ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Промышленное производство Великобритании преподнесло сюрпризы

Промышленное производство Великобритании преподнесло сюрпризы
Команда ПАММ-Трейд

Промышленное производство Великобритании в апреле показало самый большой ежемесячный прирост за четыре года.

Показатель промышленного производства Великобритании поднялся на 2 процента, предыдущий мартовский показатель составлял 0,3 процента согласно данным, опубликованным в среду Управлением национальной статистики Соединенного Королевства. Любопытно, что консенсус-прогноз на показатель был «без изменений». Обрабатывающая промышленность в апреле увеличила производство на 2,3 процента, который свидетельствует о самом большом приросте с июля 2012 года.

Цифры подают надежды, что данные за второй квартал после двух последовательных кварталов падения промышленного производства, окажутся приемлемыми. В целом в британской экономике удивительным образом сосуществуют два контраста: с одной стороны, ухудшающийся деловой климат, связанный с предстоящим референдумом Brexit, и, с другой, подающая надежды макростатистика.

Позитивные данные по промышленному производству Великобритании знаменуют начало стабилизации или умеренного роста в промышленном секторе Соединенного Королевства, который закономерно приведет к росту валового внутреннего продукта во второй половине года, если Великобритания остается в ЕС.

Основной движущей силой производства в апреле стал фармацевтический сектор, где объем производства увеличился на 8,6 процента - наибольший прирост с февраля 2014 года - в основном на экспорт. Продажи на внутреннем рынке стали драйвером роста производства легковых автомобилей, повышая выпуск транспортных средств и оборудования на 4,7 процента. В целом, 10 из 13 отраслей обрабатывающей промышленности показали позитивную динамику в апреле.

Четырехпроцентный скачок пришелся на выработку электроэнергии. Причиной тому британская погода,  которая в этом году холоднее, чем обычно. Добыча нефти и газа снизилась на 1,3 процента.

Если вы хотите научиться самостоятельно анализировать валютные рынки вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Фунт немного отыграл позиции ночью по лондонскому времени. Но надолго ли?

 

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Работаем с четырехчасовыми опционами GBP/USD.

Если пара перешагнет уровень в 1,4560, то покупаем опционы выше до 1,4580.

Если котировка пойдет вниз и перевалит за 1,4480, то покупаем опционы ниже с целью на уровне 1,4460.

Фунт

Настало время сделать выбор:

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top