ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Решения ФРС США по кредитно-денежной политике поддержат фондовый рынок!

Решения ФРС США по кредитно-денежной политике поддержат фондовый рынок!
Команда ПАММ-Трейд

Процентные ставки ведущих Центробанков мира

Tablitsa_protsentnye_stavki

Здравствуйте! С Вами Леонид Барский.

Индекс DJI демонстрирует низкую волатильность – инвесторы ждут публикацию протокола Комитета по открытым рынкам, где будет дана оценка состоянию мировой экономики. В протоколе будут зафиксированы решения ФРС США по денежно-кредитной политике на ближайшую перспективу.

Индекс доллара вырос до уровня 94.90 и продолжает движение вверх, что говорит об укреплении курса доллара относительно основных мировых валют. В настоящее время ставка ФРС находится на уровне 0,5%, что дает инвесторам возможность получать большую прибыль при покупке доллара, чем вкладываясь в евро, франк или иену.

 Дальнейшее увеличение процентной ставки может привести к сильному укреплению курса доллара, а это будет небезопасно для стабильности американской экономики. Сильный доллар станет помехой для решения двух основных задач, стоящих перед ФРС – повышение уровня занятости и рост инфляции до уровня 2% (об этом подробнее можно прочитать здесь). Поэтому решения ФРС США вряд ли будут ориентированы на ужесточение монетарной политики. Учитывая нулевую ставку ЕЦБ и отрицательные процентные ставки в Японии и Швейцарии, повышение ставки ФРС будет убийственным для американской экономики.

В среду в 21:00 МСК будет опубликован очередной протокол заседания Комитета по открытым рынкам ФРС. С большой долей вероятности, в протоколе будет решение ФРС США о продолжении мягкой монетарной политики и вопрос о росте процентных ставок будет отложен на неопределенное время. Это может оказать положительное влияние на инвесторов и покупки акций американских компаний возобновятся.

В момент публикации протокола возможна сильная волатильность на финансовых рынках, поэтому позиции лучше занимать, когда инвесторы определятся с направлением движения.

В статье «Фундаментальный анализ: простые методы!» можно узнать, как применить анализ фондового рынка для торговли опционами.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

 

Торговые рекомендации!

Покупаем колл-опционы выше уровня 17500, если индекс DJI продолжит рост. Цель – 17870.

При падении индекса DJI покупаем пут-опционы ниже 17500. Цель – 17200.

Работаем с дневными опционами.

Reshenia_FRS_SShA_po_kreditno-denezhnoy_politiki_podderzhit_fondovy_rynok_33

Настало время сделать выбор:

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 
  • Реклама на сайте
  • Scroll top