ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Объем добычи нефти в США достиг точки равновесия?

Объем добычи нефти в США достиг точки равновесия?
Команда ПАММ-Трейд

Grafik_dobycha_nefti_i_gaza_v_SShA

Здравствуйте! С Вами Леонид Барский.

Начиная с 2013 года США занимают лидирующие позиции по добычи нефти и газа, обогнав Саудовскую Аравию и Россию. Это стало возможным благодаря внедрению новых технологий по добыче на основе гидроразрыва пласта (так называемая сланцевая революция). Вполне вероятно, что рост объемов добычи нефти в США стал одной из причин обвала цен на энергоносители. Рост мировой добычи нефти на фоне кризиса в развивающихся странах и замедления роста китайской экономики привели к временному переизбытку нефтепродуктов, что вызвало резкое снижение цены.

Нефтяной сектор США так же пострадал от низких цен на нефть. Снижение объема добычи нефти в США произошло, в первую очередь, из-за закрытия нерентабельных месторождений по добыче сланцевой нефти. Многие компании вынуждены были инициировать процедуру банкротства. Но и традиционную нефтедобычу кризис не обошел стороной. Еженедельные отчеты Baker Hughes фиксировали непрерывное снижение количества работающих платформ в США. Летом 2015 года работало 675 платформ, а на прошлой неделе их было всего 318: количество сократилось более чем в 2 раза.

За последние две недели отчеты Baker Hughes сообщают о 318 работающих нефтяных платформах (об этом подробнее можно узнать здесь). Вполне вероятно, что сокращение достигло своей низшей точки и растущие цены на нефть позволят активизировать работы по нефтедобыче. В пятницу в 20:00 МСК будет опубликован очередной отчет: если количество работающих нефтяных платформ останется неизменным или вырастет, можно будет предположить, что объемы добычи нефти в США достигли своего минимума и в ближайшие месяцы стоит ждать активизации деловой активности в нефтяном секторе США.

Торговля на новостях подробно описана в статье «Фундаментальный анализ: простые методы!».

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Торговые рекомендации!

Котировки нефти марки Brent, достигнув максимума в 50,47 долларов за баррель, начали снижаться. Сегодня пятница и спекулянты захотят зафиксировать перед выходными прибыль, что может привести к дальнейшему снижению цены нефти. Если в отчете Baker Hughes количество работающих платформ не изменится или вырастет, это может усилить падение нефтяных котировок.

Покупаем пут-опционы ниже 48,85 долларов. Работаем с четырехчасовыми и часовыми опционами.

Obem_dobychi_nefti_v_SShA_dostig_tochki_ravnovesia

Настало время сделать выбор:

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top