Дмитрий в своем комментарии. Ему вообще крупно «повезло» - ему досталось сразу  два продукта ВТБ – страховка ОСАГО и «Физкульт-привет». Страховые случае наступили и по первой, и по второй. Итог:

1) по ОСАГО была выплачена половина суммы, на которую был причинен ущерб;

2) по страховке «Физкульт-привет» до сих пор тянут кота за хвост.vtb-straxovanie-42vtb-straxovanie-43

Чего ожидать Дмитрию? Конечно, будем надеяться на лучшее, но я думаю, что в первом случае – он только зря потратил деньги на судебные разбирательства и проведение новой экспертизы, а во втором – его заявление по страховому случаю так и останется без ответа. Такой вывод напрашивается после того, как было проанализировано множество отзывов по КАСКО. Хотя быть может, наш самый гуманный в мире суд и восстановит справедливость. Но опять-таки, только если будет рассматриваться ВТБ страховка ОСАГО. Со второй страховкой – даже суд не поможет, так как нет официального ответа от СК по заявленному страховому случаю.

В следующем комментарии подробностей немного, но зато он «берет» конкретикой: указан номер страхового дела и полиса, Ф.И.О. автора. Конкретно изложена причина недовольства работой страховщика – «задерживают выплату 2 месяца». Уже в конце автор озвучивает мысль многих клиентов, которые находятся в ожидании, - «нас водят за нос».И тут я полностью с ним солидарен.vtb-straxovanie-44

В судьбу Дениса, как понятно из отзыва ниже, вмешалось само провидение. Но он упорно не желает этого замечать. В Воронеже ему отказали в оформлении ОСАГО. Но это его не остановило – он звонит в Московский центральный офис ВТБ Страхование и выясняет, что на самом деле региональное отделение страхует по ОСАГО. Дениса это задевает, он решает во всем разобраться и оформить эту страховку именно у них, чего бы ему это не стоило.vtb-straxovanie-45

Эх, и если бы он только знал, ЧЕГО это будет ему стоить! Ведь видит же, к чему дело идет – к нему относятся неуважительно, отказывают в личной беседе с директором, сообщают противоречивую информацию об услугах. Но главное, что он уже сейчас сумел сделать верный прогноз на будущее – «представляю, если придется с ними по страховому случаю судится», но идет на принцип. Такой принципиальностью он сделает хуже только себе. А был бы он менее принципиален, возможно, не совершал бы таких ошибок ...

Потому-то я и пишу эту статью: комментарии на форумах – это одно, на них не часто попадают в Интернете, а полноценная статья о ВТБ страхование, собравшаяся в себе множество историй и отзывов, должна стать бомбой! Я надеюсь, что собранные мною о ВТБ ОСАГО отзывы клиентов многим откроют глаза на эту фирмочку (иначе назвать не могу), и предостерегут от печального опыта.

Вот, например, подобной ситуации, как с Галиной, не случилось бы, напиши я эту статью раньше. Но что тут говорить, если я сам, пребывая в счастливом неведении, взял да и застраховался у них. Кто ж знал, как говорится ...  И только вот сейчас понимаю, с кем связался.

Поначалу Галине обслуживание даже понравилось:

- оформили полис быстро;

- сделали скидку.

Плюс ко всему, уверен, сотрудники были с ней вежливы и обходительны. Но это только пока она им отдавала свои деньги. Как только же наступило время отдавать им, оказалось, что:

- документы, которые были отправлены, не пришли;

- решить вопрос может только центральный офис ВТБ Страхование в Москве;

- в региональном филиале возмещениями не занимаются.vtb-straxovanie-46

И это идет речь о самом популярном полисе ОСАГО. Только представьте себе, сколько «кинутых» клиентов по этой страховке со всей России пытаются дозвониться в Москву на один номер. Более «продуманной» организации приема заявлений и жалоб я не видел. Ведь руководство прекрасно понимает, что дозвонятся единицы. А те, у кого не хватит терпения, оставят их в покое, так как других концов нет, кроме единственного номера телефона. Вот Вам и «формула успеха»!

Реальная переписка менеджера «ВТБ страхование» и клиента!!! Читать всем!!!

Говоря о том, что решить вопрос по возмещению можно, только позвонив по телефонному номеру головного офиса, сотрудники хитрят. Сейчас я раскрою Вам еще один способ, о котором не расскажет никто из работников этой компании.

 Связаться напрямую с Москвой поможет официальная группа «ВТБ страхование» в контакте. Вот ее адрес https://vk.com/vtbinsurance

Хотя у ВТБ страхование официальный сайт тоже есть, однако возможности оставлять отзывы он не предоставляет.

Сразу приготовьтесь к тому, что вопросы в группе решаются по тому же принципу, что и в телефонном режиме: «дело на рассмотрении, ожидайте», «предоставьте документы», «предоставленные документы не подходят, так как...» и т.п.

