ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Пресс-конференция Трампа вопреки ожиданиям ослабила доллар

Пресс-конференция Трампа вопреки ожиданиям ослабила доллар
Александр Свидерский

Доллар США значительно снизился против других основных валют, так как рынки негативно отреагировали на первую пресс-конференцию Дональда Трампа в качестве избранного президента. Доллар США потерял большую часть завоеваний ранее в тот же день после того, как Трамп объявил о краткосрочных планах США при условии, что он вступает в должность через девять дней.

Доллар США начал торговый день по бычьи по отношению к другим валютам, таким как британский фунт, японская иена и евро. Тем не менее, эти валюты быстро восстановили прирост к доллару США, когда Трамп начал пресс-конференцию с изложения некоторых из своих нелепых планов, которые включают в себя строительство стены с Мексикой.

Резкое падение доллара США было вызвано комментариями Трампа о своей поддержке президента России Владимира Путина. Положительные комментарии Трампа относительно создания новых рабочих мест не смогли спасти доллар от его внезапного упадка.

Доллар открыл торги сильно, так как рынки ожидали выступления Дональда Трампа в надежде увидеть дипломатический тон, в отличие от его высокомерной кампании. Многие предполагали, что жесткая риторика закончится после того, как он выиграл выборы.

Теперь рынки с нетерпением ждут выступлений чиновников ФРС, которые запланированы на завтра, чтобы определить краткосрочное будущее американской валюты.

Пара EUR / USD торгуется 1.0607 по состоянию на 18:26 по Гринвичу, поднявшись с минимума 1.0472 перед тем Трамп начал свою пресс-конференцию. Пара USD / JPY торгуется 114.61 на момент написания статьи, откатившись от максимума 116.57 до выступления Трампа. GBP / USD торгуется на 1.2242, поднявшись с минимума 1.2070 до пресс-конференции Трампа.

Рекомендации по торговле парой EUR/USD

Выступление Трампа немного разочаровало инвесторов – они явно ожидали более мягкого и сдержанного тона от вновь избранного президента. По крайней мере слов про строительство мексиканской стены в начале выступления никто не ждал. Мы считаем, что доллар немного просядет, по крайней мере до завтрашнего выступления ряда высокопоставленных чиновников ФРС. Ставим на снижение доллара в перспективе одного дня.

График

Торгуйте с надежным, проверенным брокером>>>

Рекомендация для трейдеров: покупать опционы ВВЕРХ на паре EUR/USD на срок один день!

Брокер

Торговать опционами прямо сейчас>>>

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top