ra Новости нефти: Прогнозы от Shell, Минфина РФ и EIA

ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Новости нефти: Прогнозы стоимости нефти от Управления энергетической информации США, российского Минфина и экспертов Shell

Новости нефти: Прогнозы стоимости нефти от Управления энергетической информации США, российского Минфина и экспертов Shell
Команда ПАММ-Трейд

Пока котировки черного золота движутся вниз на фоне новостей о статистике по запасам данного ресурса в США, американское Управление энергетической информации (Energy Information Administration, EIA) опубликовало свой прогноз стоимости нефти, согласно которому ее усредненная цена в этом году будет равна $52,69 за баррель сорта Brent. Кроме того, новости нефти, по данным EIA, указывают также и на рост уровня нефтедобычи в США до 10,01 баррелей в сутки.

Обновленный прогноз стоимости нефти от Energy Information Administration

Американское агентство обновило свои прогнозы по ожидаемым котировкам на черное золото в этом и следующем году для сортов Brent и WTI. В ведомстве ожидают, что усредненная цена барреля сорта Brent в 2017 году будет в районе $52,69, в 2018 году - $55,61 (ранее ожидалась цена $57,1). Что касается сорта WTI, то ожидания по данному сорту также был изменен: с $50,68 до $50,77 за баррель в 2017 году, и с $55,1 до $53,61 в 2018 году.

Вместе с этим EIA также заявило, что параллельно с ценой в США вырастет и уровень добычи данного ископаемого. Ожидается что к концу текущего года нефтяники будут добывать 9,33 млн барр/сутки (прошлый прогноз 9,31 млн барр/сутки). В 2018 году этот показатель вырастет до 10,01 млн барр/сутки (ранее ожидалось 9,96 млн барр/сутки).

При этом в новостях о прогнозах EIA также отмечено, что стоимость данного актива в конце текущего года немного просядет, но вскоре вернет утраченные позиции.

Использовать новости нефти от EIA для торговли на Форекс можно с помощью брокера Grand Capital. У него большой опыт работы на мировых торговых площадках и заслуженная репутация надежного партнера в трейдинге.


>>>ОТКРЫТЬ СЧЕТ<<<

Минфин РФ: В течение одного года баррель подешевеет до $40

Министерство финансов РФ ожидает, что сразу после окончания действия договора ОПЕК об ограничениях нефтедобычи, котировки черного золота опустятся ниже $40 за баррель. Об этом заявил замминистра финансов Владимир Колычев в интервью информационному изданию ТАСС.


По словам министра, новости о прекращении действия соглашения ОПЕК вернут нефть к «равновесной» цене, которая ниже текущей на 8-10 долларов. Российский чиновник, как и его коллеги в EIA полагает, что падение котировок произойдет в конце текущего года. Правда, при этом он не видит причин для возвращения цены до $50 за баррель.

Обсудить эти новости и оставить свой прогноз стоимости нефти вы можете у нас на форуме. Заходите, регистрируйтесь и оставляйте сообщения.

>>>ПЕРЕЙТИ НА ФОРУМ<<<

Предсказания по котировкам черного золота от Shell

Бен ван Берден – руководитель концерна нефтяной компании Shell ожидает, что средняя стоимость черного золота в этом году будет в районе $50 за барр сорта Brent. При этом он подчеркивает, что если исходить из фундаментальных факторов, то котировки должны идти вверх, так как новости о договоре между странами ОПЕК, замедлении роста экономики Китая и уменьшении прогнозов по росту ВВП США благоприятствуют этому.

Помимо этого, Бен ван Берден также рассказал о том, что в будущем году нефть скорее всего будет стоить дороже, чем сейчас, но насколько именно он не готов сказать. Поскольку, по его мнению, этот рынок труднопредсказуем и на нем можно отметить лишь нынешние тенденции, которые могут довольно быстро поменяется на фоне тех или иных факторов.

Больше нужной и интересной информации для торговли на финансовых рынках вы найдете в нашей рассылке. Оставьте адрес своего почтового ящика, и вы будете получать ее в автоматическом режиме.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Рекомендации трейдерам

Последние новости нефти указывают на то, что в ближайшее время стоимость этого актива будет продолжать дешеветь, так как на рынке есть разочарование соглашением ОПЕК. Кроме того, обновленные статистические данные по США свидетельствует о наращивании уровня добычи и хорошем финансовом состоянии сланцевиков. Другими словами, предложение на черное золото будет и дальше расти, а спрос падать.

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top