Ниже привожу скрины реального разговора Ксении Шафеевой и операторов группы «ВТБ страхование».vtb-straxovanie-47vtb-straxovanie-48vtb-straxovanie-49vtb-straxovanie-50vtb-straxovanie-51

В переписке дело доходит до смешного: девушка предоставляет фото, сделанные в сервисном центре, затем – сделанные собственноручно, но нашего страховщика не удовлетворяет ни то, ни другое. Повреждений он не видит в упор. И таких диалогов в разделе «Книга отзывов и предложений» - полным полно.

В данном случае девушка выступает страхователем по полису «Портативная+», который позволяет застраховать цифровую и электронную технику, мобильные телефоны, планшеты и пр. Эта портативная страховка ВТБ активно навязывается продавцами в магазинах техники. Чаще всего впихивает ее «Эльдорадо», «МТС», «Евросеть». Я так подозреваю, что у них заключен негласный договор с ВТБ, по которому первые – рекламируют и продают его продукт, а последние – отстегивают им за это проценты.

Продавцы в магазинах техники действуют примерно по такой схеме:

1) клиент выбирает нужную модель, консультируется по этому поводу с продавцом-консультантом;

2) направляется к кассе оплачивать товар;

3) тут его с милой улыбкой встречает продавец и участливо предлагает «застраховать» новенький айфон, планшет и т.п., упоминая всем уже всем тут знакомую аббревиатуру;

4) клиент действует по принципу «а почему бы и нет?» и покупает страховку (читай – выбрасывает деньги на ветер).

Я так понял, что схема довольна действенная, потому что негативных отзывов по страховке «Портативная+» просто тьма! Больше, чем по КАСКО и ОСАГО вместе взятым.

Это легко объяснить, так как телефоны сейчас – это фетиш. Большинство людей отваливают за них кучу бабла, а потом не могут спокойно спать ночью – вдруг упадет или водой зальется. Но «ВТБ страхование» тоже не дремлет - оно тут как тут!

Молодцы ребята, отлично играют на людской психологии. Предлагают застраховать новую «игрушку» и не бояться за нее: дескать, стоимость телефона будет полностью возмещена, или же будет произведен ремонт за счет страховых выплат. Плюс ко всему портативная страховка ВТБ имеет вполне приемлемую стоимость. Ну как тут не согласишься? Вот многие и соглашаются.

Посмотрите, что из этого выходит.vtb-straxovanie-52

Возмущенный Павел возмущается не зря! Ведь страховая компания в его случае действует по отработанному плану:

- соберите бумажки (уже собрали?);

- тогда приносите их и ждите ответа (сколько ждать? Сколько нужно!);

- извините, Ваш случай не страховой (Почему? Ждите отказа по почте!);

- делайте, что хотите, хоть в суд обращайтесь.

Не повезло Павлу – мало того, что шестой айфон украли карманники, так еще и страховка оформлена у таких же воров, с единственной разницей – последние действуют легально.vtb-straxovanie-53

В начале я приводил возможную схему впихивания этих страховок. Так вот, я еще думал о продавцах хорошо! Полагал, что они силой убеждения и рекламы заставляют клиентов покупать полисы. Но в ситуации с Денисом действия продавца выходят уже за рамки не только приличия, но и закона. Просто так взять и включить страховку в чек – это высший пилотаж в мошенничестве. Думаю, таким «штучкам» продавца магазина научил не иначе как дилер ВТБ страхования.vtb-straxovanie-54

А вот, кстати, и сам продавец полисов! На комментарии выше Елена Мусаева разочарована в том продукте, который сама лично рекомендовала покупателям. По иронии судьбы она тоже выбрала его в качестве страховки телефона. Но когда наступил страховой случай – повреждение внутреннего дисплея, ей отказали, даже несмотря на предоставленные результаты независимой экспертизы. Ситуация очень напоминает первую, когда девушка пыталась добиться правды через группу в ВК.vtb-straxovanie-55

У Сергея опять та же история с «механическими повреждениями», которые не были обнаружены. Хотя чем-то его ситуация напоминает мою – его отсылают к правилам, по которым случай признается не страховым, хотя о существовании этих правил в момент заключения договора он понятия не имел.

В его отзыве я нашел еще один фирменный способ этих мошенников – как развести клиента как лоха. Они высылают письма с отказом по несуществующему или неверному адресу. Клиенты, естественно, их не получают. Не имея на руках официального документа, подтверждающего отказ в выплате, они не могут обжаловать его в суде.

