ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Политика Трампа: первые официальные цели после инаугурации!

Политика Трампа: первые официальные цели после инаугурации!
Александр Свидерский

Политика избранного президента Дональда Трампа нацелена на достижение ежегодного экономического роста на 4 процента. Это мегаамбициозная цель новой администрации, поставленная им и его командой, сообщается на сайте Белого дома сразу после того как он принял присягу в пятницу.

«Для того, чтобы вернуть экономику в нужное русло, президент Трамп изложил смелый план по созданию 25 миллионов новых рабочих мест в Америке в следующем десятилетии и вернуться к 4 процентам ежегодного экономического роста» сообщает веб-сайт на странице под названием «возвращение рабочих мест и рост». Стратегия включает в себя более низкие ставки налогов и меньше регулирования.

Еще одна страница повторяет обязательства Трампа, сделанные по вопросам торговой политики во время избирательной кампании, заявив, что стратегия президента «начинается с выхода из Транс-Тихоокеанского партнерства и четко убеждении, что любые новые торговые сделки в интересах американских рабочих». Трамп также «сторонник переговоров о пересмотре NAFTA».

Экономика США увеличивалась в среднем на 2,1 процента после последнего спада, который закончился в июне 2009 года. Экономисты ожидают, что валовой внутренний продукт вырастет на 2,3 процента, как в этом году так и в следующем году, согласно срединным оценкам экспертов, участвовавших в опросе Bloomberg. В последний раз экономический рост в США превысил 4 процента в полный календарный год в 2000 году, это был рост на 4,1 процента.

Трамп в сентябре призвал к «национальной цели» в 4 процента экономического роста в то же время заявив, что его планы будут создавать рост на 3,5 процента в течение 10 лет. Его секретарь казначейства кандидат, Стивен Мнакин сообщил законодателям в четверг, что «мы в состоянии добраться до устойчивого роста в 3 процента и 4 процента роста также достижимый показатель».

Экономисты настроены скептически по поводу планов, что США могут расти в таком темпе в течение длительного периода, даже при содействии со стороны финансового стимула или новой политики. Федеральная резервная система видит долгосрочный потенциал роста экономики на уровне примерно 1,8 процента.

10-летняя цель по созданию 25 миллионов рабочих мест, что Трамп объявил в сентябре, также рассматривается скептически, учитывая, что рынок труда уже считается относительно зрелым. Наибольшее число рабочих мест когда-либо созданных в течение такого периода были 24,4 млн за 10 лет, закончившихся в марте 2001 года, согласно данным, собранным Bloomberg. Хуже всего было в десятилетие до конца марта 2010 года, когда около 2 млн рабочих мест были потеряны.

Если четко следовать плану Трампа, то в 2016 году будут созданы 2,5 млн новых рабочих мест в год. Вместо этого, аналитики ожидают замедления: около 2 млн рабочих мест появятся в этом году и 1,8 миллиона в 2018 году, на основе консенсус-прогнозов в опросе Bloomberg.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

«Мы будем следовать двум простым правилам: покупать американское и нанимать американца», - сказал Трамп в своей инаугурационной речи.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

График

Работаем с четырехчасовыми опционами на пару американский доллар к швейцарскому франку.

Мы рассчитываем на снижение пары, то есть ослабление франка. Покупаем пут-опционы со сроками экспирации от 4 часов до 3 дней.

С кол-опционами пока не работаем.

Настало время сделать выбор:

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top