ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Результаты парламентских выборов не преподнесли сюрпризы! Рубль укрепляется!

Результаты парламентских выборов не преподнесли сюрпризы! Рубль укрепляется!
Александр Свидерский

Подведены предварительные результаты парламентских выборов в России. Прокремлевская партия Единая Россия получила 54 процента голосов после подсчета 92 процентов бюллетеней. Три другие партии, которые в целом лояльны действующему президенту России, Либерально-демократическая партия, коммунисты и Справедливая Россия, прошли 5-процентный барьер для входа в Государственную Думу, в то время как оппозиционным партиям Яблоко и Парнасу не удалось даже близко подойти к 5 процентному барьеру.

Результаты парламентских выборов дают приличный кредит доверия власти Путина. Выборы 2011 года были омрачены волной протестов и обвинений в мошенничестве и подтасовке итогов. С тех пор Россия пережила экономический спад и валютный кризис, вызванные крахом цен на нефть и международными санкциями.

«Уже сейчас можно сказать, что партия получила очень хороший результат - мы выиграли выборы», - сказал Путин в воскресенье совместно с премьер-министром Дмитрием Медведевым, председателем партии Единая Россия, в штаб-квартире в Москве вскоре после окончания выборов. «Ситуация не простая, и люди хотят стабильности в обществе, в политической системе». Путин, как ожидается, пойдет на переизбрание в марте 2018.

Единая Россия «будет иметь абсолютное большинство», сказал Медведев. В то время как поддержка партии была на уровне 50 процентов была пять лет назад, на этих выборах партия власти выйдет с более чем 238 мест после того, как власти изменили правила голосования.

92 процентов голосов подсчитано и раскладка выглядит следующим образом:

  • Единая Россия: 54,2%
  • Коммунистическая партия: 13,5%
  • Либерально-демократическая партия: 13,3%
  • Справедливая Россия: 6,2%

Кандидаты от единороссов также выигрывают в 203 из 225 одномандатных округов, по данным сайта Центральной избирательной комиссии. Половина из 450 депутатов новой Государственной Думы будет наполнена одномандатниками, которые были восстановлены впервые с 2003 года.

«Каждый был уверен в победе единороссов», - заявил Игорь Бунин, директор московского Центра политических технологий по телефону. «Общество находится в депрессивном состоянии и чувствует себя в осаде, в итоге люди поддерживают Путина и партию власти».

Россияне переживают самый резкий спад в доходах за последние два десятилетия на фоне экономического спада, вызванного обвалом цен на нефть. Поддержка в результате пострадала, мы увидели резкое падение популярности до 40 процентов с 60 процентов 18 месяцев назад. Но то были опросы общественного мнения, а выборы показали иные цифры.

Явка на выборах была относительно низкой 47,9 процента, сообщает РИА Новости. В 2011 году проголосовали 60 процентов избирателей. ЦИК признал, что уровень участия граждан на выборах упал с прошлых лет, но отметил, что явка по-прежнему «высока».

«Низкая явка — это «отношение избирателей к правящей партии», - сказал Владимир Жириновский, лидер Либерально-демократической партии, журналистам в комментариях, транслируемых по телевидению Россия 24.

Тем не менее, после массовых протестов пять лет назад на предполагаемых фальсификаций голосования, выборы проходили в «относительно справедливо», сказал Бунин. Местные наблюдатели жаловались на подтасовки, хотя и не в широких масштабах. Около 111 миллионов человек имели право голосовать на 94000 избирательных участках.

Выборы были «совершенно законными» с гораздо меньшим количеством сообщений о нарушениях в ходе голосования, чем на предыдущих выборах, сказала Элла Памфилова, глава Центральной избирательной комиссии России по данным РИА Новости.

В попытке провести честные выборы власти поставили во главе ЦИК Памфилову, адепта прав человека, в начале этого года, в то время как Россия пригласила около 500 наблюдателей от Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Если вы хотите освоить фундаментальный анализ, то рекомендуем вам ознакомиться со статьей «Фундаментальный анализ: 6 приемов!».

Окончательные результаты парламентских выборов мы увидим сегодня, но навряд ли расклад сил сильно изменится. Явка составила 47,81%, проще говоря, из 111 миллионов граждан, имеющих право голоса, проголосовали около 53 миллионов, другие 60 миллионов граждан так и остались неуслышанными.

Для обсуждения новости на нашем форуме перейдите по ссылке

Подпишитесь и получайте аналитику на email!

Торговые рекомендации

vybory

Работаем с четырехчасовыми опционами на пару USD/RUB

Мы рассчитываем на укрепление рубля до 64,8 рублей за доллар в самое ближайшее время. Итоги выборов должны поддержать национальную валюту. Покупаем пут-опционы с выхоом из торговли на 64,8.

С колл-опционами пока не работаем.

Настало время сделать выбор:
  • Реклама на сайте
  • Scroll top