Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Падение австралийского доллара продолжится!

Падение австралийского доллара продолжится!
Команда ПАММ-Трейд

Здравствуйте! С Вами Леонид Барский.

Падение австралийского доллара продолжается три недели подряд. Текущий курс AUD/USD 0.73000 и у пары есть возможность протестировать уровень 0.71000.

Падение австралийского доллара началось 3 мая, когда Резервный Банк Австралии снизил процентную ставку на 0,25 базисных пункта до 1,75%. Для австралийской экономики важен низкий обменный курс национальной валюты, поэтому снижение процентной ставки – закономерная реакция РБА на чрезмерно укрепившийся австралийский доллар.

Сниженная процентная ставка совместно с низким обменным курсом и растущим спросом на полезные ископаемые позволят активизировать рост промышленного сектора во главе с горнодобывающей промышленностью. Это позволит улучшить ситуацию на рынке труда и снизит уровень безработицы, а он в Австралии находится на максимальных значениях за последние 10 лет (об этом подробнее написано здесь).

Снижение процентной ставки увеличит объемы потребительского кредитования, что приведет к увеличению розничных продаж и росту цен на товары и услуги. Это даст толчок для роста инфляции в стране. Использование экономических данных в опционной торговле рассмотрено в статье «Фундаментальный анализ: просто о главном!».

Во вторник в 4:30 МСК будет обнародован протокол заседания Резервного Банка Австралии, публикуемый через две недели после решения по процентной ставке. Снижение ставки вызвал падение австралийского доллара, следовательно, цель достигнута и в протоколе не будет ничего нового относительно дальнейшего изменения процентной ставки. AUD/USD, с большой долей вероятности, продолжит дальнейшее снижение.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Торговые рекомендации!

Если AUD/USD продолжит снижаться, покупаем пут-опционы ниже 0.73000. Цель – 0.71000.

При росте AUD/USD покупаем колл-опционы выше 0.73601. Цель – 0.75400.

Торгуем дневными и четырехчасовыми опционами.

 

 

Padenie_avstraliyskogo_dollara_prodolzhitsya

Настало время сделать выбор:

 

  • Редакция
  • Scroll top