Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Позитивная статистика на вторичном рынке жилья США поддержала доллар

Позитивная статистика на вторичном рынке жилья США поддержала доллар
Команда ПАММ-Трейд

Апрельские продажи на вторичном рынке жилья США показали самые высокие показатели за последние три месяца.  Наибольший вклад в позитивную динамику показателя внесли штаты Среднего Запада (объединяет штаты средней полосы ниже Великих Озер до Техаса, см. рисунок). Статистика, обнародованная в пятницу Национальной Ассоциацией Риэлторов США, оказала существенную поддержку курсу доллара, став очередной монетой в копилке позитивных макроэкономических новостей из-за океана.

аме

Ключевые показатели статистики

1)Закрытые контракты по покупке недвижимости на вторичном рынке выросли на 1,7% до 5,45 миллионов в годовом исчислении (прогнозное значение - 5,4 миллионов сделок

2) Рост продаж составил 4,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года

3) Средняя цена дома/апартаментов на вторичном рынке увеличилась на 6,3% (по сравнению с апрелем 2015 года) до 232 500 долларов. Это самые высокие цены с июня 2015 года

4) Продажи на Среднем Западе, регионе рекордсмене, подскочили до 12,1%. Количество сделок перешагнуло за отметку 1,39 миллионов, наилучший показатель с декабря 2006 года.

 

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать валютные рынки вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Эксперты объясняют рост сделок на вторичном рынке жилья США благоприятной экономической ситуацией. По свежим статданным потенциальный покупатель имеет стабильную работу, растущий уровень доходов и все еще привлекательную ставку по закладной и он задается вопросом - почему бы не улучшить жилищные условия.

Главный экономист Национальной Ассоциации Риэлторов Лоуренс Юн отмечает: «Будь то новое строительство или уже существующие дома, темпы активности на рынке жилья США тормозит не поспевающее за спросом предложение. Средний Запад является наиболее доступным регионом страны и местом, где покупатели по-прежнему сильны. В целом по стране дефицит жилья по-прежнему присутствует и мы видим хороший потенциал роста сделок на вторичном рынке жилья в США».

Американская статистика вторичного рынка жилья показывает, что темпы восстановления американской экономики, как минимум, не снижаются, а по некоторым показателям Штаты вышли на докризисный уровень.

 

Торговые рекомендации

Rynok_vtor_zhilya

Работаем с дневными опционами на паре USD/CHF.

На повышении стоимости USD/CHF выше уровня 0,9910 покупаем колл-опционы. Прекращаем торговлю на 0,9925.

При пробитии уровня 0,9900 покупаем пут-опционы пока цена не достигнет 0,9890 долларов.

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top