Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Ядерные испытания КНДР повлияли на азиатские рынки, но не сильно…

  1. #1

    Ядерные испытания КНДР повлияли на азиатские рынки, но не сильно…

    Сегодня рано утром по центральноевропейскому времени геологическая служба США заявила, что обнаружила землетрясение магнитудой 5,3 в Северной Корее. Позже Пхеньян официально подтвердил, что это были пятые по счету ядерные испытания Северной Кореи. И вроде бы массами должна завладеть паника по поводу выходок одиозного лидера КНДР Ким Чен Ына, но не тут то было.
    Рынок уже привык, что Пхеньян раз в полгода запускает и испытывает нечто вроде ядерной бомбы. Это уже не новости дня. Ведь на самом деле террористические атаки во Франции гораздо сильнее иссушали рынки, чем потенциально гораздо более опасные ядерные испытания непредсказуемого Пхеньяна. Ким Чен Ын уже столько раз кошмарил мир, что он, мир, уже попросту привык.
    Итоги пуска ракетоносителя (без ядерного заряда) следующие: южнокорейский фондовый индекс потерял 1,3 процента, южнокорейская вона потеряла около 1 процента. Японский и китайский фондовые рынки и вовсе не пострадали. Кроме южного соседа КНДР никого не напугали, хотя та же Россия, которая граничит с Северной Кореей могла бы испугаться, но нет.

    Полностью статью вы сможете прочесть в нашей новостной ленте http://pamm-trade.com/kak-yadernye-i...i-rynki/15255/

    Вам не кажется, что КНДР играет роль плохого дяди и пуски ракет больше похоже на какое-то дешевое шоу?
    Последний раз редактировалось Александр Свидерский; 09.09.2016 в 19:06.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •