Всем привет!

В среду ничего существенного на валютных рынках не происходило. В течение торгового дня доллар США торговался с переменным успехом по отношению в другим валютам. Лишь только к японской иене курс американской валюты понизился.
Смешанная экономическая информация из США не дает уверенности для участников рынка в том, что до конца года руководство Федрезерва увеличит процентные ставки. Как можно судить на основании информации по фьючерсам Чикагской товарной биржи, лишь только 15% трейдеров полагают, что ФРС изменит процентную ставку в сторону увеличения на сентябрьском заседании. И уже только 48% считают, что ставка вырастет в ходе заседания в декабре, ранее такая вероятность оценивались в 55% как минимум.

К таким новостям, подрывающим уверенность в отношении роста процентных ставок ФРС, стоит отнести падение цен на импорт за август 2016 года. Согласно предоставленным сведениям, августовские цены на импортные товары снизились на 0,2%,если сравнивать с июлем. Цены на экспортные товары за август в сравнении с июлем также уменьшились на 0,8%. Таким образом, по мнению ряда аналитиков, низкие цены на нефть, которые являются основным фактором падения импортных цен, по-прежнему тормозят инфляционный рост в США.

Новости по рынку труда в Австралии оказались неоднозначными. Опубликованная информация показала снижение уровня безработицы до 5,6%, в тоже время численность населения, имеющего работу, уменьшилось на 3 900, показав рост числа увольнений.

Полностью изучить обзор текущей ситуации на валютных рынках можете, посетив сайт pamm-trade.com.

Теперь давайте рассмотрим возможные варианты движения цены по некоторым валютным парам!

EUR/USD. Четырех часовой график



GBP/USD. Четырех часовой график



AUD/USD. Четырех часовой график




Желаю все успешной торговли!