ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Процентная ставка Банка Англии останется на прежнем уровне!

Процентная ставка Банка Англии останется на прежнем уровне!
Команда ПАММ-Трейд

Tablitsa_protsenty_TsB_mira (1)

Здравствуйте, дамы и господа! С Вами Леонид Барский.

Курс GBP/USD находится в зоне многолетних минимальных значений и это очень выгодно для Британской экономики.

Правительство Великобритании для поддержания хороших темпов роста ВВП удерживает процентную ставку Банка Англии на уровне 0,5% и в рамках программы количественного смягчения регулярно вливает денежную массу в экономику страны (подробнее об этом написано здесь).

Низкий обменный курс фунта дает конкурентное преимущество британским производителям на мировом рынке: при сопоставимом качестве английские товары имеют более низкую стоимость, что увеличивает спрос на них. При конвертации полученной прибыли, производители получают дополнительный доход за счет курсовой разницы. Это стимулирует деловую активность в промышленном производстве, что, в свою очередь, положительно влияет на темпы роста ВВП в Великобритании. Как правильно использовать информацию о состоянии экономики для торговли опционами можно узнать в статье «Фундаментальный анализ: просто о сложном!».

Другая важная составляющая роста ВВП – внутреннее потребление. Низкая процентная ставка Банка Англии и наличие свободных денежных средств позволяют английским банкам увеличивать объемы выдаваемых кредитов. Рост потребительского кредитования в марте составил 89% и в ближайшее время будет удерживаться на высоком уровне.

В четверг в 14:00 МСК будет объявлена процентная ставка Банка Англии. Курс фунта отвечает текущим запросам британской экономики и Банку Англии в данный момент невыгодно изменять существующую ставку. GBP/USD имеет тенденцию к росту и скорее всего, в ближайшее время она сохранится.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Торговые рекомендации!

Покупаем колл-опционы выше 1.45000, если GBP/USD продолжит рост. Цель – 1.48800.

При падении GBP/USD покупаем пут-опционы ниже 1.45000. Цель – 1.40940.

Работаем с четырехчасовыми и дневными опционами.

Protsentnaya_stavka_Banka_Anglii_ostanetsya_na_prezhnem_urovne

Настало время сделать выбор:
  • Реклама на сайте
  • Scroll top