ra Майнинг Monero – инструкция + секрет анонимности

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Майнинг Monero на видеокарте, процессоре – что выгоднее? Инструкция по добыче криптовалюты. Прогноз стоимости Монеро

Майнинг Monero на видеокарте, процессоре – что выгоднее? Инструкция по добыче криптовалюты. Прогноз стоимости Монеро
Хотите торговать Monero?
Команда ПАММ-Трейд

Бытует мнение, что майнинг – это золотая лихорадка 21 века. Майнят все, кто хоть как-то причастен к IT-индустрии, и каждый надеется поймать золотую рыбку и внезапно разбогатеть. Если осуществлять майнинг Monero грамотно, то можно получать хороший доход, или, как минимум, приобретать товары оставаясь абсолютно анонимным. Monero – это крайне необычная виртуальная монета. Она с гордостью носит звание тайного платежного средства, хотя и не всегда используется для благих целей. В этой статье мы основательно поговорим о Monero, о всех её основополагающих особенностях, и обсудим самые популярные способы добычи этой валюты.

Содержание:

1. Monero майнинг на процессоре в деталях
2. Solo или групповой майнинг монеро?
3. Monero настройка майнинга и этапы добычи криптовалюты
4. Немного из истории становления Monero
4.1 Установка кошелька и регистрация на проекте
4.2 Выбор пула для майнинга
4.3 Последующий вывод средств

5. Почему Монеро считается самой анонимной криптовалютой в мире?
6. Преимущества Монеро перед другими виртуальными деньгами
7. Перспективы криптовалюты Монеро

Monero майнинг на процессоре в деталях

Добыча Монеро

Кроме того, что Монеро отличается завидной анонимностью, он полностью защищен от добычи на ASIC-машинах. Причем невозможность добычи на асиках заложена в программном коде, и обойти её за два года активного майнинга не удалось никому.

Тем более, что ценность Монеро растет в связи с ее абсолютной анонимностью. Биржи криптовалют предоставляют прекрасный шанс заработать на этом. Монера сейчас входит в десятку самых востребованных валют для торговли и находится на 9 месте.

КАК ТОРГОВАТЬ КРИПТОВАЛЮТОЙ НА БИРЖЕ

Возможен майнинг monero на видеокарте или процессоре, и не стоит обращатся внимания на мошенников, которые предлагают приобрести специальное оборудование для быстрой добычи.

Всего планируется выпустить порядка 18 400 000 монет монеро, и сейчас добыто уже порядка 14 000 миллионов. И если на старте криптовалюты майнинг Monero на cpu был вполне себе прибыльным, то сейчас он балансирует на грани доходности, и в ближайшем будущем будет убыточным.

Востребованность Монеро

Но этого нельзя сказать о добыче данной валюты с помощью видеокарты. Это довольно выгодный способ, особенно при майнинге в пуле.

Майнинг криптовалюты Monero производится следующими способами:

Варианты добычи Монеро

Monero майнинг на процессоре – малоприбыльный способ

Как уже было сказано выше, данный способ добычи практически потерял свою актуальность. Нынешние блоки в системе крипты высчитываются сложно, и майнинг monero на cpu не принесет значимой прибыли.

Майнинг Monero на видеокарте – выгодный вариант

Наиболее доходная добыча криптовалюты. Monero майнинг на процессоре c несколькими видеокартами способен принести доход в 1000$ в месяц. Таким образом, вложения в оборудовании можно окупить за 2-3 месяца. А если Монеро продолжит ускоренный рост, то окупаемость наступит еще быстрее.

Майнинг криптовалюты monero будет наиболее прибыльным, если использовать самодельную ферму, собранную по классической схеме (несколько видеокарт AMD, процессор с кэшем второго уровня в 2 мегабайта и оперативной памятью в 8 гигабайт). Такая ферма будет приносить прибыль очень долго и с минимальным обслуживанием.

Monero настройка майнинга должна проводиться тщательно и со всей ответственностью, ведь малейшая ошибка в установке приведет к значительному уменьшению добычи.

Solo или групповой майнинг Монеро?

Ответ на этот вопрос очень прост. Одиночный майнинг Monero давно потерял свою рентабельность. Все современные программы заточены под пулы для добычи это криптовалюты. И лишь групповая добыча способна приносить значимую прибыль.

С этого момента все условия настройки майнинга будут проводится только для групповой добычи Монеро.

Monero настройка майнинга и этапы добычи криптовалюты

Прежде чем начать майнинг криптовалюты monero необходимо точно понимать, что кроме приобретения компьютерных комплектующих, необходимо настроить всю систему в целом. Лишь это гарантирует стабильность работы самодельной фермы и хороший доход на всем протяжении добычи.

Способы добычи Монеро

1. Установка кошелька и регистрация на проекте

Существует несколько сторонних кошельков для хранения Monero, но лучше всего скачать кошелек с официального сайта. Это гарантируют, что вам не подсунут «троянского коня» и все заработанные деньги будут в целости и сохранности.

Для этого нужно перейти на сайт getmonero.org и скачать необходимое программное обеспечение. Кстати, Monero настройка майнинга также можно найти на официальном сайте проекта Монеро.

2. Выбор пула для майнинга

Можно выделить два десятка крупных пулов для добычи Монеро. Каждый из них предлагает свои собственные условия добычи и вывода заработанных средств. После того, как кошелек зарегистрирован и «ферма» готова к работе, можно настраивать подключение к пулу.

Пулы для добычи этой криптовалюты (впрочем, как и сама валюта) отличаются повышенной анонимностью, и регистрироваться на них не нужно. Достаточно лишь указать кошелек, куда будет поступать заработок.

Для начинающих можно посоветовать пул Minergate. Этот портал весьма дружелюбен к новичкам. На его сайте можно найти все необходимые инструкции по настройке и подключению к пулу, а также дополнительный софт. Пул minergate поддерживает несколько протоколов шифрования, и позволяет добывать не только монеро, но и эфириум, а также zcash.

Стоит сказать сразу, что если Вы решили майнить профессионально, то оборудование должно работать круглосуточно без перерывов на обед и выходных. Лишь такой режим работы обеспечит прибыль.

3. Последующий вывод средств

Некоторые майнеры сразу тратят все, что заработали. Это в корне неправильное решение, так как криптовалюты лишь растут в цене, и продавать курицу, несущую золотые яйца, попросту глупо. Даже если майнинг криптовалюты Monero для вас - это основная форма заработка, то настоятельно рекомендуется половину заработка тратить, а половину откладывать в виде инвестиций.

Таким образом, придерживаясь тактики «купил и держи», вы сможете стать очень обеспеченным человеком, а может быть и долларовым миллионером. Не стоит уподобляться программисту, который купил две пиццы в 2014 году и отдал за них 20 000 биткоинов.

Немного из истории становления Monero

Из истории Монеро

Monero (монеро, XMR) – современная криптовалюта, отличающаяся от остальных повышенной, практически 100% анонимностью. Изначально, крипта задумывалась, как усовершенствованный вариант Биткоина, но потом решено было оставить от BTC лишь базовые принципы и идти своим путем.

За созданием крипты стоит Рикардо Спаньи (Riccardo Spagni). Это испаноговорящий программист и большой поклонник сложных криптографических алгоритмов сделал все возможное для того, чтобы его детище было лучшим в мире.

Впервые криптовалюта увидела свет весной 2014 года и носила название BitMonero (симбиоз двух слов Bitcoin и Monero, что в переводе с испанского означает «монета»). Первоначально был возможен Monero майнинг на процессоре, но позже он стал нерентабельным.

Осенью 2014 года система BitMonero подверглась серьезной хакерской атаке и была отключена на несколько месяцев. Для того чтобы избежать репутационных потерь, крипту переименовали Monero. Одновременно с повторным запуском системы был выпущен и кошелек для хранения электронной валюты.

За время своего существования данная криптовалюты получила целый ряд важных функций, а её защищённость возросла на порядок.

Хотите узнать еще больше о криптовалютах? Тогда обязательно подпишитесь на нашу рассылку:

Подпишитесь и получайте новости на email!

Почему Монеро считается самой анонимной криптовалютой в мире?

Большие пулы для добычи криптовалюты пользуются популярностью, и этому есть вполне разумное объяснение. Монеро очень высоко ценится на Dark Net, и его охотно принимают на торговых площадках теневого Интернета.

Произошло это по следующим причинам:

причины анонимности Монеро

Использование алгоритма CryptoNet

Это математически выверенный алгоритм, использующий 256 битное шифрование. Гарантирует 100% анонимность платежей. С его помощью транзакции осуществляются таким образом, что непонятно кому принадлежали деньги и даже с какого кошелька были отправлены.