Следующий отзыв подтверждает мое мнение: изменение адреса страхователя – никакая не ошибка, а намеренное действие ВТБ!vtb-straxovanie-56

Следующие пострадавшие как один твердят, что портативная страховка ВТБ – полнейший развод, и попутно предостерегают всех о том, чтобы не связывались с этой СК.vtb-straxovanie-57vtb-straxovanie-58vtb-straxovanie-59vtb-straxovanie-60

Ниже размещен еще один отзыв со стандартной ситуацией – телефон упал, а на экране образовалась трещина. Ответ на заявление о наступлении страхового случая – тоже стандартный: механических повреждений нет, а значит, нет оснований для страховых выплат.vtb-straxovanie-61

Антонина интересуется, было ли у кого-то так же? Было и не раз, как видите из последующих скринов.vtb-straxovanie-62

Афера ВТБ со страхованием приобрела такие угрожающие масштабы еще из-за того, что им попадаются исключительно порядочные и законопослушные клиенты. Посмотрите, как Валентина из Ульяновска всерьез переживает, что ей отказали из-за того, что заключение о повреждении телефона дал не «тот» сервисный центр (она так думает). В реальности же они отказывают всем без разбора и для них совершенно не важно, кто давал заключение. Более того – им и не важно, что там написано! Имеет значение только то, что свыше была дана разнарядка – «всем отказывать, прилагать все усилия, чтобы деньги остались в компании». Всё... А ведь люди тратят свое время, деньги, чтобы сделать эти экспертизы, в конце концов – нервы, ожидая звонка страховщика.vtb-straxovanie-63vtb-straxovanie-64

Качество сервиса ниже плинтуса...

vtb-straxovanie-65Как правильно заметил Олег из Москвы – «им на вас наплевать»... Это действительно так. Хотя по поводу бюрократов – это он им польстил. Бюрократы – люди, для которых порядок превыше всего. Они никогда не нарушат закон и не станут его «обходить». ВТБ-шники, требуя каждую бумажку по десять раз, не преследуют цели справедливо разобраться в вопросе. Такая манера поведения преследует другую цель – умышленное затягивание процесса и поиск дополнительных оснований для отказа.

Встретимся в суде!

Нет, это не слова очередного клиента, поучаствовавшего в этом лохотроне. Это фраза сотрудника, который нагло смеется в лицо страхователю, заплатившему за их услуги.vtb-straxovanie-66

С каждым прочитанным отзывом волна возмущения растет во мне все больше. И вроде бы готов ко всему – но на душе все гадостнее и гадостнее. Как можно допускать функционирование подобной компании на отечественном рынке? Куда смотрит власть?

Вот какая-то леди пишет, что ее ВТБ уже лишают лицензии.vtb-straxovanie-67

Но посмотрите на дату! Отзыв датирован 14 марта 2013 года. Видимо, отозвать ее все-таки что-то помешало...

Мой совет всем владельцам страховки «Портативная+»

Если произошел страховой случай, но Вам отказали, есть несколько вариантов последующих действий:

- написать заявление в милицию;

- написать заявление в прокуратуру;

- подать иск в суд;

- продолжать и дальше названивать по горячей линии или посещать офис ВТБ.

Но! Уже сейчас могу предположить, что вряд ли Вы получите то, на что рассчитываете. Я бы посоветовал тем, кто страховал планшеты/телефоны и пр. в ВТБ, сделать выводы на будущее из всей этой неприятной ситуации и смирится с тем, что Вы-таки попали на мошенников. Сам страховой полис ВТБ страхование обходится недорого в этом случае (не сравнить с полисом ДМС, к примеру), поэтому Вы только больше потратите на экспертизы, суды и всю эту бумажную волокиту. Отремонтировать телефон – тоже каждому владельцу по силам. Этот страховой случай не сравнить с порчей более дорогостоящего имущества – недвижимости, машины и пр.

Конечно, Вам досадно, неприятно, обидно. Но пусть лучше вы остановитесь на этом, чем в будущем будете растрачивать свое здоровье, время на общение с неприятными людьми и совершать дополнительные траты на экспертизы, которые ничем не помогут.

ВТБ страхование туристов: шокирующая правда о качестве услуг!

Конечно же, особый интерес у меня вызвали впечатления о «ВТБ страхование» туристов – моих коллег по несчастью.

Читаю первый отзыв – и сразу: внимательно читайте пункты в правилах! Все верно говорит автор комментария, были бы только еще эти правила в реальности... Ведь когда подписываешь полис – никто тебе их не предоставляет, а потом – можно написать какие угодно новые правила и сослаться на то, что это они и есть!vtb-straxovanie-68

«Героям» следующего комментария невольно проявляешь особое сочувствие. ВТБ всех кидает на деньги, это уже понятно. Но самое мерзкое, что в категорию «все» входят в том числе инвалиды и многодетные матери, о которых я расскажу позже.

А сейчас об инвалидах – про Валерия вместе с женой – которые хотели навестить внучат в Финляндии. Финал истории таков, что даже не выехав заграницу, из их бюджета уже испарились 2 тысячи рублей! Это постаралось, конечно же, ВТБ страхование.vtb-straxovanie-69

Суть в том, что как и положено людям прошлой закалки, они все сделали заранее: купили билеты, оформили страховку. Но случился непредвиденный случай – супруга Валерия заболела. Поездка откладывается. Застрахуйся бы они в какой-нибудь более авторитетной компании, я думаю, вопрос разрешился бы в их пользу. Но они столкнулись с мошенниками под громким именем... Результат очевиден. ВТБ Страхование вернуть деньги, конечно же, отказалось.

Для ВТБ здоровье их клиентов – сущий пустяк!

Даже если эти клиенты – дети. Но мы ведь уже говорили – эта СК не делает исключения ни для кого.

А теперь пройдемся по фактам. Ребенок получает травму. Разумеется, можно понять состояние родителей – нервы, шок, страх за здоровье и жизнь своего чада. Каждая минута, проведенная в неведении, добавляет им седых волос. Звонок страховщику – а тут все как всегда: «Ожидайте, Вам перезвонят». До сих пор не представляю, чего им стоили эти часы ожидания, но через 4 ч 45 мин наконец приехал врач. Его заключение – ушиб, растяжение. То есть по сути травма пустяковая – как раз такая, по которой можно отказать в выплате. Но боли у девочки не проходят, потому родители решают по приезду домой сразу же сделать рентген. И тут выясняется, что у ребенка перелом двух костей со смещением. Срочное реанимирование и операция под наркозом. А ведь можно было бы обойтись обычным гипсом, если бы 2 недели назад врач, направленный страховщиком, поставил верный диагноз...vtb-straxovanie-70

Я такой не один! Недействительность полиса, купленного во время пребывания заграницей!

 vtb-straxovanie-71Люди, оставившие отзыв выше, попали в аналогичную моей ситуацию. Пребывая уже за пределами РФ, они приобретают полис. Вполне естественное желание, скажу Вам: приехали, осмотрелись, подумали, почему это у них нет страховки «на всякий случай». Оформили, оплатили. «Всякий» случай настал, а вот обязательства страховщика по заключенному договоре – нет. Чудеса да и только.

Опять всплыли неизвестно откуда правила, о которых, разумеется, поначалу никто не заикался, и выяснилось, что полис недействителен. Нужно ведь было полис сначала покупать, а потом границу пересекать! Об этом ведь в каких-то правилах сказано...

В виду этого квалификация деятельности «ВТБ страхование» от лица этой супружеской пары дана 100% верно – «лохотрон».

Слава о ВТБ докатилась и до Форума Винского!

vtb-straxovanie-72Кроме того, что куча нелицеприятных слов содержится на сайтах-отзовиках, так уже и Форум Винского украсили несколько комментариев.

На скрине выше как раз обсуждается надежность ВТБ и его ассистанса GVA, с которыми у меня тоже заключен полис. Вопрошающему дали вполне однозначный ответ, что ГВА малоадекватен. Соглашаюсь с этим полностью, хотя и мягковато сказано. Быть может, я подумаю, и исправлю эту мягкость, написав на форуме разоблачительный комментарий относительно этой шарашкиной конторы. Но это будет позже. А пока что продолжаем разоблачать мошенников в этой статье.

Не то, что ноль, даже оценки -10 много для характеристики этой страховой компании!

Раз уж мы начали говорить об уроне здоровью и наплевательскому отношению страховщика к таким обстоятельствам, предлагаю изучить отзывы о страховке ДМС (добровольно медицинское страхование), действие которой распространяется только на территорию РФ.

Начнем с примера попроще. Маргариту застраховал работодатель. И она сразу же отметила, что на их предприятии проблемы с возмещением возникают только с ВТБ. Остальные страховщики (Альфастрахование, Ингосстрах) возмещают в обычном порядке выплаты, если страховой случай действительно наступил.

ВТБ же ведет нечистую игру. Необоснованные отказы, невнятное пояснение по телефону и безрезультатное общение с представителем в офисе убедило Маргариту оставить отзыв в Интернете, дабы облегчить выбор других потенциальных страхователей, рассматривающих этого страховщика как один из вариантов.vtb-straxovanie-73

Молю Бога, чтобы со мной ничего не произошло, так как я – клиент ВТБ!

vtb-straxovanie-74А этот, попавший в лапы ВТБ, страхователь переживает, что у него еще 2 месяца действует полис этой компании. И самый главные страх для него – не дай Бог что-то с ним случится! Так как он уже испытал на своей шкуре, что такое попасть в больницу и быть брошенным на произвол своим страховщиком.

