ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Минус 5 процентов в день! Итоги среды на нефтяном рынке!

Минус 5 процентов в день! Итоги среды на нефтяном рынке!
Александр Свидерский

Инвесторы всерьез воспринимают рекордные запасы нефти в США.

Нефть упала больше всего за год после того, как данные американского правительства показали, что сокращения добычи ОПЕК и других экспортеров недостаточно для снижения поставок сырой нефти в США. Министр нефти Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих заявил в Хьюстоне, штат Техас, во вторник, что глобальные поставки снижаются медленнее, чем ожидали ОПЕК и его партнеры, оставляя дверь открытой для продления сокращений, которые начались с января месяца.

«Рынок нефти теряет терпение», - сказал Майк Уиттнер, руководитель отдела исследований сырьевых товаров Societe Generale SA в Нью-Йорке. «Большое ралли в декабре после заключения соглашения с ОПЕК было основано на ожиданиях того, что сокращения будут сбалансированы рынком. Но получилось так, что несмотря на то что ОПЕК сократил добычу более 1 млн. баррелей в день, трудно увидеть какое-либо влияние на запасы сырой нефти в США».

Цена на нефть марки West Texas Intermediate с поставкой            в апреле снизилась на 2,86 долл. или 5,4 процента до 50,28 долл. за баррель на Нью-йоркской товарной бирже. Это был самый большой спад с 9 февраля 2016 г. Общий объем торгов примерно на 55% выше среднего значения за 100 дней.

Цена нефти марки Brent с поставкой в мае упала на 2,81 доллара, или 5 процентов, до 53,11 доллара за баррель на Лондонской бирже ICE Futures Europe и находится на самом низком уровне закрытия с 7 декабря.

Саудовская Аравия и Россия, главные инициаторы сделки и два крупнейших производителя в мире, заявили о полном соблюдении сделки по сокращению во вторник в Хьюстоне. Вместе с официальными лицами из Ирака и Мексики, они настаивали на том, что ограничения работают.

Упадок рынка в среду привел к возврату волатильности. «Пока запасы не упадут, рынок будет неустойчивым», заявил в среду в Хьюстоне генеральный директор французской Total SA Патрик Пуанн.

Наихудшие показатели по индексу Standard & Poor's 500 демонстрировали энергетические компании. Индекс S & P Exploration и Production Select Industry упал на 3,1% до самого низкого уровня с ноября.

Новости нефтяного рынка:

  • Цены на нефть упадут до $ 40 за баррель, если ОПЕК не продлит свой пакт в конце этого года, считает Скотт Шеффилд, председатель Ассоциации производителей сланцевой нефти в США.
  • Добыча нефтяной компании Ливии Waha Oil Co., совместное предприятие с госучастием и иностранными партнерами, может быть приостановлена в среду, поскольку столкновения в восточном нефтяном регионе страны не позволяют основным экспортным терминалам работать на полную мощность.

Рекомендации по торговле опционами на нефть марки Brent

Мы ожидаем, что нефть продолжит дешеветь. Фундаментальная поддержка нефти завершилась в январе, когда основные страны-нефтедобытчики заявили о полном соблюдении договоренностей об ограничении добычи. Рассчитываем на снижение цены барреля нефти.

График

Пользуйтесь услугами только проверенных брокеров>>>

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВНИЗ на фьючерсы на нефть марки Brent c экспирацией к концу недели!

Брокер

Начните торговлю бинарными опционами прямо сейчас>>>

  • Реклама на сайте
  • Scroll top