ПРОСТО ВЫБЕРИ

ИЛИ

И ПОЛУЧИ ДО 95% ВЫГОДЫ


ПОЛУЧИ

10

БЕЗРИСКОВЫХ
СДЕЛОК


100$

В ПОДАРОК!

+

СТРАХОВАНИЕ
ДЕПОЗИТА

Самые дорогие автомобили: топ-18 серийных моделей как мотивация для начала бизнеса

Самые дорогие автомобили: топ-18 серийных моделей как мотивация для начала бизнеса
Александр Свидерский

Они - больше, чем просто автомобили, они – дорогие произведения искусства на колесах. Самые дорогие автомобили не предназначены для гонок или регулярных поездок до казино и обратно. Большинство владельцев таких автомобилей используют их для того, чтобы показывать друзьям-миллионерам на зависть и выставлять напоказ свое богатство. Впрочем, даже если речь пока идет только о приобретении подержаной иномарки, держать перед глазами такой стимул к активным действиям — бесценно.

Содержание: 

1. Топ самых дорогостоящих авто. Интересно!

1.1. Mercedes-Benz Maybach Exelero: 2,6 тонн на платформе лимузина
1.2. Koenigsegg CCXR Trevita: теперь и экологически чистый
1.3. Lamborghini Veneno: итальянский “Бык”
1.4. W Motors Lykan Hypersport: любимец шейха Катара
1.5. Limited Edition Bugatti Veyron от Mansory Vivere: авто десятилетия по версии Топ Гир
1.6. LaFerrari FXX K: беспрецедентная аэродинамика
1.7. Pagani Huayra BC: демоническая двухдверка
1.8. Ferrari F60 America: красный теперь салон!
1.9. Bugatti Chiron: новинка 2016 года
1.10. Lamborghini Sesto Elemento: шестой элемент от Ламборджини
1.11. Koenigsegg One: всего 6 штук! Эксклюзив!
1.12. Koenigsegg Regera: фантастический гибрид!
1.13. Lamborghini Sentenario LP 770-4: “столетний” Ламборджини
1.14. Ferrari LaFerrari: гибридный гиперкар
1.15. Aston Martin One-77: британская элегантность
1.16. Zenvo ST1: первый суперкар из Дании
1.17. McLaren P1: преемник McLaren F1
1.18. Rolls-Royce Phantom Serenity: китайский шелк ручной работы

2. Заключение

По большому счету, самые дорогие автомобили представляют собой великолепие и роскошь на колесах. В списке топ-дорогих суперкары стоимость которых оценивается более одного миллиона долларов. Кстати, обычный, назовем его «гражданский автомобиль», после покупки сразу начинает дешеветь, но эти суперкары могут, наоборот, дорожать, как произведение искусства. Вы о них мечтаете? Начните зарабатывать, а как это сделать, изложено в статье «Как заработать миллион в России…». И, может быть, по истечении некоторого времени эти авто уже не покажутся такими дорогими. Ведь главное, чтобы был возможность такие средства заработать. Подписка от ПАММ-трейд поможет быть в курсе течений и вовремя отреагировать на открывающиеся возможности.

Получить пошаговую инструкцию заработка на email!

18 самых-самых: авто и их примерная стоимость

Каждый из 18 самых дорогих автомобилей, перечисленных здесь, является серийным, хотя их производство ограничено. Начнем мы, пожалуй, с самого дорогого автомобиля, цена на который смело переваливает за 8 миллионов долларов.

1 место: Mercedes-Benz Maybach Exelero за $ 8 000 000

Maybach Exelero – уникальный экстремальный спортивный автомобиль, появившийся на свет в 2004 году, под капотом которого 699 л.с. (522 кВт) и двойной турбонаддув. По праву носит титул самого дорого автомобиля. Двигатель V12 разработан и собран Maybach-Motorenbau GmbH, по заказу немецкой шинной компании Fulda. Fulda, немецкое подразделение Goodyear., которое использует этого монстра в качестве эталонного транспортного средства, чтобы испытывать новое поколение широких шин.

