Трейдер Торговый период Результат Количество
сделок
Приоритетная
стратегия
Дополнительная
стратегия
Наличие
скринов
Виктор Самойлов 13.02 - 17.02 $3921 55 Зона профита Зона профита Да Просмотреть отчет
Игорь Ильин 13.02 - 17.02 $1967! 38 Точный вход Точный вход Да Просмотреть отчет
Точный вход Точный вход Нет Просмотреть отчет

Резервный банк Новой Зеландии оставил учетную ставку неизменной: киви взлетел

Резервный банк Новой Зеландии оставил учетную ставку неизменной: киви взлетел
Команда ПАММ-Трейд

Новозеландский доллар перешел во власть быков с тех пор как Резервный банк Новой Зеландии оставил неизменной учетную ставку. Решение было обнародовано в среду поздно вечером по европейскому времени.

Киви (так иначе называют новозеландский доллар) вырос больше всех среди основных валют после того, как Резервный банк Новой Зеландии заявил, что ожидает ускорения инфляции и не собирается изменять процентную ставку. Доллар США, напротив, третий день теряет позиции, так как надежд на рост базовой ставки ФРС летом остается все меньше, а сигналов замедления крупнейшей в мире экономики становится все больше. Йена также продолжает укрепляться накануне решений монетарных властей страны восходящего солнца. Заседание Банка Японии запланировано на 16 июня, день после собрания ФРС. Так что предстоящая неделя будет богата на маркет-драйв события.

В процессе самостоятельного анализа валютных рынков вам поможет статья «Фундаментальный анализ: 6 приемов!»

Доллар Новой Зеландии подскочил на 1,6 процента до 71,25 центов США после достигнул 71,39 центов, самый сильный уровень с июня 2015 года.

Резервный банк Новой Зеландии, руководствуясь пулом показателей макростатистики, оказал поддержку национальной валюте, оставив учетную ставку без изменений. Фактически киви просто отыгрывает потерянные с начала года позиции.

Киви был худшим среди валют развитых стран в этом году. Но совсем недавно титул главного неудачника года перешел к английскому фунту стерлингов, который испытывает негативное влияние предстоящего референдума Brexit.

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

Работаем с дневными или недельными опционами USD/NZD

На данный момент пара находится около уровня поддержки в 1,4000. После котировка пойдет вверх, покупаем опционы выше с целью в 1,4300.

После достижения 1,4300 пара развернется вниз, соответственно, берем путы до уровня 1,3800.

Новая Зеландия

Настало время сделать выбор:
  • Редакция
  • Scroll top