ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Президентская избирательная кампания во Франции входит в завершающую стадию!

Президентская избирательная кампания во Франции входит в завершающую стадию!
Александр Свидерский

Последний виток французской президентской кампании официально стартует во вторник. Большинство основных кандидатов уже допущены к эфиру и националистическая Марин Ле Пен возобновила атаки на европейскую модель иммиграции, контроль бюджета и валютный союз.

Лидер Национального Фронта Ле Пен, которой социологи пророчат выход во второй тур голосования, обращается к традиционным темам своей партии, начав с часового интервью на радио RMC сегодня утром. Социалистические конкуренты, включая бывшего премьер-министра Мануэля Вальса и бывшего министра образования Винсента Пейона воспользовались отведенным временем для изложения программы партии, Франсуа Фийон будет выступать в вечерних новостях.

«Французы хотят меньше Европы и больше Франции», сказала Ле Пен, обещая референдум по вопросу отношений Франции с Европейским Союзом в течение шести месяцев после вступления в должность в случае избрания. «Я хочу, чтобы французский народ восстановил свой суверенитет - по крайней мере, территориальный суверенитет с постоянным контролем границы, а далее можно говорить о валютном и экономическом суверенитете».

Французов ждут два тура выборов, намеченных на 23 апреля и 7 мая, кандидатам дано около четырех месяцев, чтобы достучаться до избирателя. Основные темы этой кампании будут: терроризм, иммиграция и слабая экономика.

Через пять лет у власти социалистический президент Франсуа Олланд стал наименее популярным главой государства за полвека и первым, кто не стал баллотироваться на второй срок. Сейчас социалисты борются за то, чтобы попасть в избирательные бюллетени – настолько плохи дела у социалистов после Олланда.

Валлс, социалист, ушел в отставку с поста премьер-министра в декабре, чтобы провести кампанию по выдвижению партии после того, как Олланд сказал, что он не будет баллотироваться снова. Социалисты и в частности Валлс строят избирательную кампанию на единстве с ЕС.

Валлс сказал, что ЕС должен защитить свои высокие стандарты защиты работников и окружающей среды путем введения сборов на импорт. Он также сказал, что очень важно для Франции привести бюджетный дефицит ниже предела ЕС в 3 процента.

Эммануэль Макрон, который был министром экономики во времена Олланда выдвигается как независимый кандидат. Скорее всего он будет третьим с 15 процентами голосов, в то время как Валлс пойдет на пятом месте с 12 процентами, Жан-Люк Меленхон возьмет около 14 процентов и окажется четвертым.

Фаворитом гонки является Франсуа Фийон. Он руководил правительством в течение пяти лет при президенте Николя Саркози и показал последовательное лидерство в опросах после победы на номинацию республиканцев в ноябре. Он получит от 26 процентов и 29 процентов голосов в первом туре, а Ле Пен получит от 24 до 25 процентов.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Выиграв номинацию среди республиканцев на лозунгах о сокращении бюджета, повышении пенсионного возраста и сокращения пособия по безработице, Фийон вернулся к предвыборной кампании во вторник с обращением к тем, кто может потерять из-за жесткой политики. Не так давно он посетил центр бездомных в Париже.

«Борьба с бедностью является одним из моих главных приоритетов», - сказал он. «Первой причиной бедности является безработица».

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

график

Работаем с дневными опционами на ключевой французский индекс CAC 40.

Мы ожидаем роста индекса на новостях о результатах опроса, которые пророчат победу Франсуа Фийону.

Работаем с кол-опционами со сроками экспирации через день.

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top