Производитель дорогих автомобилей класса экстралюкс создал модель как современную интерпретацию своего легендарного спорткара с обтекаемыми формами 1930-х годов. Автомобиль выполнен так, что ощущаются намеки на ретро, но в целом аппарат выглядит современно и даже футуристично. Взгляните на фото – язык не поворачивается назвать этот дизайн «под ретро». Майбах SW 38, прообраз Maybach Exelero, также использовался Fulda для тестирования шин. Данный монстр неоднократно снимался в фильмах и как заметил дизайнер Мерседес, является «весьма харизматичным автомобилем, существующим вне времени».

   Смый дорогой автомобиль Мерседес

2 место: Koenigsegg CCXR Trevita за $ 4 800 000

Koenigsegg CCX среднемоторный спортивный автомобиль, построенный шведской компанией Koenigsegg Automotive AB. Проект был начат с целью создать глобальный автомобиль, разработанный и спроектированный в соответствии с общими правилами техники безопасности и охраны окружающей среды, в частности, для того, чтобы выйти на автомобильный рынок США. Для того, чтобы продавать автомобили в США были внесены многочисленные переделки в конструкцию CCR. Ранее использовавшийся модульный двигатель Форд был заменен на двигатель Koenigsegg, предназначенный для работы на 91 октановом топливе, повсеместно доступном в Соединенных Штатах, а также для удовлетворения калифорнийских стандартов выбросов.

3 место: Lamborghini Veneno за $ 4 500 000

Lamborghini Veneno - ограниченное производство суперкара Lamborghini Aventador и был построен в честь празднования 50-летия легендарной итальянской марки ныне принадлежащей Volkswagen AG. При запуске в 2013 году по цене $ 4 500 000 в США, это был самый дорогой серийный автомобиль в мире. Суперкар выполнен в сером цвете и на нем изображен итальянский флаг с обеих сторон автомобиля на особом виниле. Двигатель является апгрейдом 6.5 литрового V12 в Aventador и выдает почти 750 л.с. (552 кВт; 740 л.с.).

4 место: W Motors Lykan Hypersport за $ 3 400 000

Lykan Hypersport гиперкар от ливанской автомобильной компании W Motors, основанной в 2012 году в Ливане в сотрудничестве с ливанскими, французскими и итальянскими инженерами. Это первый дорогой суперкар, который производится на Ближнем Востоке. Автомобиль уже успел засветиться в фильме Форсаж 7 и многочисленных компьютерных играх. К тому же, Lykan Hypersport первый автомобиль, который разработан и произведен в арабском мире.

Самый дорогой автомобиль Ламборджини

5 место: Limited Edition Bugatti Veyron от Mansory Vivere за $ 3 400 000

Mansory сумела модифицировать и без того прокачанный Bugatti Veyron и приналадила окончание Vivere. Мансори - известное тюнинг-ателье, которое из конфетки может сделать шедевр и с Bugatti Veyron именно так и получилось. Я думаю не имеет смысла описывать Bugatti Veyron, пожалуй, один из самых известных и дорогих суперкаров.

6 место: LaFerrari FXX K за $ 2 700 000

Ferrari FXX-K гоночный автомобиль и прототип, построенный автопроизводителем из Маранелло, Италия и по проекту архитектора Флавио Манцони, директора дизайнерского подразделения Centro Stile Ferrari. FXX-K построен на платформе LaFerrari. Производство FXX-K началось в 2015 году.

7 место: Pagani Huayra BC за $ 2 600 000

Pagani Huayra (читается – «хуайра», а не так как вы подумали) итальянский среднемоторный спортивный автомобиль, произведенный Pagani. Сменив предыдущее предложение компании автомобиль Zonda, который стоит € 1198000 ($ 1314000). Pagani Huayra назван «гиперкаром 2012 года» по версии журнала Top Gear и получил очень высокую оценку на тест-драйве Ричарда Хаммонда. Huayra в настоящее время самый быстрый дорожный автомобиль, который прошел Top Gear Test Track, установив время 1:13.8, побив предыдущий рекорд в 1:15.1, установленный Ariel Atom V8 в январе 2011 года. 11 февраля 2015 Top Gear сообщил, что редакционный Pagani Huayra был продан. Huayra ограничен серией 100 единиц в рамках соглашения Pagani с поставщиком двигателя Mercedes-AMG.

