Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Норвегия: инвестиции в геологоразведку сокращаются на фоне низких цен на нефть!

  1. #1

    Норвегия: инвестиции в геологоразведку сокращаются на фоне низких цен на нефть!

    Нефтяные компании Норвегии, крупнейшие нефтедобытчики в Западной Европе, вынуждены сокращать прогнозы по инвестициям в течение этого года и в следующем. Причиной схлопывания перспективных проектов и месторождений называют низкие нефтяные цены. Норвегия добывает нефть на шельфе и «простых» месторождений, не требующих мощной технологической подготовки, попросту не осталось.
    Норвежские нефтяники откладывают проекты в области развития и разведочное бурение в Норвегии и в других локациях, чтобы выдержать снижение цен на сырую нефть. Около 40 тысяч рабочих мест были сокращены в промышленности Норвегии, в то время как центральный банк снизил ставки до рекордного уровня. Безработица выросла до 4,8 процента в июне, самый высокий показатель с 2004 года, по крайней мере, в соответствии с отдельным заявлением сегодня. Спад заставил правительство провести первые изъятия из $ 890 миллиардного фонда. Бюджетный дефицит на фоне низких цен на нефть увеличивается, а средств на поддержание «социализма с западным лицом» перестает хватать.

    Полностью статью вы сможете прочесть в нашей новостной ленте http://pamm-trade.com/neftyanye-komp...dobychu/14718/

    Вам никого или ни что не напоминает текущая ситуация в Норвегии, особенно касательно бюджетного дефицита, который при нынешних нефтяных ценах разбухает?
    Последний раз редактировалось Александр Свидерский; 24.08.2016 в 15:01.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •