ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Комментарий РБА по денежно-кредитной политике оценит перспективы австралийской экономики!

Комментарий РБА по денежно-кредитной политике оценит перспективы австралийской экономики!
Команда ПАММ-Трейд

Здравствуйте! С Вами Леонид Барский.

В пятницу выйдет очередной комментарий РБА по текущей денежно-кредитной политике. В последние несколько лет австралийская экономика серьезно пострадала из-за снижения экспортных поставок в Китай и резкого падения цен на минеральное сырье. В последнем комментарии РБА (Резервный Банк Австралии), опубликованного в феврале 2016 года, было отмечено, что рост австралийской экономики происходит недостаточными темпами. Несмотря на низкий обменный курс австралийского доллара, повысившего конкурентоспособность австралийских товаров, низкая цена на сырье не позволила компаниям получить хороший доход. О влиянии обменного курса валюты на экономику страны можно узнать в статье «Фундаментальный анализ простыми словами!».

Низкие цены на полезные ископаемые привели к резкому снижению инвестиций в горнодобывающую промышленность. Несмотря на это объемы экспорта выросли на 6% в основном из-за сырьевых товаров и будут расти в течение ближайших нескольких лет. За счет завершения нескольких инвестиционных проектов ожидается увеличение экспорта СПГ (сжиженный природный газ). Благодаря обесцениванию австралийского доллара увеличился экспорт за счет образования, туризма и бизнес-услуг.

Уровень безработицы в Австралии удалось снизить до 5,75% за счет увеличения рабочих мест в сфере услуг. Подробнее о безработице в Австралии можно прочитать здесь.

Рост внутреннего потребления был поддержан низкими процентными ставками и ростом уровня занятости, что позволило увеличить рентабельность производителям, ориентированным на внутренний рынок.

В последнее время цены на сырьевые товары начали расти в след за ценами на нефть, что позволит ускорить темпы роста австралийской экономики в ближайшее время. Этот факт должен внести в новый комментарий РБА коррективы в кредитно-денежную политику банка.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации!

При росте AUD/USD покупаем колл-опционы выше уровня 0.74930. Цель движения – 0.77000.

Если AUD/USD продолжит падать, покупаем пут-опционы ниже уровня 0.74930. Цель – 0.73600.

Работаем с четырехчасовыми и дневными опционами.

новости австралии

Настало время сделать выбор:
  • Реклама на сайте
  • Scroll top