Абсолютная однородность денежной массы

Невозможно отследить транзакции Монеро. Нельзя узнать, кому деньги принадлежали ранее. Не важно, каким путем были добыты монеты. Масса Monero очень однородная, и если в системе Биткоин можно отследить, кому деньги принадлежали ранее и на какие нужды были потрачены, то здесь это решительно невозможно. Особо стоит отметить, что Monero настройка майнинга данной криптовалюты упрощена? и сделано все возможное для её всеобщей добычи.

Специальные невидимые адреса

В системе Монеро используются stealth-адреса, которые не отслеживаются при переводе денег и их нельзя связать с кошельками. Все существующие адреса подписываются двойными ключами шифрования.

Кольцевые транзакции (RingCT)

Совсем новая функция, которая была добавлена в Монеро лишь в конце сентября 2017 года. Позволяет скрывать не только адресата, но и сумму перевода. Технологию предложил и внедрил математик Бернштейн. Данная функция стала последней частью элемента защиты системы, и теперь она непробиваема даже теоретически. Можно безбоязненно проводить майнинг Monero на видеокарте и не сомневаться в том, что деньги никуда не денутся из кошелька.

Кольцевые подписи транзакций

Технология создана специально для того, чтобы невозможно было отследить историю платежей или происхождение монет. Это специальная электронная подпись, которая позволяет любому майнеру или покупателю подписать монету от имени всего пула. Таким образом, все деньги перемешиваются и невозможно узнать, кому они принадлежали до этого. И не важно прошел майнинг Monero на cpu или монеты были куплены на бирже, отследить как возникновение не получится.

Естественно, что столь высокая степень анонимности привела к тому, что Монеро стал очень любим на торговых площадках Интернета, где торгуют различными незаконными товарами. Такой монстр теневой торговли, как AlphaBay немедленно приняли Монеро в оборот и стали с удовольствием принимать его к оплате.

Кстати, первый ценовой скачок случился именно тогда, когда Монеро приняли в качестве основного средства оплаты в теневой части Интернета.

Это интересно! Создатели утверждают, что проект Monero разрабатывался в качестве хобби без чьей-либо финансовой поддержки, но простейшие подсчеты показывают, что это далеко не так. Ходят упорные слухи, что все исследования, а также работу программистов и труд профессиональных математиков оплачивала наркомафия, которая нуждалась в полностью анонимной валюте для безопасной продажи наркотиков.

Этим же объясняется и теплый прием в Dark Net, которого удостаиваются далеко не все виртуальные деньги.

Преимущества Монеро перед другими виртуальными деньгами

Кроме практически 100% анонимности, Monero имеет также целый ряд других преимуществ:

  1. Несложный майнинг monero в домашних условиях.
  2. Защита от добычи на ASIC-машинах.
  3. Нельзя узнать, откуда пришли монеты и кому принадлежали ранее.
  4. Полная необратимость транзакций.

Нельзя не упомянуть о высочайшей ликвидности этой монеты. Её с удовольствием принимают на торговых площадках теневого Интернета, что позволяет приобретать самые разные вещи.

Перспективы криптовалюты Монеро

Финансовые аналитики утверждают, что у Monero очень радужное будущее. Данная криптовалюта занимает ведущие места в рейтинге крипты и ее с удовольствием принимают к оплате на всех основных торговых площадках глобальной сети, а торговля ей на криптовалютных биржах процветает.

ТОП-8 БИРЖ ДЛЯ ТОРГОВЛИ КРИПТОВАЛЮТОЙ

Она серьезное превосходит Биткоин в плане анонимности и постепенно догоняет его по стоимости. Единственный существенный минус Монеро – небольшая эмиссия, но с годами это явно изменится, так как у этой валюты становится все больше поклонников.

К тому-же, майнинг Monero практически завершен (осталось добыть порядка 4 миллионов монет), а значит, если вы решили майнить именно Монеро, то следует поторопиться.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • ТОП бирж криптовалют

  • Топ5 брокеров БО

  • ТОП-5 Форекс брокеров

  • l04321y92o9ky5ykhr
  • l04321y92o9ky5ykhr
  • l04321y92o9ky5ykhr
  •  

    Получи
    5 сверхприбыльных
    стратегий, заработка

    на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top