Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Курс японской иены накануне заседания Банка Японии и ФРС!

Курс японской иены накануне заседания Банка Японии и ФРС!
Александр Свидерский




Курс японской иены снижался две недели к ряду на фоне спекуляций о том, что ФРС будет удерживать ставки на прежнем уровне в то время как Банк Японии расширит стимулы по итогам заседания регулятора, которое пройдет на неделе.

Иена была худшей валютой среди 16 основных валют к доллару США в понедельник. Тридцать два из 41 респондентов, опрошенных Bloomberg прогнозируют, что Банк Японии смягчит денежно-кредитную политику на заседании 28-29 июля. Хедж-фонды и другие крупные спекулянты на рынке фьючерсов увеличили чистые позиции по доллару, ожидая что прибыль от укрепления американца по отношению к основным валютам дойдет до максимума в течение месяца, по данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами.

«Доллар подкреплен восстановлением доверия инвесторов к американской экономике и позитивной отчетностью американских корпораций, которые усилили ожидания повышения процентных ставок в этом году», - сказал Коджи Фукая, главный исполнительный директор FPG Securities Co. «В то время как существует риск того, что Банк Японии может разочаровать, американские факторы, скорее всего, ограничат потенциал снижения доллара».

Курс японской иены вырос на 0,3 процента до 106.49 за американца по состоянию на 11:23 утра в Токио. Курс японской иены коснулся шестинедельного максимума 107.49 иены в четверг. Евро скользнул на 0,1 процента до $ 1,0963.

Многие ожидают, что ФРС сохранит политику на удержание на оптимизме в отношении перспектив экономики США с учетом ограничений, которые привносит Brexit и улучшение экономических данных США. Это будет способствовать умеренному росту ожиданий повышения процентных ставок в США, а также оказывать поддержку доллару.

Создание новых рабочих мест вне сельского хозяйства наибольшее за восемь месяцев в июне, согласно отчета Министерства труда. Валовой внутренний продукт растет более быстрыми темпами во втором квартале по сравнению с предыдущими тремя месяцами. Рынок жилья восстанавливается, строительство новых домов, равно как и покупка жилья на вторичном рынке свидетельствуют о том, что крупнейшая в мире экономика «doing well». Около четверти компаний, включенных в американский S & P 500 Index, выпустили цифры квартальных доходов. 82 процента американских компаний показали цифры выше прогнозов.

Начните изучение азов фундаментального анализа с «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Если ФРС оставит ставку прежней, а Банк Японии на этой неделе пойдет на смягчение, то доллар протестирует максимумы прошлой недели и вполне возможно, что пройдет их. Даже если Банк Японии воздержится от действий на этой неделе, ожидания дальнейшего ослабления курса японской иены позже в сочетании с фискальным стимулированием японского правительства, возможно, ограничит падение до 104 иен.

 

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке http://pamm-trade.com/mainforum/showthread.php?t=475&p=7637#post7637

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

иена — копия 2

Работаем с четырехчасовыми опционами на USD/JPY

До заседания регуляторов обеих стран курс японской иены так и будет испытывать давление, как со стороны локальных факторов, так и американских.

Рассчитываем на рост курса пары до 106,8, покупаем колл-опционы на этот уровень.

На понижение пока не ставим и, конечно, следим за новостями с заседаний центробанков.

 

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top