Самый дорогой автомобиль Феррари

8 место: Ferrari F60 America за $ 2 500 000

Ferrari F60 America является автомобилем ограниченной серии, сконструированном на основе F12, в честь празднования 60-летия Ferrari в Северной Америке. Всего автопроизводитель произвел 10 экземпляров, об этом он оповестил весь мир во время публичного представления автомобиля в октябре 2014 г. Версия с открытым верхом отдает дань уважения США и все экземпляры разошлись именно в Америке. По сравнению с F12 F60 имеет все новые конструкции кузова, например, используется легкий съемный мягкий верх вместо обычного складного верха. Автомобиль отличает асимметричный дизайн кабины с красной отделкой для области водителя и черной для пассажира, принт американского флага в центре спинок обоих сидений.

9 место: Bugatti Chiron за $ 2 500 000

Bugatti Chiron отличает центральное расположение двигателя. Двухместный спортивный автомобиль, разработан автомобильной группой Bugatti (которая находится в собственности Volkswagen Group) в качестве преемника Bugatti Veyron. Хирон был впервые показан на автосалоне в Женеве 1 марта 2016 года.

10 место: Lamborghini Sesto Elemento за $ 2 200 000

Lamborghini Sesto Elemento ( «Шестой элемент» на итальянском языке) является двухдверным, двухместным автомобилем с V10 под капотом выпущен ограниченным тиражом. Сей шедевр от итальянского автопроизводителя Lamborghini, который дебютировал на автосалоне в Париже в конце 2010 года. Название Sesto Elemento является ссылкой на атомный номер углерода в таблица Менделеева, что намекает на то, что при конструировании автомобиля использовались материалы из углеродного волокна.

11 место: Koenigsegg One за $ 2 000 000

Koenigsegg One выпущен в 2014 году. Семь экземпляров, в том числе один прототип были сконструированы в течение 2014 года и 2015. Это был настоящий эксклюзив, за которым арабские шейхи стояли в очереди. Соотношение лошадиные силы к килограмму массы составляет потрясающие 1:1, то есть на 1 килограмм приходится одна лошадиная сила. Это соотношение мечты ранее считалось невозможным, когда речь шла о серийных автомобилях, которые производились для движения по дорогам общего пользования. Таким образом, Koenigsegg One является первым в истории автомобилем с оптимальным соотношением лошадиных сил к массе и автожурналисты окрестили его мегакаром. Запомните это имя, возможно, в конкурсах на эрудицию вам достанется такой вопрос. Кстати, выиграть в викторине один из способов обогатиться. Подробнее о способах зарабатывания денег можно прочесть в нашей публикации «На чем можно заработать деньги?».

Самый дорогой Коэнсег

12 место: Koenigsegg Regera за $ 2 000 000

Koenigsegg Regera очередной шедевр от шведского производителя высокопроизводительных спортивных автомобилей. Он был представлен публике в 2015 году на Женевском автосалоне. Название Regera - шведский глагол, что означает “править”. Только 80 единиц будут произведены из которых 40 уже проданы по состоянию на ноябрь 2016 года, каждый стоимостью около $ 1,9 млн. Regera был создан и разработан, чтобы быть более “практичным”, “люксовым” гиперкаром, как альтернатива остальным моделям производителя гиперкаров, а именно Agera RS и One. Шведский автопроизводитель утверждает, что Regera будет самым мощным и самым быстрым автомобилем с точки зрения ускорения, созданным когда-либо. Производство Regera означает, что Koenigsegg впервые имеет две модели в линейке.

13 место: Lamborghini Sentenario LP 770-4 за $ 1 900 000

Lamborghini Sentenario представляет собой спортивный автомобиль производства итальянского производителя Lamborghini с двигателем посередине. Первоначально представленные 1 марта 2016 года во время Женевского автосалона, все 40 автомобилей запланированные к производству уже распроданы, каждый по цене € 1,75 млн (или 1,9 миллионов долларов).

14 место: Ferrari LaFerrari за $ 1 400 000

LaFerrari (название проекта F150) представляет собой ограниченное производство гибридных суперкаров построенных итальянским производителем спортивных автомобилей Ferrari. Автомобиль был официально представлен в 2013 году на Женевском автосалоне. Он основан на результатах тестирования Ferrari FXX и на исследованиях, проводимых в рамках проекта Millechili в университете Модены. Ассоциация с проектом Millechili привела к тому, что автомобиль весит менее 1000 кг. Только 499 единиц были произведены стоимостью более 1 миллиона долларов США каждый.

