ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Курс фунта стерлинга снижается по результатам опроса британских предприятий, коорые готовы к снижению нормы прибыли в 2017 году!

Курс фунта стерлинга снижается по результатам опроса британских предприятий, коорые готовы к снижению нормы прибыли в 2017 году!
Александр Свидерский

Соединенное Королевство сталкивается с новыми вызовами в то время как падение фунта начинает вызывать увеличение расходов, по мнению британской торгово-промышленной палаты.

Падение стерлинга ввиду того, что Великобритании проголосовала покинуть Европейский Союз оказывает негативное влияние на продажи на внутреннем рынке. Почти половина опрошенных британских предприятий отметили, что рост экспорта не может компенсировать потери на внутреннем рынке. Исследование также показало, что 68 процентов предприятий ожидают, что их расходы на производство (статья расходов «себестоимость продукции») увеличится в течение следующего года, 54 процента компаний, ожидают роста отпускных цен за тот же период.

Падение фунта стало обоюдоострым мечом для многих предприятий Великобритании.

Повышение цен в свою очередь может негативно сказаться на потребителях, которые до сих пор доказали экономическую устойчивость в Соединенном Королевстве. В то время как Банк Англии заявил, что они уже начали беспокоиться об ускорении инфляции, регулятор указал, что он не будет спешить с ужесточением политики.

Опрос проведенный популярным интернет-ресурсом Moneycorp охватил почти 1500 предприятий. Отчет показал, что почти половина респондентов в настоящее время видят серьезные последствия валютного риска или ожидают негатива, в течение ближайших шести месяцев.

Отдельный доклад Института дипломированных бухгалтеров Англии и Уэльса говорит, что в то время как фирмы прогнозируют хорошие продажи, они ожидают роста производственных затрат, которые должны сказаться на прибыльности предприятий.

Рекомендации по торговле парой GBP/USD

Реваншистские настроения в британском правительстве нарастают. Сотрудничество Британии с Трампом дает англичанам некоторую степень уверенности в вопросе выхода из ЕС. США может стать сопоставимым по обороту торговли партнером Великобритании и заменить собой ЕС. Далее фунт продолжит дешеветь по отношению к доллару и завершит неделю в красной зоне.

График

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>> 

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ по паре фунт к доллару на срок около недели!

Брокер

Торговать опционами прямо сейчас>>> 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top