Показано с 1 по 1 из 1

Тема: индекс производственной активности ism поддержит доллар!

  1. #1

    Индекс производственной активности ism поддержит доллар!

    Для тех кто устал от Brexit. Новости о референдуме и его последствиях уже хрустят на зубах. Немного позитива с другого конца света – из Америки.
    Индекс производственной активности США за июнь показал потрясающее значение – 53,2. Последний раз столь высокий балл американской промышленности был дан в феврале 2015 года.
    После февраля 15-го все мы знаем что случилось: нефть пошла вниз, доллар укрепился и по цепочке. Промышленность Штатов также страдала от дешевой нефти и сильного доллара, который сделал экспорт по настоящему дорогим. Чего уж говорить – даже Apple жалуется на снижение спроса на свою продукцию в связи с курсом доллара.
    Показатель ISM часто рассматривают вместе с потребительскими расходами, поскольку часто они линейно зависимы. Другими словами, если домохозяйства готовы больше тратить, то и промышленность работает на удовлетворение этого спроса. Полная новость http://pamm-trade.com/indeks-ism-iyu...hidanij/12950/
    В целом новость о восстановлении промышленности США – бычий фактор для доллара. Как думаете когда доллар начнет отыгрывать позитив? Или он у же после Brexit «жирка поднабрал» и не отреагирует на хорошие новости?
    Последний раз редактировалось Александр Свидерский; 02.07.2016 в 12:03.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •