ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Котировки меди показывают лучшую положительную динамику с 2013 года!

Котировки меди показывают лучшую положительную динамику с 2013 года!
Александр Свидерский

Медь показала самый большой прирост почти за четыре года. Экспорт из Китая подскочил и BHP Billiton Ltd. сигнализировал остановку поставок из крупнейшего в мире медного рудника. Серебро также показало рекордный еженедельный прирост с 2011 года, акции горнодобывающих компаний выросли.

Зарубежные поставки из Китая промышленных металлов подскочили. Экспорт меди в США растет, согласно таможенным данным. BHP, ведущий горнодобытчик, объявил о перебоях в поставках из шахты Эскондида в Чили после того, как рабочие начали забастовку в четверг.

Индекс шести основных металлов, торгуемых в Лондоне показывает лучшее начало года с 2012 года. Признаки ослабления торговой напряженности в отношениях между США и Китаем также помогли повысить металлы в пятницу.

«Мы по-прежнему озабочены дефицитом на рынке меди», - сказал Барт Мелек, глава глобальной товарной компании, специализирующейся на промышленных металлах, TD Securities в Торонто, в телефонном интервью. «Мы можем увидеть значительный дефицит, если чилийская забастовка будет продолжаться некоторое время».

Медь с поставкой через три месяца выросла на 4,6 процента, остановившись на уровне $ 6090 за тонну в 5:50 часа дня на Лондонской бирже металлов. Это самый большой прирост с мая 2013 г. алюминий, свинец, никель, олово и цинк также продвинулись на Лондонской бирже металлов.

Индекс 18 производителей базовых металлов вырос на 3,4 процента. Акции Freeport-McMoRan Inc. и Rio Tinto Plc выигрывают больше всего.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Спотовые цены на серебро взяли курс на седьмой прямой еженедельный прирост, самый длинное ралли с марта 2011 года.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке 

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Курс

Работаем с четырехчасовыми опционами на медь.

Мы рассчитываем на продолжение роста в металлах. Покупаем кол-опционы с выходом из торговли через день-два.

Настало время сделать выбор:

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top