Единственный выход борьбы с ним он видит в информировании как можно большего круга своих знакомых об истинном лице «ВТБ страхование». А еще после получения отказа в выплате, с нетерпением ждет – не дождется, когда уже срок действия полиса прекратится и можно будет заключить договор с другими страховщиками. К примеру, про альфастрахование отзывы вполне приемлемые. Есть, конечно, и у них проколы, однако не в таком количестве, как у ВТБ.

 ВТБ страхование не пожалеет и многодетную мать!

Наталья – мать троих детей – застраховала их здоровье в уже известной нам компании. Один из них получил перелом руки. Мнение страховщика – случай не страховой. Но перед этим Наталья несколько дней оббивала пороги больницы, чтобы собрать «недостающие» документы.  Хотя, по-моему, не делай она этого, результат был бы одинаковым – отказ в выплате.vtb-straxovanie-75

Женщина желает расторгнуть договор страхования, на что имеет полное право. И страховщик ей в этом не отказывает, только вежливо предупреждает, что в этом случае выплата денежных средств от компании не предусматривается. Напомним, что ребенок у нее не один, а трое. А это значит, что сумму она потеряет немаленькую. Но для матери нет ничего дороже здоровья собственных детей, поэтому она готова принести в жертву свои страховые премии, выплаченные ВТБ, лишь бы знать, что если еще что-то случится с ребенком – страховщик не отвернется к ней спиной.

Аналогичный отзыв оставил Илья. Его ребенок тоже поломал руку, а далее ситуация развивается по тому же сценарию, что и с Натальей.vtb-straxovanie-76

Вот еще один клиент рассказывает не только о «разводе» на деньги, но и о примитивной организации работы в этой страхкомпании. О том, что менеджеры из отдела убытков не разговаривают с клиентами по страховым случаям, мы уже знаем. Но вот то, что в отделении «ВТБ страхования» нет места для приема клиентов по урегулированию убытков, это новость! Я вообще начинаю невольно задумываться – может такого отдела у них нет вообще? Действительно, к чему он нужен, если главное вытянуть деньги с клиента поначалу – для этого у них место оборудовано. А в дальнейшем ведь никто не собирается никому ничего возмещать, так зачем оборудовать специальный кабинет для того, чтобы он пустовал.vtb-straxovanie-77

Обыкновенные мошенники, у которых можно купить разве что воздух!

vtb-straxovanie-78Александру Жуку, имеющему на руках полис от ВТБ, пришлось при наступлении страхслучая звонить в 03. Обратиться в скорую помощь – такой профессиональный совет дал ему оператор страховщика, который перед этим еще обрадовал его тем, будто никакого договора у Александра с ними нет. Оказалось, что есть... Но в переписке по электронке ВТБ продолжало валять дурочку.

Мнение Александра обо всей этой ситуации следующее: ВТБ – мошенники, у которых покупаешь воздух. На самом деле их листок ДМС при страховом случае ничем не поможет. Можно использовать как туалетную бумагу, если она закончится.

vtb-straxovanie-79

Иванна попала в такую же ситуацию и уже понимает, что на выплату страховки можно не рассчитывать. Поэтому готовит себя к тому, что придется побегать, чтобы получить на руки отказ, так как сотрудники ВТБ его могут попросту «замылить».

«Липовая» страховка имущества! Как разводят страхователей по полису «Привет, сосед»!

vtb-straxovanie-80В ситуации выше пострадал не только Юрий, но и его соседи. Казалось бы, все должно было разрешиться благополучно, ведь он оформил у «ВТБ страхование» полис «Привет, сосед!». Этот страховой продукт создавался с особой «заботой» о соседских взаимоотношениях. Все катаклизмы, случающиеся между соседями, должны быть ликвидированы за счет страховщика. А раз так – то и не будет скандалов, соседских войн. Так думал Юрий, но его надежды не оправдались...

В итоге, ему не избежать разборок с затопленными соседями, поскольку страховая не выплатила ему ни копейки. Кроме того, остался неприятный осадок от сотрудничества с мошенниками. Теперь ему придется оплачивать ремонт из своего кошелька. И за это он еще отстегнул немаленькую сумму компании ВТБ!vtb-straxovanie-81

Алла тоже жалуется на отсутствие обратной связи и на затягивание сроков. Читая отзывы по всем видам страховки, понимаю, что они ничем абсолютно не отличаются, кроме как предметом страхования.

Желаю всем сотрудникам ВТБ влететь на такие же деньги!

vtb-straxovanie-82Претензии Ольги такие же, как у всех:

- нет филиала компании в городе;

- нет обратной связи;

- общение только по электронной почте, но на письма не отвечают;

- тянут время;

- по телефону причину отказа не называют, а сам отказ высылают по почте.

Она намерена ждать письмо, чтобы обратиться в суд, но я не удивлюсь, если в качестве адресата указали другого человека или адрес с потолка.

Слова Дианы из следующего отзыва я решил использовать в заголовке, поскольку этот посыл не может остаться не услышанным. У нее произошло следующее: из-за порыва отопительной системы, она затопила соседей. Полагая, что те, с кем она связалась, – приличная компания, рассчитывала, что проблем с выплатами не будет, и она возместит причиненный соседям ущерб. Соседи оказались людьми категоричными – заметив «затягивание» с ее стороны (по причине страховщика), подали иск в суд о возмещении материального и морального ущерба. Уже сейчас она понимает, что «влетела» на серьезные деньги, потому что ремонт и мебель у соседей – дорогостоящие, плюс ко всему ей же придется оплачивать расходы на судебные издержки.vtb-straxovanie-83

ВТБ на все разводит руками – раз случай был признан не страховым, значит и разбирайтесь сами.vtb-straxovanie-84
Для ситуации Елены ВТБ вообще не находит решения, так как они не успели разобраться с первым фактом затопления, как следом произошел второй. Мало того, что они «не находят» документы по первому, так уже и по второму «потеряли» заявление о наступлении страхслучая. В общем, Елену уже трясет от всей этой ситуации, так как ей ничего конкретного не говорят, хотя прошло целых полгода с момента первого обращения. И думаю, вряд ли, в ближайшее время скажут. Тем более о том, что ей будут произведены выплаты.

Мурыжат по два месяца, хотя изначально не собираются платить!

vtb-straxovanie-85Вот опять сталкиваемся с «мурыженьем», и мне уже начинает казаться, что сотрудники ВТБ получают какое-то особое удовольствие, когда морочат головы клиентам. Те бегают, добросовестно собирают документы, отсылают их, интересуются ходом делом – но всегда получают отказ! Зачем так издеваться, если можно сразу сказать то, о чем они услышат через несколько месяцев после длительного ожидания и бумажных хлопот?

vtb-straxovanie-86

Проанализировав все эти жалобы, я не рекомендую Вам оформлять полис «Привет, сосед!», как в принципе и любой другой в страховой компании ВТБ.

 Страхование по безработице! ВТБ создает о себе впечатление шарашки!

vtb-straxovanie-87Своим горьким опытом делится с нами Фролова Елена Викторовна. Как и положено: страховой случай наступил – в выплате ей было отказано (вроде бы). А может и не отказано – возможно просто не хватает документов для принятия решения. Ах, нет, все-таки, отказано еще 2 месяца назад, но вот извещение по почте забыли отправить. Такую чехарду создают операторы горячей линии, которые каждый раз ей сообщают новые подробности. После консультации с юристом, она решила прекратить звонки и подать в суд на страховщика. Хотя учитывая формализм, с которым выполняют свою работу сотрудники наших судов, ее иск может быть не принят, ведь нет официального отказа. Но в любом случае пожелаем ей удачи!vtb-straxovanie-88

А этому обладателю страховки по безработице прямо в выплате не отказали, но зато сделали это косвенно. Понятно, что если рассмотрение дела тянется несколько месяцев, ничего хорошего ждать уже не стоит. Тем более все это сопровождается потерей и нахождением предоставленных документов, увеличением срока рассмотрения и т.д.

И завершая центральный блок статьи, в котором собраны отзывы, я хотел бы добавить последний. Так как его фигурант не указал конкретный вид страховки, я могу лишь догадываться, что это было страхование здоровья, поскольку в качестве страхового случая приводится перелом лучевой кости. И, кстати, интересно, что эта страховка была навязана в момент оформления потребительского кредита!

Так вот, отдали за нее немного-немало 52 000 рублей. И надо же такому случится, что страховой случай по ней настал уже через месяц.  Тут мы видим, что сотрудник ВТБ подтвердил, что случай страховой (хотя в скринах, выше аналогичные переломы признавались не страховыми случаями!), но начался сбор документов по одной штуке. Потом – повторный сбор документов. Потом – продление сроков. А в перерывах между этими этапами страхователь просто не мог дозвониться, дописаться к страховщику для прояснения ситуации.

Ожидая хоть какого-нибудь вразумительного ответа, муж с женой встретили ноябрь. С момента перелома в сентябре прошло 2 месяца, а дело не сдвинулось с мертвой точки. И вот последней каплей терпения супругов стал звонок на горячую линию 25 ноября. Каково же было удивление, когда выяснилось, что не то, что документов не могут найти, но даже письмо с первоначальным заявлением не содержится в их базе! То есть ход делу вообще не давали, о нем «забыли». Теперь супруги, проконсультировавшись с юристом, настроены серьезно – вплоть до жалобы в ЦБ. Хотя Центральный Банк регулирует деятельность только кредитных организаций, а страхование вообще никаким образом к ним не относится. Кто тогда этим занимается контролем над страховой сферой? Наберитесь терпения, немного позже я расскажу Вам, как бороться за свои права и кому жаловаться на «ВТБ страхование».vtb-straxovanie-89vtb-straxovanie-90

Положительные отзывы о «ВТБ страхование»! Фейк или нет?

Чтобы не получить в свой адрес обвинения в субъективизме, приведу несколько положительных комментариев о страховке от ВТБ.vtb-straxovanie-91vtb-straxovanie-92vtb-straxovanie-93vtb-straxovanie-94vtb-straxovanie-95

 На первый взгляд все кажется правдоподобным, не так ли? Особенно я бы поверил в то, что это отзывы реальных клиентов, если бы сам таковым не являлся. Ведь и суммы страховки указаны, и модели телефонов – в общем конкретики достаточно.

  Но если иметь личный опыт общения с ВТБ, то в этом потоке восхищенных благодарностей, можно заметить несоответствия:

  1. Три комментария из пяти написаны в одном месяце, причем двое – через день. Очень смахивает на заказ. Видимо, руководство залезло наконец в конце января на сайт, прочитало о себе такое, что "волосы встают дыбом", после чего решило немного поправить репутацию.
  2. В комментарии от 18.01.2016 автор советует сразу звонить по телефону 8(800)... что это за номер? Где его продолжение? Еще он говорит, что указал такую причину - «телефон выскользнул и упал на пол». Это что - шутка? ВТБ отказывает в выплате даже людям, проводившим экспертизу за свой счет и предоставлявшим ее результаты в документальном виде. Не может такого быть, чтобы с такой формулировкой они согласились бы сделать ремонт за 16 000 р!
  3. Опять здесь же – «очень все вежливые и очень быстро». Такое ощущение, что он вообще не о ВТБ говорит.
  4. Максим Романов 5 февраля поделился с нами своей историей, в которой меня насторожил момент, когда сотрудница выслала смс на его телефон с перечнем необходимых документов. Я первый раз слышу о такой услуге в ВТБ – извещения на мобильные телефоны. Обычно они даже не берут трубку или бросают ее, не отвечают на электронные письма, о каких смс может идти речь?
  5. В отзыве от 19.02.2016 г. девушка говорит, что ей выплатили сумму, которая полностью покрыла ремонт. Но обычно страховщик предлагает ремонт, который выполняют его партнеры. Об этом говорят в один голос все обманутые страхователи, что их заставляют соглашаться на ремонт, а те, кто не соглашаются, не получают ничего. Но чтобы ВТБ вместо ремонта выплачивало деньги за поломку телефона – это что-то новенькое.
  6. В отзыве Василия от 24.02.2016 меня тоже сразило наповал то, что ему прислали какие-то образцы, которые он заполнил, а далее – все было как в фильме с хорошим концом. И еще один занимательный момент: автор говорит о каком-то банке, а не о страховой компании. Что это – описка или непонимание того, о чем пишешь, потому что этого не было в реальности?
  7. Последний комментарий как будто вообще из параллельной реальности: быстро и четко ответили на все его вопросы, опять выслали какие документы на почту (вип-услуга, видимо, о которой никто не знает), встретили в офисе вне очереди! Вот последнее мне непонятно больше всего. Ни одно из отделений этой СК не встречает клиентов с распростертыми объятиями, а если клиенты все же правдами и неправдами пробиваются в здание отделения, то не могут найти концы. Отделов по урегулированию убытков, оказывается, нет, работников таких – тоже.

В общем, я делаю вывод, что эти люди никогда не сталкивались с ВТБ! Или же – как вариант – эти отзывы написаны как раз его работникам, которым дали нагоняй и сказали таким образом повышать рейтинг компании.

Внимание! Факты, доказывающие, что «ВТБ страхование» - мошенники (ст. 159.5 УК РФ)!

Необоснованно приклеивать ярлыки «вор», «мошенник», «злодей» - не в моих принципах. Мы много уже прочитали от их клиентов о том, что страховая компания «втб 24 страхование» – мошенническая.

Я с этим согласен, но не хочу быть голословным, поэтому докажу, что эта страховая компания действительно мошенники с точки зрения закона.

Все преступления, которые на территории РФ таковыми признаются, перечислены в Уголовном Кодексе. К нему я и обратился. И вот что нашел.vtb-straxovanie-96vtb-straxovanie-97

Посмотрите, да ведь ВТБ страхование можно привлечь к ответственности, так как состав преступления налицо!

Сделаю более подробное пояснение по каждому элементу состава преступления:

  1. Хищение

Под ним УК РФ понимает следующее:vtb-straxovanie-98

В нашем случае компания изымала средства у страхователей, не собираясь их отдавать, не имея на это никакого права. О причиненном ущербе говорится в отзывах реальных клиентов. Значит, хищение доказано.