15 место: Aston Martin One-77 за $ 1 400 000

Aston Martin One-77 является двухдверным купе, построенным британским производителем автомобилей Aston Martin. Впервые он появился в 2008 году на автосалоне в Париже, а поставки пошли с начала 2011 года. Выпущен ограниченным тиражом 77 автомобилей, оправдывая свое имя One-77 и продается за £ 1,150,000 или 1,4 миллиона долларов США.

Самый дорогой автомобиль Ролс-Ройс

16 место: Zenvo ST1 за $ 1 200 000

Zenvo ST-1 представляет собой высокопроизводительный спортивный автомобиль. 6,8-литровый V8 двигатель с турбонаддувом производит 1104 л.с. при 6900 оборотах в минуту и 1,430 Н / м крутящего момента при 4500 оборотах в минуту. Согласно The Motor Report автомобиль установил рекордное время разгона 0-100 км / ч 3,0 секунды, с 0-200 км / ч 8,9 секунд, а максимальная скорость сего чуда составляет 375 км / ч. ST-1 изготовлен полностью вручную.

ST-1 оснащен “гражданскими” опциями, которые обычно не свойственны суперкарам: вход без ключа, спутниковая навигация, телескопический регулируемый руль и электрические регулируемые кожаные спортивные сиденья.

17 место: McLaren P1 за $ 1 150 000

McLaren P1 - спортивный автомобиль от британского производителя автомобилей McLaren Automotive. Так называемый гиперкар способен развивать скорость 351 км / ч с ограничителем на 401 км / ч. Дебютировав в 2012 году на автосалоне в Париже все 375 моделей были очень скоро раскуплены. Поставки розничным клиентам начались в Великобритании в октябре 2013 г. Весь тираж автомобилей P1 в размере 375 единиц было продано в ноябре 2013 году через месяц после открытия продаж.

Производственный цикл закончился в декабре 2015 года. На Соединенные Штаты приходилось 34% от всего тиража, и 26% пришлось на Европу.

18 место: Rolls-Royce Phantom Serenity за $ 1 100 000

Rolls-Royce Phantom Serenity представлен Rolls-Royce Motor Cars в 2015 году на Женевском автосалоне. Интерьеры Phantom Serenity вдохновлены японским дизайном: оформлены изысканными шелковыми тканями. Снаружи автомобиль окрашен перламутровой краской, которая играет тремя оттенками. Phantom Serenity построен на платформе Phantom Series II и оснащен двигателем V12 с прямым впрыском и 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Phantom Serenity стоит 1 миллион долларов и этим миллионом не ограничивается. Как всегда это бывает в Rolls-Royce владелец может оформить машину на свой вкус и в этом смысле машины этого производителя могут стоить баснословных денег. Правда, это не делает эти автомобили сверхдорогими в обычном понимании этого слова. Ведь согласитесь, если вы будете хранить в машине огромный алмаз, вы все равно не сможете назвать ее самой дорогой, потому что с таким же успехом вы можете перенести камень в гнилой тарантас и тогда уже он станет супердорогим авто.

Пара слов в завершение

Что примечательно, все 18 автомобилей, о которых написано выше, стоят больше миллиона долларов. Да, они произведение искусства и верх инженерного гения. Самые дорогие автомобили создаются, чтобы ими восхищались, чтобы их изучали. Но вот незадача, которая сложилась на практике, прежде всего эти авто стали игрушками для сверхбогатых людей, не более чем. Если ваше состояние переваливает за миллиард, то машинка стоимостью в 4 миллиона долларов именно игрушкой для вас и будет. Одной из многих в коллекции. Не знаю, сможете ли вы купить одну из них, но попытаться точно стоит. Тем более, все возможности для этого есть. 

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

<<ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАЛАЛ >>

 

Подписка

Получи
5 сверхприбыльных
стратегий, заработка

на бинарных опционах

  • Топ5 брокеров БО

  • forum banner
  • l04321y92o9ky5ykhr
  •  

    Получи
    5 сверхприбыльных
    стратегий, заработка

    на бинарных опционах

  • Реклама на сайте
  • Scroll top