  1. Чужого имущества

Тут даже доказывать нечего, все и так очевидно: разумеется, суммы страховых премий принадлежали на праве частной собственности страхователям, а ВТБ их присвоило, не собираясь в дальнейшем делать выплаты.

  1. Путем злоупотребления доверием

Конечно же, каждый из россиян доверяет такому громкому имени, как ВТБ. Но правильно говорит пословица: «Доверяй, но проверяй», потому что его страховая компания использует это доверие против самих же страхователей. Единственная их цель – заполучить Ваши деньги!

Ст.159 – общая. В ней отражен общий состав преступления, а ст. 159.5 – вносит конкретику. Именно по ней привлекаются к ответственности псевдо-страховщики, которым и является ООО «ВТБ страхование».

Итак, вот ее содержание и специализированный состав преступления.vtb-straxovanie-99

 Что мы видим? Действия ВТБ как раз можно квалифицировать по этой статье:

1) они похищают имущество;

2) которое подлежит выплате страхователю и по закону, и по договору;

3) вводя в заблуждение каждого клиента, будто его случай не страховой.

Посмотрите на санкцию ч.1 ст. 159.5 УК РФ. Я бы сказал, что довольно слабенькие наказания предусмотренные. Нет даже лишения свободы.

Но! Деяния «ВТБ страхования» следует квалифицировать по ч.4 ст. 159 УК РФ, так как вполне реально доказать, что эта шайка является организованной группой и общая сумма, полученная от их махинаций, тянет на ущерб в особо крупном размере. А тут уже виды наказания посолиднее, поэтому обязательными работами или штрафом его верхушка не отделается.

Но я не следователь, поэтому залезать в такие дебри не буду, так как такое «дело» может не вместиться и в десять томов, а не то, что в эту статью. Я лишь только хотел доказать, что компания нарушает закон, при этом делает это явно и грубо. Но так как живу я не в РФ на данный момент, разрубить этот гордиев узел не могу. Но в моих силах подсказать, как это сделать, тем, кто решил идти до конца и все-таки наказать аферистов.

Как наказать «ВТБ Страхование»? Конкретные действия без воды и общих фраз!

1.Написать заявление в милицию о мошенничестве. Справедливо замечу, что этот способ малоэффективен, так как Вы можете показаться правоохранителям птицей не того полета, чтобы возиться с Вашим заявлением. Попросту Вам откажут в возбуждении дела. А вот если соберется целая группа обманутых страхователей, то общее их заявление будет выглядеть солиднее для правоохранительных органов. В этом случае вероятность того, что заявлению дадут ход, гораздо выше.

2.Обратиться в прокуратуру с целью проведения прокурорской проверки.То, что Вас «обидели», - еще совсем не аргумент для возбуждения уголовного дела. А вот если будет произведена прокурорская проверка, в ходе которой будут выявлены существенные нарушения в деятельности страховой компании ВТБ, вот это уже аргумент!

3.Написать обращение к Председателю следственного комитета РФ. Тут главное понимать, что таких обращений в один день ему приходит сотни и даже тысячи, поэтому очень важно в тексте отразить конкретные нарушения закона со стороны ВТБ страхование. Можно отправить электронное обращение (здесь - http://moscow.sledcom.ru/references) или же прийти лично в приемную с письменным обращением. Как вариант – можно прийти на прием к должностном лицу СК РФ, график которого можно узнать здесь http://moscow.sledcom.ru/references/Grafik_priema_grazhdan.

4. Пожаловаться госоргану, который регулирует деятельность страховых компаний.На данный момент им является Правительство РФ. Свое обращение Вы также можете направить через Интернет-http://government.ru/letters/.

5. Подать иск в суд. Так поступают большинство бывших клиентов, но к сожалению, я не располагаю информацией, насколько эффективен этот способ. Все пишут в комментариях только о том, что собираются судиться, но никто – о том, чем это закончилось.

Я надеюсь, что моя разоблачительная статья заложит фундамент громкого процесса по выведению этих мошенников на чистую воду. Для начала ее прочтут многие на просторах рунета и поймут, что страховать в ВТБ ничего нельзя, как бы сладко не пели об этой страховой компании. Я рассчитываю таким образом помочь соотечественникам не слить свои деньги в толстые карманы аферистов. Последним же – делаю антирекламу, в надежде, что эти самые карманы заметно спухнут, так как приток клиентов уменьшится.

Кроме того, меня не покидает надежда, что найдутся среди пострадавших те, кто не просто пойдет в суд, чтобы возместить собственные убытки, но и захотят привлечь «ВТБ страхование» к уголовной ответственности, дабы оградить на будущее гражданское общество от их афер.

Моя же миссия по информированию пользователей Интернета о мошенничестве ВТБ закончена. Желаю Вам никогда не попадаться на удочки таких страховщиков!

Статьи и рубрики

  • Редакция
  • Scroll top